МИШЕЛЬ МИА АРАЮО
|
|
Ксандра | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1 |
Аромат корицы
Статус: Скоро вернусь
| Michelle Mia Araujo
Мишель Миа Араюо (Michelle Mia Araujo) молодая художница, родилась и выросла в Лос-Анджелесе. Стиль, в котором она работает, сама Мишель называет поп-сюрреализм и говорит, что влияние на нее в большей степени оказали Тим Бертон, мультфильмы Уолта Диснея, Миядзаки Кацудзи и Густав Климт. В мае 2007 года Мишель закончила Otis College of Art and Design, начала выставлять свои работы в галереях Америки. Ее заветная мечта - начать писать детские сказки и иллюстрировать их.
|
|
Ксандра | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:44 | Сообщение # 2 |
Аромат корицы
| насыщенные у нее картины, даже не разберу нравятся ли мне
|
|
KathrinePirs | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:49 | Сообщение # 3 |
Фея флуда
| Глаза разбегаются и не знаешь на что именно сначала обратить внимание в картине)) по мне так через чу много в каждой картине напихано) хотя есть и такие которые классные))
|
|
Ксандра | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:50 | Сообщение # 4 |
Аромат корицы
| еще
|
|
Ксандра | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:52 | Сообщение # 5 |
Аромат корицы
| Цитата (KathrinePirs) Глаза разбегаются и не знаешь на что именно сначала обратить внимание в картине)) по мне так через чу много в каждой картине напихано) аха, много элементов мелких и все они разбросаны по картине+ очень яркие краски, на любителя или на ценителя))
|
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 29.12.2012, 07:32 | Сообщение # 6 |
Фея флуда
| Отдельно тут есть на картинах такие куски которые заставляют восхищаться но в целом....
|
|
Ада | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:59 | Сообщение # 7 |
ДраКошка
| Очень интересный сюр, стилизация необычная... На первых картинах глаза такие живые. Но с моей ИМХошечки немного перегруз цветом.
|
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:27 | Сообщение # 8 |
Фея флуда
| Цитата (Ада) Но с моей ИМХошечки немного перегруз цветом. по мне так не только цветом перегруз))
|
|
|
liberty | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:03 | Сообщение # 10 |
Бета-ридер
| Цитата (Ксандра) по мне так через чу много в каждой картине напихано) такова идея)
есть отдельные моменты, на которые хочется смотреть, но и то недолго
|
|
Ада | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:10 | Сообщение # 11 |
ДраКошка
| Цитата (KathrinePirs) по мне так не только цветом перегруз)) Цитата (liberty) есть отдельные моменты, на которые хочется смотреть, но и то недолго А мне почему-то кажется что художница стремится "оживить фон"... Если бы детали были чуть менее цветонасыщенные, то возможно было бы лучше... Используются очень яркие цвета и это также перегружает. Цитата (RIYA) они АБСОЛЮТНО ВСЕ печальные...везде взгляд унылый что ли...сначала вспомнился Тим Бертон Я почему-то тоже его вспомнила.
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:56 | Сообщение # 12 |
Госпожа Катастрофа
| Не могу сказать, что я в восторге, но и то что мне это не нравится тоже не правда. Впечатление сложилось не однозначное.
|
|
ДочьСолнца | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:20 | Сообщение # 13 |
Демон тьмы I ранга
| такими работа лучше детские книжки не иллюстрировать. работы не для детской психики. хотя некоторые мне понравились
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:12 | Сообщение # 14 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| А мне нравится. Люблю когда столько всего намешано, что запутаться можно. И форма не стандартная. Я в живописи ни фига не смыслю, но то, что я вижу мне нравится
|
|
lesenka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:42 | Сообщение # 15 |
Начинающий автор
| Много лиц, очень много лиц, как будто калейдоскоп жизней, каждое лицо со своим выражением. Каждая фигура - отдельная жизнь. Мне понравилось, хоть я мало смыслю в живописи. Мрачновато, безусловно. Но это словно искаженная реальность, как будто тысячи осколков с отражениями, и они все завораживают, заставляют смотреть на себя. Не для детских книжек, конечно,но я не думаю, что эти художник рисовал для них.
|
|