Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:33 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы II ранга
Статус: Скоро вернусь
Добро пожаловать в мою обитель!
Вообще-то я не художник. Я и рисовать то не умею. Просто случайно получилось так, что начала рисовать то что вижу и то, что нравится) Вот делюсь с вами своими работами
Сообщение отредактировал Vilna - Понедельник, 13.10.2014, 20:36
Приветик с темкой новой тебя Ничего себе ты не умеешь рисовать. Вот бы мну так. А то царапаю как курица лапой В общем работы потрясающие все передала на бумагу все чувсива и эмоции персонажей Вдохновения тебе побольше, муза и твори свои работы и нас радуй. Спасибки
Ада, с добро пожаловать вы малость запоздали. Но спасибо. У меня нет функции, что либо менять в этом разделе. Не могу внести никаких изменений, так как срок уже видимо вышел. Тут надо либо всю тему удалять либо внесение изменений повесить на того у кого есть расширенные права. Хотите удаляйте все, я уже этого сделать не могу.
Сообщение отредактировал Vilna - Среда, 29.10.2014, 19:00
У меня нет функции, что либо менять в этом разделе. Не могу внести никаких изменений, так как срок уже видимо вышел. Тут надо либо всю тему удалять либо внесение изменений повесить на того у кого есть расширенные права. Хотите удаляйте все, я уже этого сделать не могу.
Настюш ты совершенно права в этом разделе ты ничего не сможешь править. Так что это работа модера раздела или зама. А на будущее прсто будешь знать, что меньше выставить разрешение на хостинге. через какой будешь заливать на сайт И ничего не нужно удалять это поправимое дело. Здесь минута работы
ЦитатаАда ()
И автор, пожалуйста уменьшите некоторые изображения до разрешенных размеров. У вас часть превышает.
Как я уже сказала выше это уже не работа пользователя
Ого! Вот это интересно!!! А я чуть это не пропустила!!!! Случайно наткнулась и рада, что гуляла по форуму. Да, Настя, ты прям мастерица на все руку. За все берешься и везде поспеваешь, и делаешь все на ура! Ты метеор!!! И как ты умудряшься? Поделись секретом А работы хорошие больше всего понравились 2 и 6.
Ада, с добро пожаловать вы малость запоздали. 1olkj Но спасибо.
Ну, лучше поздно, чем никогда. У меня постоянные перебои инета из-за переключений электричества в домах - уже месяца три длится. Не могу загрузить даже форум.
ЦитатаMarytanna ()
Как я уже сказала выше это уже не работа пользователя
Пы.Сы. сейчас все исправлю
Спасибо большое. Я уже выше написала - у меня проблемы с инетом - захожу с огромным трудом, но как только начинает грузиться форум - сразу сюда. надеюсь, наладится. Это из-за переключений электричества.