НАШИ ЗАРИСОВКИ, ЭСКИЗЫ, ЭТЮДЫ
|
|
Ада | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
ДраКошка
Статус: Скоро вернусь
| Здесь выкладываем все, что хочется показать или что хочется обсудить и спросить, как лучше сделать. Если есть желание получить разбор по композиции, колористике, перспективе, качеству и стилю штриховки и прочему, пишите в подписи к рисунку.
Начну пожалуй! Этот эскиз акварельной графики выставляла на выставке от безнадежности - надо было 34 картины... А это была персоналка. Не хватало двух. В принципе художник имеет право выставлять эскизы как отдельные работы...
|
|
Ксандра | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:16 | Сообщение # 2 |
Аромат корицы
| какая интересная идея, а это кто? я 1 раз глянула думала человек амфибия с рыбой из головы, а щас вижу крылья.
Сразу отмажусь , я вапшэ не художник и не любитель рисовать, мну распирало от чувств и на работе, в свободное время в обед, года 4 назад осенью, втихаря срисовывала фоты с компа, капая слюной . К нему тыщу лет назад остыла и с тех пор ни-ни )))
Критиковать не возбраняется, можно потом этот пост и удалить))
Сообщение отредактировал Ксандра - Четверг, 27.12.2012, 16:18 |
|
Ада | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:32 | Сообщение # 3 |
ДраКошка
| Цитата (Ксандра) какая интересная идея, а это кто? я 1 раз глянула думала человек амфибия с рыбой из головы, а щас вижу крылья.
Вообще очень неплохо как для художника, так и для НЕ-художника. Советы нужны?
|
|
Ксандра | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:48 | Сообщение # 4 |
Аромат корицы
| Ада, спасибки, ты была ко мне добра там наверно со светотенями, пропорциями бяка)))) я бесилась, мне и срисовывать то в тягость было, если б я рисовала то мне конечно понадобились бы советы, а щас, оно лежит она память))) Ты не ответила, у тебя какой-то фэнтези персонаж на эскизе или просто кто вышел то вышел ?))
|
|
Ада | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:58 | Сообщение # 5 |
ДраКошка
| Цитата (Ксандра) Ты не ответила, у тебя какой-то фэнтези персонаж на эскизе или просто кто вышел то вышел ?)) Извини, убегала на встречу с подругой, торопилась. Плюс инет весь день плавал. То включится, то выключится... Жуть. В общем... Сначала задумывалось летающее существо, садящееся на воду. Но получилось не очень... Как будто оно морское... В общем мне не понравилось, я решила переделать. А эскиз остался. Цитата (Ксандра) там наверно со светотенями, пропорциями бяка)))) С пропорциями все отлично. На счет светотени. Когда рисуешь примерно выбери - откуда падает свет или обрати внимание на исходнике. На лицах у тебя все нормально. И даже очень хорошо. С волосами немного проблема. Там нет бликов и они кажутся плоскими из-за этого. Плюс старайся чтобы волосы не были симметричными. Вот у первого мужичка у тебя они получились живыми, потому, что ассиметрия. У второго - не настолько живыми, потому что идет симметрия. Даже уложенные волосы все равно бликуют по-разному. Если детально разбирать - не везде блики верно расставлены, если внимательно глянешь. Если их добавить - получатся замечательные работы. Цитата (Ксандра) Ада, спасибки, ты была ко мне добра Я была справедлива!
|
| | ![Вверх](/design/bottom2/p_up.gif) |
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 29.12.2012, 07:35 | Сообщение # 6 |
Фея флуда
| Ксандра, потрясающие работы!!! А ты говоришь не умеешь рисовать!!!!
|
|
TANAISA | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:49 | Сообщение # 7 |
Тайна, покрытая мраком
| Ксандра, ух ты!как классно получились актёры !ты молодец!!
|
|
Ада | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:48 | Сообщение # 8 |
ДраКошка
| Ну раз народ пока стесняется, выложу еще свою зарисовку. Еще один по сути эскиз, но выставленный на выставке "от бедности"... Не хватало работ, уже писала об этом. Здесь идет чисто эксперимент с цветом.
|
|
Баба_Вера | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:03 | Сообщение # 9 |
Темный паломник
| Во люди рисовать умеют
|
|
Ада | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:10 | Сообщение # 10 |
ДраКошка
| Ты еще не видела в разделе наши работы -там не эскизы уже... Глянь...
|
|