ЕВГЕНИЯ ЧЕПЕНКО . "ЗЛОДЕЙ НЕ МОЕГО РОМАНА"
|
|
gun | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:31 | Сообщение # 31 |
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (●•°Ди°•●) Я читала ее где-то год назад, но помню только, что Ггероя, которого злодеем назвать язык не повернется, звали Эрик, у сестры героини был ирокез и книгу я так и не дочитала. Значит не затронула она меня, хотя я ее читала почти до конца. У некоторых так бывает что автор не цепляет. Иногда я тоже от силы читаю но этот у меня легко пошел
Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:53 | Сообщение # 32 |
очи цвета горечавки
| Мне книга понравилась. Попалась в руки именно в тот момент, когда хотелось чего-то легкого, ироничного, эротичного. Разгрузить моск. во как это называется Дело в том, что я же выходец из сумеречного фанфикшена, где всегда была "чужой среди своих". Бледный вьюноша с томным взором меня всю дорогу бесил, поэтому я тусовалась исключительно в категории "все люди" и общалась с авторами, которые пишут любовные романы с именами героев тетки Майер. И вот, героиня называет Грега "ходячей мелодрамой". Это ли не долгожданный стеб над приторно-ванильным вампиром? Я воодушевилась, поняла, что автор со мной мыслит в одном направлении. Да и героиня не хватает двуручный меч, не скачет на лошади и не является мессией. Просто женщина для мужЫка-собственника. "Эх, я тоже так хотюююю" - ныла про себя, пока моего любимого не было дома. Засыпая в холодной одинокой постели, поняла, что книгу перечитывать не буду, но именно в тот момент она пришлась мне по вкусу. А вот моя подруга вдохновилась благодаря "Злодею" на собственную историю. То есть, здесь уж кто что ожидает от подобного чтива.
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:43 | Сообщение # 33 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Korolevna) Да и героиня не хватает двуручный меч, не скачет на лошади и не является мессией. Просто женщина для мужЫка-собственника
Вот точно .И мне понравилось,что героиня вела себя,пусть и чересчур спокойно для таких перемен в жизни ,но вполне адекватно...не лезла со своим уставом в чужой монастырь,ну...не сильно .
Цитата (Korolevna) Эх, я тоже так хотюююю" - ныла про себя, пока моего любимого не было дома.
И я так ныла .Чтоб на руках носил(может на настолько буквально ),дышал тобой...дрожал от прикосновений....Эх
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:23 | Сообщение # 34 |
очи цвета горечавки
| Цитата (Инесса) мне понравилось,что героиня вела себя,пусть и чересчур спокойно для таких перемен в жизни ,но вполне адекватно...не лезла со своим уставом в чужой монастырь,ну...не сильно Ихих)) Ну да, не сильно Зато там контраст показан с ее сестрицей. Ясно было Грише сказано: Катя - не я! Ей такое отношение вообще не нравится. Цитата (Инесса) И я так ныла .Чтоб на руках носил(может на настолько буквально ),дышал тобой...дрожал от прикосновений....Эх а знаешь чё разлука с мужиками делает? Думала, что 10 лет брака ничего не спасет, скоро рутина накроет с головой... И тут моего ненаглядного отправляют в длительную командировку олимпиаду строить. Уже полтора года живем на два города Краснодар-Сочи. И в редкие приезды на три дня для меня нет интернета, друзей, родных. Есть только МЫ. И тогда меня на руках носят, из кровати не выпускают и вообще, понимаешь... Во, блин! Вот оно - то самое, мифическое "бабское счастье" Так что я нудела и причитала по Эрику из-за одиночества вынужденного. А так.. Меня герой особо-то и не потряс. Так, хороший такой собственник, умеющий двумя фразами выразить ВСЁ. Обожаю таких.
|
|
AnnaErika | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:59 | Сообщение # 35 |
Приближенный
| Начало книги обалденное, но под конец Гг мне все меньше и меньше нравилась... А так книга очень классная и хочу прочкесть полную версию второй книги.
|
|
lesenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:51 | Сообщение # 36 |
Начинающий автор
| Цитата (AnnaErika) Начало книги обалденное, но под конец Гг мне все меньше и меньше нравилась... Стыдно признаться, но я смогла оценить только начало, потому что дальше двадцатой страницы продвинуться не смогла. Может, конечно, рановато бросила, но вот не оценила я в тот момент иронию автора, и юмор особо не поняла. Вот думаю, может книга просто не ко времени пришлась . Потому что отзывов столько положительных, что просто хочется перепробовать Чепенко, может спустя время проймет
|
|
AnnaErika | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:47 | Сообщение # 37 |
Приближенный
| Цитата (lesenka_light) Вот думаю, может книга просто не ко времени пришлась Это бываетт и довольно часто. Сама ее начанала когда ИЛР увлекалась-показалось полной ерундой. Потом дала книге второй шанс и не разочаровалась. нву чуть чуть и в самом конце... Цитата (lesenka_light) Потому что отзывов столько положительных, что просто хочется перепробовать Чепенко, может спустя время проймет Сама повелась на отзывы, но начала знакомство не с Злодея, а с миниатюрок.
|
|
lesenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:53 | Сообщение # 38 |
Начинающий автор
| Цитата (AnnaErika) но начала знакомство не с Злодея, а с миниатюрок. Я про миниатюрки впервые слышу, если честно. Они на СИ выложены?
|
|
AnnaErika | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:07 | Сообщение # 39 |
Приближенный
| Цитата (lesenka_light) Я про миниатюрки впервые слышу, если честно. Они на СИ выложены? Ууу... Как много потеряла... Но догонишь. есть конечно. Пишу в подядке каком они читаются. 1. Чуть-чуть враги 2. Чуть-чуть друзья 3. Чуть-чуть родственники 4. Чуть-чуть ребенок Последние 2 не очень, а первые 2 восхитительны!!!
|
|
lesenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:15 | Сообщение # 40 |
Начинающий автор
| Цитата (AnnaErika) Как много потеряла... Но догонишь. Я часто в отстающих и нагоняющих . Цитата (AnnaErika) Пишу в подядке каком они читаются Как найду время обязательно почитаю Пока в планах дочитать Шульгину и "Арман Дарина", а дальше... я пока не загадываю, так что все может быть
|
|
AnnaErika | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:24 | Сообщение # 41 |
Приближенный
| Цитата (lesenka_light) Я часто в отстающих и нагоняющих Бывает. Но малышки классные.
|
|
|
|
lesenka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 07:34 | Сообщение # 44 |
Начинающий автор
| Цитата (Erika) о точно помню, все пыталась понять о чем вообще там речь и что происходит.
Я тихонько присоединюсь к сказанному, чтобы не обидеть тех, кому роман понравился
|
|
Ирисска | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:46 | Сообщение # 45 |
Рецензент Темного мира
| Я как всегда со своим - не читала, но осуждаю вот честно, начинала раза три или четыре, но не смогла дочитать даже сцену в баре, ну не идет. Видно точно - не моё...
|
|