DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Инесса, natalymag 
Темный Форум » БИБЛИОТЕКА » АВТОРЫ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ » ДЖУДИТ МАКНОТ (Обсуждение книг и ссылки на скачивание)
ДЖУДИТ МАКНОТ
ИнессаДата: Суббота, 08.12.2012, 15:46 | Сообщение # 1
Хозяйка библиотеки Темного мира
Группа: Админ
Сообщений: 4661
Статус: Скоро вернусь




Джудит Макнот - известная писательница современных и исторических любовных романов.



Все романы этой писательницы можно скачать в нашей Библиотеке ЗДЕСЬ

Как вы относитесь к творчеству Джудит Макнот? Читали ли её романы? Расскажите нам)



UlyaДата: Суббота, 08.12.2012, 20:11 | Сообщение # 2
Темный житель
Группа: Подданые
Сообщений: 1050
Имя: Юлия Юлия
Статус: Скоро вернусь
Обожаю Дж. Макнот. Ее произведения - классика любовного романа. Читала все ее произведения, как исторические, так и современные. Мои любымые "Королевство грез", "Уитни, любимая", "Нечто чудесное"
Очень жаль, что автор давно не выпускала новых произведений. Выход ее новой книги постоянно переносится. Может быть 2013 г. будет в этом плане счастливый. 1eef
КсандраДата: Суббота, 08.12.2012, 21:46 | Сообщение # 3
Аромат корицы
Группа: Подданые
Сообщений: 504
Имя: Ксандра
Статус: Скоро вернусь
Мне нравятся Уитни любимая , Раз и навсегда, что-то еще читала, но названия не припомню
ViaДата: Суббота, 08.12.2012, 23:12 | Сообщение # 4
Темный критик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 61
Статус: Скоро вернусь
Фуууу... Макнот, мягко сказать недолюбливаю этого автора. Прочитала один ее исторический роман и было гадко от героини. Дура и феминистка в средневековое время, она совершает такие поступки за которые бы голову снесли или отдали бы похотливым солдатам на растерзание! Омерзительная личность. Мужик, не смотря на то что прекрасный предводитель и т. д. и тому подобное, резко подхватывает синдром дауна, как простуду, после встречи с героиней с опухолью половых органов.

Т.е он смотрит на это "небесно красивое создание", прекрасное до омерзения и тупое как овца, когда из ее рта выплескиваться ночной горшок в виде оскорблений герою, с одной параноидальной мыслью как у шизофреника: Как она прекрасна! Как я хочу ее!

А ничего что эта дура, убила твоего коня, лучшего боевого друга, опозорила тебя перед всем войском, унизила и оскорбила тебя перед твоими людьми, выставила на посмешище, плюсом еще оставила твоих воинов замерзших и голодных без одежды, раскромсав им последнее скудное тряпье! 1kjjk

Не понимаю почему ее не пристрелили как бешеную собаку?!




Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 10.12.2012, 00:13
ИнессаДата: Суббота, 08.12.2012, 23:47 | Сообщение # 5
Хозяйка библиотеки Темного мира
Группа: Админ
Сообщений: 4661
Статус: Скоро вернусь
Quote (Ulya081)
Обожаю Дж. Макнот. Ее произведения - классика любовного романа. Читала все ее произведения, как исторические, так и современные.


Присоединяюсь,тоже всё прочитала...и даже не по одному разу 1sxc .Люблю этого автора.

Да,жаль,что нету нового ничего 1yyyy

Quote (Via)
Т.е он смотрит на это "небесно красивое создание", прекрасное до омерзения и тупое как овца, когда из ее рта выплескиваться ночной горшок в виде оскорблений герою, с одной параноидальной мыслью как у шизофреника: Как она прекрасна! Как я хочу ее!


1olkj Вийка в своём репертуаре 1serf .Но с этим я соглашусь,меня тоже очень бесило поведение героини в этом романе "Королевство грёз",если не ошибаюсь...не сильна я в названиях 1olkj ,да и герой сильно всепрощающий получился 1sds



КсандраДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:35 | Сообщение # 6
Аромат корицы
Группа: Подданые
Сообщений: 504
Имя: Ксандра
Статус: Скоро вернусь
Не попалось мне Королевство грез , поэтому негатива нет к автору )) современные не очень запомнились в веренице произведений, но вроде было эмоционально, героини не бесили. А вот что запомнилось дак это что главгер будто один из книги в книгу переход и внешне почти одно описание и хар- р практиццки идентичный)) но потом я расслабилась и не придиралась. А эти 2 мне оч легко зашли, и я тыщу лет с послешколия не читала такого, соскучилась наверно ))))
natassshaaaДата: Среда, 12.12.2012, 10:05 | Сообщение # 7
Темная Герцогиня
Группа: Модератор
Сообщений: 683
Имя: Vitiuc
Статус: Скоро вернусь
Quote (Инесса)
Вийка в своём репертуаре

Ага, на то она и ВИЯ! 1serf
Quote (Ксандра)
Не попалось мне Королевство грез , поэтому негатива нет к автору )) современные не очень запомнились в веренице произведений, но вроде было эмоционально, героини не бесили. А вот что запомнилось дак это что главгер будто один из книги в книгу переход и внешне почти одно описание и хар- р практиццки идентичный)) но потом я расслабилась и не придиралась.

Я влюбилась в книги автора после прочтения книги "Рай", перечитала и искала добавку. Нашла целую серию, которая так и называется "Современная серия". Мне очень понравилось. На вкус и цвет. 1sds

Ви, а мну быстро бегает. Сказала, что люблю Макнот и ноги в руки))) 1vbn


natassshaaaДата: Среда, 12.12.2012, 10:07 | Сообщение # 8
Темная Герцогиня
Группа: Модератор
Сообщений: 683
Имя: Vitiuc
Статус: Скоро вернусь
Вот, что прочла.

Исторический любовный роман
МАКНОТ ДЖУДИТ
Романтическая серия.
Раз и навсегда.Книга 1


Романтическая серия.
Нечто чудесное.Книга 2



МАКНОТ ДЖУДИТ
"Романтическая серия".
Благословение небес.Книга 1





Мне книга оочень понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Люблю данного автора , даже если редко встречаются горцы. В данной книге мы встречаем не красавца в килте, а светского льва английского общества. Персонаж очень напоминает Ретта Батлера(характер и манеры).
Особенно понравилось описание шотландского менталитета!!!!!!!! Редко автор высказывается настолько точно.Привожу цитаты,чтоб подтвердить свои слова. Книга шикарная и интрига сохраняется до конца.

Цитаты:
Люсинда подняла голову и с чувством тихого бешенства посмотрела на большой, невзрачный коттедж, проглядывающий сквозь деревья. Она надменно повернулась к бестолковому фермеру.
– Вы ошибаетесь, дорогой мой, – веско сказала Люсинда. – Ни один уважающий себя джентльмен не станет жить в таком захолустье.
...
В ответ на это и лошадь, и ее хозяин дружно повернули головы и посмотрели на нее с одинаковым выражением раздражения и неприязни. Лошадь тактично промолчала, но фермер, который на протяжении двенадцати миль выслушивал жалобы Люсинды и проклятия в адрес его прекрасной телеги, уже порядком устал от этой особы.

* * * *** * * *
В любви шотландцы преданы, как никто, и ради нее Ян пожертвует даже жизнью.

* * * *** * * *
– Есть одна вещь, которой шотландцы не прощают.
– Что же это?
– Предательство, – отрубил он. – Отдавая кому то свое сердце, они требуют такой же исключительной преданности. Если кто то предаст их, этот человек для них умирает. И что бы потом он ни делал и ни говорил, это уже ничего не изменит. Кстати, именно поэтому вражда между кланами передается у них из поколения в поколение.


* * * *** * * *

Шикарная характеристика шотландца в светском английском обществе!!!!!!!! :5:
Цитата:
С любезной улыбкой Ян появлялся на приемах, где мысленно составлял деловые письма, сидел в опере и думал о красоте Элизабет, посетил одиннадцать венецианских завтраков, на которых полностью продумал оснастку своего нового судна, сопровождал Элизабет на восемнадцать балов, где старался не давать волю своей фантазии, которая рисовала ему, как все эти нахалы, которые столпились вокруг Элизабет, глазея на ее роскошные округлости, поднимаются на гильотину.

* * * *** * * *
Как романтично и чисто описывается плотское желание! :165:
Цитата:
– Хотел меня? – – Элизабет вскочила так резко, что чуть не спихнула его, и безотчетно прикрылась простыней. – Так это… то, чем мы сейчас занимались, то есть, я хочу сказать…
– Шотландцы называют это «заниматься любовью», – ласково перебил ее Ян. –
В отличие от большинства англичан, которые предпочитают называть это
«выполнением супружеского долга», – с ядовитой усмешкой добавил он.

