DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marytanna, OksanaRum  
Темный Форум » ТЕМНАЯ ТУСОВКА » ПОВАРЕННАЯ КНИГА » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
MarytannaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:46 | Сообщение # 1
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь


Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Широкое использование перца объясняется тем, что Корея, особенно южная — страна с тёплым, влажным климатом, а перец помогает дольше сохранить продукты.




MarytannaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь
Общая характеристика


Рис в корейской кухне


Овощи в корейской кухне


Сервировка



MarytannaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:01 | Сообщение # 3
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь


Кимпаб или роллы по-корейски






MarytannaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:13 | Сообщение # 4
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь


Хе из баклажанов

Хе (Хве) — маринованная свежо-сырая рыба или мясо, употребляется в пищу без какой-либо термической обработки.




MarytannaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:18 | Сообщение # 5
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь


Хе из говядины, по-корейски



MarytannaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:27 | Сообщение # 6
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь


Приправа для корейских салатов




MarytannaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:31 | Сообщение # 7
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь


Хе из свежей рыбы




MarytannaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:38 | Сообщение # 8
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь


Пучимге (овощные блинчики по корейски)



MarytannaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:41 | Сообщение # 9
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь


Кукси (куксу) на скорую руку



MarytannaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:48 | Сообщение # 10
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь


Фунчоза с овощами и куриным филе




КатеринаДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:35 | Сообщение # 11
Госпожа Катастрофа
Группа: Зам Админа
Сообщений: 2086
Статус: Скоро вернусь
Ммм, интересные рецепты, возьму себе на заметку 6gfd .
Но я еще очень люблю рамен, он похож на кукси, только на мой взгляд вкусней и острей (острота зависит от разновидности, так что выбирать сдедует осторожно). В отличии от нашего кукси его нужно варить, но не долго, и по усмотрению можно добавить немного картошки, разбить туда яйцо или добавить сыра, это уменьшит остроту.


MarytannaДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:42 | Сообщение # 12
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь
Цитата (Катерина)
Ммм, интересные рецепты, возьму себе на заметку

Рада стараться. Сама недавно подсела на эту кухню 1eef 1eef
Цитата (Катерина)
Но я еще очень люблю рамен, он похож на кукси, только на мой взгляд вкусней и острей (острота зависит от разновидности, так что выбирать сдедует осторожно). В отличии от нашего кукси его нужно варить, но не долго, и по усмотрению можно добавить немного картошки, разбить туда яйцо или добавить сыра, это уменьшит острот

Он у мну еще на очереди, все просто не успеваю 1sds 1sds



КатеринаДата: Вторник, 19.02.2013, 06:53 | Сообщение # 13
Госпожа Катастрофа
Группа: Зам Админа
Сообщений: 2086
Статус: Скоро вернусь
Цитата (Marytanna)
Рада стараться. Сама недавно подсела на эту кухню

1olkj 1olkj 1olkj у меня любовь к всему корейскому началось с просмотра корейских сериалов.
Цитата (Marytanna)
Он у мну еще на очереди, все просто не успеваю

Тяжела работа админа, но что бы мы без вас делали??? 1serf




Сообщение отредактировал Катерина - Вторник, 19.02.2013, 07:20
MarytannaДата: Вторник, 19.02.2013, 12:16 | Сообщение # 14
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь



Темный Форум » ТЕМНАЯ ТУСОВКА » ПОВАРЕННАЯ КНИГА » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: