DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ЭТО БЫЛО ВНЕЗАПНО, СЛОВНО ШТОРМ [2004] (Жанр: романтика)
ЭТО БЫЛО ВНЕЗАПНО, СЛОВНО ШТОРМ [2004]
Инна_СтояноваДата: Суббота, 21.03.2015, 13:48 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Это было внезапно, словно шторм / Sore wa Totsuzen Arashi no you ni




Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: романтика
Продолжительность: 10 эп.
Режиссеры: Sasaki Akimitsu, Fujio Takashi
В ролях:
Esumi Makiko as Ogawa Kozue
Yamashita Tomohisa as Fukazawa Takuma
Yanagiba Toshiro as Ogawa Hideo
Miyaji Mao as Hayakawa Kaori
Kimura Tae as Ueshima Yukie
Kohashi Kenji as Sugiura Katsumi
Kato Takako as Ishikura Kiyoko
Katsuji Ryo as Kase Keisuke
Yamada Yu as Usui Kana
Ayase Haruka as Makino Saho
Hamada Mari as Yoshizawa Kazumi
Washio Machiko as Shouji Kyoko


Описание:


Козуэ Агава - домохозяйка, замужем, между прочим. С мужем ее Хидео они живут уже семь лет (в цветочном магазине родителей), детей нет. Мама, папа и сестра мужа с ребенком под боком. И вот однажды, дождливым днем, встречает она ЕГО. Такума Фуказава - студент старшей школы и учитель танцев по совместительству. Тут и начинается свистопляска...



Инна_СтояноваДата: Суббота, 21.03.2015, 13:50 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Пока только половину успела посмотреть, очень такой светлый, нежный, полный легкой грусти сериал.
Ей уже 34, а ему еще только 18... И что это? Тоска по ребенку (так как своим до сих пор не обзавелась, хотя мужу уже ни раз говорила об этом), тоска по уходящей юности, или все-таки любовь, которой все возрасты покорны?
Чем закончится даже боюсь предположить, потому как чтобы она не выбрала, это все равно не будет абсолютным счастьем. Но очень надеюсь на ХЭ 1sds
=====================
*чуть позднее в тот же день*

Зря надеялась на ХЭ 1sds
Последние 2 серии слезы в глазах не просыхали. и ведь знала, что ничего хорошего получиться не может, и на что только дурочка надеялась.
Мальчик играет просто обалденно, я верила каждому слову, жесту, взгляду. Талант.
Жаль, что разница в 16 лет оказалась непреодолимой для героини. Мне казалось, что ради нее он на многое был способен, а вот она решила просто помнить о том, что когда-то была в него влюблена.
Он говорил о том, что он может и хочет сделать для того, чтобы соответствовать ей, а она о том, сколько трудностей вызовет их союз. Ну никакого позитива. Спасибо, что хоть все живы остались.
======
*Следующий день*
Меня все еще колбасит после просмотра. 1olkj
Ну, вот не дура ли ГГ-ня?
Когда все были против ее отношений с этим мальчиком, она его держала возле себя. А когда ВСЕ, абсолютно все, и муж, и ее подруга (пусть даже со своим интересом в этом деле), и даже родители (о ее папе я вообще молчу - он в полном ауте от ее поступков - и тот согласился), друзья и подруги мальчика признали их любовь и то, что им просто жизненно необходимо находиться вместе, ОНА РЕШИЛА, что им лучше расстаться на этой ноте. 1kjjk
Дайте мне пистолет, я ее прибью

Вот кому она сделала лучше? Ну даже если секс для нее с ним табу, можно было бы жить как в "Любимце" 1olkj просто заботиться друг о друге, пока оканчательно не поняли что им ближе любовь или дружеская забота.
Нет, лучше я убью режиссера и сценариста 1kjjk козлы дранные (извините вырвалось от избытка негативных эмоций - я сегодня даже работать нормальнот не могу 1yyyy так меня это все взбесило )
В общем, смотреть только тем, кто любит поплакать.


Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ЭТО БЫЛО ВНЕЗАПНО, СЛОВНО ШТОРМ [2004] (Жанр: романтика)
Страница 1 из 11
Поиск: