|
ВАСИЛИЙ СУРИКОВ
|
|
| Ада | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:24 | Сообщение # 16 |
ДраКошка
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (Котёнок) Ада, Суриков сне очень нравиться как он рисует. Мы его картины еще в школе проходили, описывали их. Мне у него нравиться как он рисует композиции. у него все мелкие детали прорисованы. а самая любимая картина у него "Взятие снежного городка" Вот я как раз об этом, о деталях. Слушай, а можешь картинку найти максимально возможного у нас размера: 600 на 450 или около того?
|
|
| Котёнок | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:33 | Сообщение # 17 |
Клыкастая Бестия
| вот:
|
|
| Ада | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:48 | Сообщение # 18 |
ДраКошка
| Пасибки, классная вещь. А снег какой холодный и живой..
|
|
| Котёнок | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:54 | Сообщение # 19 |
Клыкастая Бестия
| Ада, ага, у нас есть в музеи одном его репродукция этой картины, по колонне она. Очень красивая)
|
|
| Ада | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:33 | Сообщение # 20 |
ДраКошка
| Цитата (Котёнок) Ада, ага, у нас есть в музеи одном его репродукция этой картины, по колонне она. Очень красивая) Здорово. Еще одна моя любимая картина.
|
|
| TANAISA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение # 21 |
Тайна, покрытая мраком
| Ада, красивая картина!люди как живые на ней
|
|
| Котёнок | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:31 | Сообщение # 22 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (Ада) Пасибки, классная вещь. А снег какой холодный и живой.. За была сказать, так он в Сибири родился и знает как должен выглядит настоящий снег) Ада, это картина тоже замечательная, вот только я уже забыла как она называется...
|
|
| Ада | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:58 | Сообщение # 23 |
ДраКошка
| Цитата (Котёнок) За была сказать, так он в Сибири родился и знает как должен выглядит настоящий снег) Ада, это картина тоже замечательная, вот только я уже забыла как она называется... Посещение царевной Софьей женского монастыря. Да, это многое значит, увидеть снег, снежки слепить.
|
|
| Котёнок | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:01 | Сообщение # 24 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (Ада) Да, это многое значит, увидеть снег, снежки слепить. Он его, как говориться, все ощупал и получилась такая замечательная картина) Цитата (Ада) Посещение царевной Софьей женского монастыря. точно) мне еще нравиться картина утро стрелетской казни.
|
|
| Ада | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:05 | Сообщение # 25 |
ДраКошка
| Цитата (Котёнок) Он его, как говориться, все ощупал и получилась такая замечательная картина) В точку! Цитата (Котёнок) точно) мне еще нравиться картина утро стрелетской казни. Да, она тут по-моему есть, но я никак ее в хорошем качестве не найду. Сурикова сложно в хорошем найти, картины старые.
|
|
| Ада | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:51 | Сообщение # 26 |
ДраКошка
|
|
|