LEIGH VINER
|
|
Katiy | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:53 | Сообщение # 1 |
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
| Хочу познакомить Вас с фэшн-иллюстратором Leigh Viner (Ли Винер). Ли родилась и выросла в Денвере. Денвер является столицей штата Колорадо на западе США. Она до сих пор живет и работает там. Сейчас она занимается дизайном одежды, которая имеет большое влияние на ее творчество. Ли Винер не только рисует, но и занимается фотографией. Ее работы можно встретить как на выставках в Нью-Йорке, так и в различных печатных изданиях, посвященных модной индустрии. В её работах господствует акцент на глаза...
|
|
|
TANAISA | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:24 | Сообщение # 3 |
Тайна, покрытая мраком
| Да! Глаза выделяюются и прямо как живые!!Хороший художник! Спасибо
|
|
Ада | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:44 | Сообщение # 4 |
ДраКошка
| Безусловно, акцент на глаза присутствует. Но, как мне кажется, иногда еще идет акцент на другие части лица, кажущиеся художнику характерными - губы, украшение век... Кстати, мне очень нравится, что рисунки наполнены воздухом, как говорят художники - ни единого лишнего штриха, ни единой лишней линии, при этом картинка живет и объемная.
|
|
TANAISA | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:53 | Сообщение # 5 |
Тайна, покрытая мраком
| Ада, а разве её стиль рисования, фэнтези?
|
|
Ада | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:24 | Сообщение # 6 |
ДраКошка
| Почему фэнтези? Я этого не писала... Я написала, что несколькими штрихами достигается объем...
|
|
Ксандра | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:59 | Сообщение # 7 |
Аромат корицы
| TANAISA спросила потому что работы выложены в разделе художников мистики и фэнтези)) Какое интересное исполнение, такое впечатление что половина нарисована а глаза и некоторые элементы словно фото в обработке фотошопа.
Сообщение отредактировал Ксандра - Пятница, 06.09.2013, 11:33 |
|
|