Родовой дом Элизабетт - ХЭВЕНХЕРСТ.


Прекрасная книга!!!!!!!!!!!!!!! В данном произведении мы встречаем не стандартного красавца высшего общества - любимца всех и вся, а отверженного , незаконорожденного мужчину, полюбившего с первого взгляда ту , что была титулованной особой... Интриги, предательство и прекрасная любовь двух сердец. Персонаж очень напоминает Ретта Батлера(характер и манеры). А девушка , даже не будучи подобием Скарлетт, поражает своей смелостью, искренностью и человеколюбием.

ВСЕ КНИГИ АВТОРА ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ - ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ СЮЖЕТЫ , ЗАКРУЧЕНАЯ ИНТРИГА И ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!




Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 12.12.2012, 10:09
КсандраДата: Пятница, 14.12.2012, 12:13 | Сообщение # 9
Аромат корицы
Группа: Подданые
Сообщений: 504
Имя: Ксандра
Статус: Скоро вернусь
"Романтическая серия" Благословение небес и Нечто чудесное - мне понравились эти книженции. Героини одновременно нежные и отважные, хищные мужчины, в обеих книжках по сюжету мужчина несправедлив по недаразумению к героини, нападки, противоборство и страсть люблю такой коктейль. . В общем приятное чтиво не вечер.

Сообщение отредактировал Ксандра - Пятница, 14.12.2012, 12:18
natassshaaaДата: Вторник, 18.12.2012, 01:03 | Сообщение # 10
Темная Герцогиня
Группа: Модератор
Сообщений: 683
Имя: Vitiuc
Статус: Скоро вернусь
Quote
ты и у нее шотландцев отрыла

А то, когда читала искала любое упоминание о Шотландии. А кто ищет, тот всегггда находит!))) 1eef Я на Леди, среди героев-шотландцев про Яна- главгера читала. Он там переплюнул горцев Монинг и моего любимого Джейми из Чужестранки! Хотела узнать этого парня. Он оказался достойным. 1eef

Quote
Ксандра, "Романтическая серия" Благословение небес и Нечто чудесное - мне понравились эти книженции. Героини одновременно нежные и отважные, хищные мужчины, в обеих книжках по сюжету мужчина несправедлив по недаразумению к героини, нападки, противоборство и страсть люблю такой коктейль. . В общем приятное чтиво

Да! Да! Да! Прочла обе на одном дыхании! 1serf Подпишусь под каждым твоим словом! И сбегу, пока Вия не узнала и ноги не оторвала за такие слова в адрес Макнот)))


КсандраДата: Вторник, 18.12.2012, 14:08 | Сообщение # 11
Аромат корицы
Группа: Подданые
Сообщений: 504
Имя: Ксандра
Статус: Скоро вернусь
Quote (Ксандра)
Не попалось мне Королевство грез , поэтому негатива нет к автору ))

Quote (Via)
Прочитала Королевство грез и было гадко от героини. Дура и феминистка в средневековое время, она совершает поступки за которые бы голову снесли или отдали бы солдатам на растерзание! Мужик, не смотря на то что прекрасный предводитель и т. д., резко подхватывает синдром дауна, после встречи с героиней он смотрит на это "небесно красивое создание", прекрасное до омерзения и тупое как овца, когда из ее рта выплескиваться оскорбления герою, с одной параноидальной мыслью : Как она прекрасна! Как я хочу ее!
А ничего что эта дура, убила твоего коня, опозорила перед войском, оставила твоих воинов замерзших и голодных ! Не понимаю почему ее не пристрелили ?!

