А НАМ ВСЕ-РАВНО - ПО-ФИГ НА ЗА-ЧЕТ, МЫ НА-КО-НЕЦ ДО-ПИ-САЛИ ГЛА-ВУ Искренне надеюсь, что долгим отсутствием проды не растеряла своих итак немногочисленных читателей Не забывайте отписываться, договорились?
Глава 4
Эрл с довольным выражением лица посмотрел на Ара и Ригру. - Мдаа… - Вздохнул Ар и потер лицо руками. – Нам к ним опять ехать? - Лекар, в этот раз машину веду я. – Хмыкнула Ригра. - А может и не ты. – Улыбнулась я, посмотрев на дисплей своего сотового. – Нас Максимильян вызывает. В совещательной нас уже ждал шеф и, на мое расстройство, - Тони. - Садитесь ребят. Выполнив указание, мы начали слушать: - Второго тела, как мы и ожидали - не нашли. - И это. – Эрл сделал трагическую паузу. – Все что вы узнали за все это время? - Нет. – С усмешкой протянул Энтони. – Еще я делала вид, что слушал всякие правила, которые пытался напичкать в меня ваш любимый шеф. – Все присутствующие кроме Макса захихикали. Максимильян был отличным шефом, но он безумно любил читать нотации….. – А еще я узнал, что у вас внизу есть приличный ресторан. На этот раз возмутилась я. - Значит, мы тут работаем в поте лица, а вы сидите в ресторане? Шеф хотел что-то сказать, но его тут же перебил Тони. - Он не просто сидел, он неумело пытался флиртовать с официанткой! – С заговорщицким выражением лица поведал нам мужчина. Моментально со всех сторон посыпались вопросы: - Это была Розалии? - Что она сказала? - А ты что промычал ей в ответ? Пока шеф отбивался от своих подопечных, включая меня, мой сотовый завибрировал. На дисплее высветилось «Николас». - Привет, Ник! – Весело ответила я. - Насть, что у Макса с телефоном? Я не могу связаться с ним. – Я посмотрела на шефа отбивающегося от ребят и хмыкнула. – Он немного сейчас занят. -Пускай освободиться. – В его голосе прозвучала сталь, и стало понятно, что этот звонок не для того чтобы просто поболтать с моим шефом. - Подожди секундочку. – Попросила я и, отложив трубку, рявкнула: - А теперь мы все дружно заткнемся! В помещении воцарилась тишина. Максимильян смотрел на меня с благодарностью, Энтони – с удивлением, а вот Ригра, Лекар и Эрл – с обидой и досадой. - Ник, я опять на связи. - Построила ты их. – Хмыкнул мужчина в трубку и уже деловым тоном продолжил – Вы же ведете дело с убитой магичкой, которую в лифте нашли? - Да. Что случилось? - В противоположной стороне города, найден еще один труп женщины. Четыре колотых раны, сидит в лифте. - Диктуй адрес. – Схватив ручку, я записала его на руке. - Мы выезжаем. Ты там нас подождешь? - Это ваша работа. Я не буду туда лезть. - Хорошо. Спасибо, Ник. - Удачи вам ребят. – Произнеся это, Николас отключился. - Найден еще один труп в лифте. Поехали.- Я встала из-за стола. - У нас серийный убийца? – Вздохнул Эрл. - Вот мы это и проверим. – Произнес Макс. – Энтони и Стася едут с Эрлом, все остальные со мной. -Но… - Начала было я. - Никаких возражений. – Оборвал меня шеф. - Котенок, разве ты не хочешь ехать с Эрлом? – Проворковал Тони. Аж руки зачесались, так хотелось его по головке удари… погладить… - Главное, что я с тобой еду, а все остальное не важно. – Я мило ему улыбнулась. – Милый, ты же мне поможешь донести вещи? А то сумка тааааакая тяжелая… На секунду мне показалось, что он сейчас меня пошлет, но он лишь галантно произнес: - Конечно, какие вопросы? Дамы вперед. Направляясь в свой кабинет, я не могла отделаться от мысли, что не понимаю этого мужчину. Сначала он язвителельный, а в другое время – благородный рыцарь. Это никак не могла вписаться в мои рамки нормального поведения. В кабинете я положила пару новых бутылочек в сумку и с довольным лицом вручила ее молчавшему мужчине. Забрав у меня сумку, он поднял бровь и с ухмылкой поинтересовался. - Ты там кирпичи носишь? Моему счастью не было предела. Я понимала, что веду себя как ребенок, и большая часть всех жидкостей мне не понадобиться, но ничего поделать с собой не могла. Именно поэтому я с серьезным выражением лица ответила ему. - Кто знает, что понадобится на нашей работе? Вдруг кирпичи будут полезными вещами?- И со спокойной душой направилась к лифту. Энтони быстро догнал меня, закинув тяжеленную сумку себе на плечо, будто она пустая. - Ну, а если без шуток? Я наиграно удивилась. - Ты о чем? Он закатил глаза. - Что в сумке? Подавив огромное желание засмеяться, я спокойно ответила: - Все для нашей работы. - Эй! Я серьезно! – Возмутился он в ответ. - Я тоже сама серьезность! - Сейчас сама понесешь сумку! – Пригрозили мне. Я с деланным ужасом посмотрела на мага. - И заставишь своего Котенка тащить такие тяжести?! Мужчина засмеялся. - А Котенок оказывается более породистый, чем я предполагал. Ты меня приятно удивила. Я посмотрела на него, смущенно отпустила глаза в пол. - Спасибо – А потом вернулась к обычному тону. – Жаль, не для тебя старалась. Мужчина улыбнулся.
Катюня! Спасибо, что продкой порадовала! Давненько уже ничего не выкладывала! Совести нетуууу Еще одно убийство...ммм...как интересно то!!!! Слов нет просто!!!! Уф-уф...кое-кто у нас кое кем увлекся не на шутку! Уже и флирт в ход пошел! Жду, что будет дальше))))
Мну от твоих отзывов всегда хочет писать и писать завтра постараюсь за проду засесть)) Ну флирт не флирт, но следующая глава по крайней мере по моим задумкам должна "отлечь" ГГ от флирта с Энтони
Люда, ну ты же хочешь чтобы ГГ пблизилась хо на миллиметрик к убийце? значит НАДО А расшевелитьь - просто у тебя комментарии всегда такие..!эмоциональые что ли
Мну тебя щас за мягкое место укусит!!!! Не угаснит...хаха значит это и есть ее будущий герой-любовник! Я более, чем довольна!!!! Можешь искать свого убийцу( так и быть - подожду)