ИОНА МИХАЭЛА
|
|
|
Иона_Михаэла | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:45 | Сообщение # 32 |
Демон тьмы I ранга
Статус: Скоро вернусь
| Ада, сейчас дойду до принтера)))
|
|
Иона_Михаэла | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:04 | Сообщение # 33 |
Демон тьмы I ранга
| Начнем мой мозговой штурм. Развеска - особый способ экспозиции , произведений живописи, которые размещают на плоскости стены сверху донизу вплотную, без промежутков. Моими словами: это зачет по предметам живописи, когда развешиваешь все свои рисунки на холсте, а после вешаешь холст на стену. Учителя ходят, смотрят и выставляют оценки. А после мы должны это все снять и СЖЕЧЬ!!!! ну у многих из нас возникло такое желание. Около трех бессонных ночи, чтобы хоть что-то нарисовать. Четыре предмета: рисунок, живопись, цветоведение, композиция. Все четыре предмета только начались. Впервые в истории нашего факультета 2 курс сдает развеску как у третьего. и вот. Что там было)) И помните! Я в художку не ходила! Рисовать не умею))) Так, что вперед, вы тоже сможете!!!
|
| | |
|
|
Ада | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:39 | Сообщение # 35 |
ДраКошка
| Интересно как, а жечь зачем?
|
|
Ксандра | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:41 | Сообщение # 36 |
Аромат корицы
| Цитата (Иона_Михаэла) это зачет по предметам живописи, когда развешиваешь все свои рисунки на холсте, а после вешаешь холст на стену. Учителя ходят, смотрят и выставляют оценки. А после мы должны это все снять и СЖЕЧЬ!!!! ну у многих из нас возникло такое желание. Около трех бессонных ночи, чтобы хоть что-то нарисовать. Четыре предмета: рисунок, живопись, цветоведение, композиция. И помните! Я в художку не ходила! Рисовать не умею))) Так, что вперед, вы тоже сможете!!! Ого, очень интересно, креативно! Тока я нипонял, что значит не художник и никуда не ходила, когда тут уже 4 предмета!!! и обучают этому направлению, это немало, если сравнить с любым не творческим образованием) Ждем новенькое ))
|
|
Nessy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:57 | Сообщение # 37 |
Почетный дизайнер сайта
| Иона_Михаэла, почему сжечь?))) необязательно же)) я вот окончила ихудожку и универ 5 курсов(каждый год такой просмотр) - и ни разу не возникало желание сжечь - как так? столько трудится и все в никуда??))) моя мама потом по квартире некоторые развешивала или дарила я. Воть.
|
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:27 | Сообщение # 39 |
Госпожа Катастрофа
| Заглянула в ваш кабинет на гляделась на ваши работы! Как ни крути, а красота все же! Хочу отметить две, которые запали в душу. Первая это дама с косой)))) Она прямо полна очарования! Очень яркая работа, хоть и в чероно-белом цвете! И еще одна, которыя называться Цитата Иона_Михаэла ( ) группа "Салимские ведьмы" Очаровательные и игривые дамочки
|
|