КУРСЫ "ADOBE FHOTOSHOP"
|
|
Аннета | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:03 | Сообщение # 1 |
Свой паук, есть на каждую бабочку...
Статус: Скоро вернусь
| В данный курс входит: - Теория. - Обучение. - Практика. Вы сможете научиться первым "шагам". Обратите внимание, что 1 Курс для новичков. К азам относится: - Знакомство с интерфейсом. - Изучение возможностей. - Игра цвета. - Штриховка. - Нанесение картинки на картинку. - Трансформирование. - Кадрирование. - Наложение текста и его изменение. Участники смогут не только "учиться", но и получать оценки. "Экзаменационные" работы будут выставляться на конкурс. Победителей будут ждать приятные подарки. По окончанию курса, вы сможете записаться на следующий этап. Следует отметить, что на 2 Курс может записаться любой желающий "перепрыгнув" 1 Курс. Курс продлиться месяц. Набор продлиться до 31 мая включительно. Список записанных: Marytanna, Erika, Котёнок, Катерина, МэРи_МэРи, Lady Di, tore, LeeL-a, Vilna, Chicago, Таша, Арина, Bridget, KathrinePirs.
|
|
|
|
Аннета | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:28 | Сообщение # 4 |
| Erika, удивлена тебя тут увидеть Ну я думаю возможно и узнаешь что-то новое Я буду рассматривать ВСЕ варианты всех функций... Цитата Erika ( ) а можно сразу на два курса записаться? Всего будет я думаю три курса. Буду иметь ввиду что ты у нас остаёшься с продлением
|
|
|
Аннета | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата Котёнок ( ) Тоже хочу получше изучить фотошоп и научиться что-нибудь новенькому) Думаешь научишься? Я буду рассказывать основу, а ты вроде как это всё знаешь. Мне всё равно, хотите записывайтесь. Но придётся участвовать в том что я буду говорить делать... и не надо говорить в таком случае что это бестолковый курс и ни чего нового я не увидел, только время потерял Ты уже занимаешься анимациями, а я о них даже не заикнусь
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:09 | Сообщение # 7 |
Клыкастая Бестия
| Цитата Аннета ( ) а ты вроде как это всё знаешь. да не все я там знаю Цитата Аннета ( ) и не надо говорить в таком случае что это бестолковый курс и ни чего нового я не увидел, только время потерял а я и не скажу) все равно нужно знать остовы))
|
|
Аннета | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:12 | Сообщение # 8 |
| Котёнок, Как тебе будет угодно. Но я предупредила Хотя я привыкла идти по принципу "не учи учёного" будешь "учить" картиночки вырезать... ластиком пользоваться...
|
|
|
Аннета | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:25 | Сообщение # 10 |
| Катерина, Рада тебя туточки видеть Фотошоп скачивай начиная с третей версии. То есть СS 3,4,5,6... любой из них, разницы практически нет
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:55 | Сообщение # 11 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Аннета ( ) Рада тебя туточки видеть это я рада, что ты создала эту темку. Безумно рада! Очень полезная тема. Давно об этом, но не знала с чего начать.
Цитата Аннета ( ) Фотошоп скачивай начиная с третей версии. То есть СS 3,4,5,6... любой из них, разницы практически нет Побежала искать
|
|
|
LadyDi | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:18 | Сообщение # 13 |
Танцующая над пропастью
| Блиииин, я так хочу!!! Но у меня сейчас егэ(((( что делать??(((
|
|
Erika | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:15 | Сообщение # 14 |
Asteria
| Цитата Аннета ( ) Всего будет я думаю три курса. Буду иметь ввиду что ты у нас остаёшься с продлением
нууу... остаюсь на три и далее. раз объявлено на два курса, я подумала, что они будут проходить одновременно, для совсем новичков и для тех, кто уже две картинки в одну склипать может)). но я обещаю терпеливо пройти все с вамого начала и до финала)).
Цитата Аннета ( ) Хотя я привыкла идти по принципу "не учи учёного" будешь "учить" картиночки вырезать...
да, картиночки вырезать и вставлять. и много чего другого, особенно если будут показаны разные способы ооо, жду недождусь))
|
|
|