Любопытство сгубило кошку, прочитала Королевство. Не понравилось, и не потому что героииня, как Ви выразилась развратна. Вообще, книжока из разряда таких, которые обсуждать не хочется, да там и нЕчего. Мне после других романов автора кажется это один из первых и самых неудачных. Ей не удалось передать эпоху 15 в., я по крайней мере по другому представляю. Да, героиня смущает своей наглостью, дается мне в те года женщина могла так наброситься на ВРАГА, но в прочих обстоятельствах её поведение неправдоподобно. К её развратности отношусь снисходительнее чем Вия, тем более это роман)))) Мне не понравилось вот что - обманутые ожидания. Какого черта нас пугали Волком и рисовали его грозный хар-р?!!? чтобы так по мирному по-простецки все разрулить ? 1kjjk Нет, я понимаю конечно что если бы он её изнасиловал после того случая с конем, а потом уже со временем влюбился было бы штампом и слишком ожидаемо. Но она вообще прокатила читателей. 1kjjk Я жаждала определенных эмоций, адреналина, жесткого мачо ( его так преподнесли, что не раскатать губу низя было) , а мне выдали терпеливого дядю у которого давно не было тети и когда он побрился то вместе с щетиной сбрил весь свой нрав и все оставшееся время его можно было звать не Волком, а Бараном. Знаете это равносильно, если в 1 акте показать ружье, которое должно выстрелить, а оно не стреляет, но умный автор удивит зрителя, если вместо ожидаемого выстрела будет к примеру отравление. Но тут же.. ни выстрела, ни ножечка, ни пинка, лично я не получила никакой кульминации, мне кацца герой должен был взорваться и там хоть что-то должно было ПРОИЗОЙТИ кроме болтовни и обоюдного желания. Там все смазано и скушнаа. Как только они растаяли в объятиях друг друга у мну интерес пропал, дочитала на перемотке и последние 5 см бросила. А нафик мучаться ? все что можно автор профукала. Если бы этого Волка и норовистую девицу при тех же обстоятельствах доверить новому автору и по другому подать, было бы зянятно, затея не так плоха.
Совет - не начинайте Макнот с этой книги ! ей более удается 18 в в исторических ЛР, и героини у нее там лучше и мужики хоть не так варварски начинают, но свое берут и норовец показывают как надо.


Сообщение отредактировал Ксандра - Вторник, 18.12.2012, 14:26
natalymagДата: Четверг, 20.12.2012, 16:17 | Сообщение # 12
Темный критик
Группа: Модератор
Сообщений: 2209
Статус: Скоро вернусь
В "Королевстве грез" меня более всего выбесил не феминизм героини (господи, чего с дуры взять-то одноклеточной?), а ее, простите за блатной жаргон, но другого слова подобрать не могу, кидалово героя на турнире в конце книги. Вот же подлая кошка! В том смысл, что приходит и уходит, только когда свою выгоду и удобство чувствует. Огонь, вода и медные трубы с любимым точно не для этой девицы. Лицемерная дрянь, вот она кто!
А единственный роман из исторических у Макнот, что мне понравился - это "Нечто чудесное". Очень положительная там героиня, хоть и не без моментов отключения мозгов и элементарной женской хитрости. Ее преданность любимому меня впечатлила. В отличие от героини эпопеи "Уитни". Вот уж где девица реально недалекая. И к слову о Мэри-Сью в новой темке... чем-то напоминает известный типаж и сильно.




Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 20.12.2012, 16:19
КсандраДата: Четверг, 20.12.2012, 20:19 | Сообщение # 13
Аромат корицы
Группа: Подданые
Сообщений: 504
Имя: Ксандра
Статус: Скоро вернусь
Quote (natalymag)
от героини эпопеи "Уитни". Вот уж где девица реально недалекая. И к слову о Мэри-Сью в новой темке... чем-то напоминает известный типаж и сильно.

Тоже сбегала почитала.. мне кажется МС повсюду, классические Скарлетт (под которую как мне показалось косит Уитни, но гораздо проще) и Анжелика ( помните как мужуки косяками за ней шли)
natalymagДата: Пятница, 21.12.2012, 18:53 | Сообщение # 14
Темный критик
Группа: Модератор
Сообщений: 2209
Статус: Скоро вернусь
Пы. Сы. Отконилась от темы, извините. Зато насчет книги "Нечто чудесное" у меня в основном позитив. Перечитаю, пожалуй. 1sds

MarytannaДата: Пятница, 21.12.2012, 18:54 | Сообщение # 15
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5247
Статус: Скоро вернусь
Quote (natalymag)
Пы. Сы. Отконилась от темы, извините. Зато насчет книги "Нечто чудесное" у меня в основном позитив. Перечитаю, пожалуй.

Вот эта книга мне тоже очень нравится. 1sxc 1sxc Еще люблю Рай ее.



Темный Форум » БИБЛИОТЕКА » АВТОРЫ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ » ДЖУДИТ МАКНОТ (Обсуждение книг и ссылки на скачивание)
Страница 1 из 41234»
Поиск: