ТУРНИР ДЛЯ СВЕТЛЫХ ГОЛОВ!
|
|
|
Erika | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:55 | Сообщение # 2 |
Asteria
Статус: Скоро вернусь
| Итак, господа хорошие, мы начинаем! 1 ТУР слово - БРАКОСОЧЕТАНИЕ Последний срок приема списка ваших слов мне в ЛС, дорогие участники, завтра, 14.04 - вторник, 20.00 по Киеву и Москве.
Пусть на вас снизайдет словесная благодать НАПОМИНАНИЕ Разрешаются:
- слова только существительные в единственном числе, а также слова, которые имеют только множественное число (очки, ножницы...) - в каждом составленном вами слове должно быть количество используемых букв, не привышающее их количество в исходном слове. Например: в слове "бракосочетание" есть только одна буква "ч", значит в вашем слове она должна быть использована не более одного раза. Или буква "о" может быть использована в одном слове не более двух раз, так как ее в исходном слове две. - пишем также только исходную форму существительного, а не всевозможные производные формы от составленного существительного или уменьшительно - ласкательную форму И еще, составляем как можно больше слов, не думая о том, будут ли эти слова у соперников тоже. Они будут! Но ваша задача - количество! Поработайте на себя и свою "репутацию")))
|
| | |
|
Sunshine | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:59 | Сообщение # 3 |
SOLНЫШКО
| Вопрос: можно только существительные? Имена нельзя? я просто уточняю
|
|
|
|
|
|
Kat | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:39 | Сообщение # 8 |
Демон тьмы I ранга
| Отправила дополнительно. Я поняла, что букву "Ё" применять нельзя вместо буквы "Е" ?
|
|
|
|
|
|
Sunshine | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:39 | Сообщение # 13 |
SOLНЫШКО
| Erika, я отправила - надеюсь успела.. я минут 40 сидела тупо слова выбирала из тех что составила.. по 3, 4.5... ну как ты просила для удобства)))
ПыСы. помоему я использовала где то ласкательное.. я ночью составляла слова.. только щас увидела дополнение к правилам).. К следующему туру исправлюсь_)
|
|
Erika | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:27 | Сообщение # 14 |
Asteria
| Цитата Sunshine ( ) по 3, 4.5... ну как ты просила для удобства)))
круто!)) только давай в следующий раз в строчку, а не в столбик)))
|
|
|