Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:11 | Сообщение # 1
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
Джена Шоуолтер
Серия " ПОВЕЛИТЕЛИ ПРЕИСПОДНЕЙ "
В далекой крепости Будапешта шестеро бессмертных воинов - один опасно соблазнительней другого - скованы древним проклятием, которое никто не в силах сломать. Когда вернется могущественный враг, они отправятся странствовать по миру в поисках священной реликвии богов - которая грозит уничтожить их всех.
" Темнейшее пламя " 1
Аннотация
Он страж Ада, скорее чудовище чем мужчина. Она богиня Угнетения, скорее ангел чем женщина. Вместе они вступят в пламя, чтоб сразиться с ватагой демонических Повелителей - и познают страсть не похожую ни на что...
" Темнейшая ночь " 2
Аннотация
В далекой крепости Будапешта шестеро бессмертных воинов - один опасно соблазнительней другого - скованы древним проклятием, которое никто не в силах сломать. Когда вернется могущественный враг, они отправятся странствовать по миру в поисках священной реликвии богов - которая грозит уничтожить их всех. Мэддокс... Бессмертный воин, что проклят умирать каждую ночь, лишь чтоб проснуться на следующее утро, зная, что должен умереть снова. Смертная женщина, имеющая силу, выходящую за рамки воображения... Всю свою жизнь, Эшлин Дэрроу страдала от голосов из прошлого. Чтоб положить конец кошмару, она приезжает в Будапешт, ища помощи у людей, что по слухам владеют сверхъестественными способностями. Она не ведает, что попадет в руки Мэддокса, самого опасного из них - мужчины, заключенного в своем персональном Аду. Ни он, ни она не могут сопротивляться моментально возникшему голоду, что успокаивает из страдания ...и воспламеняет непреодолимую страсть. Но с каждым жарким прикосновением и пылким поцелуем, они приближаются к грани уничтожения - а также к душераздирающему испытанию любви...
" Поцелуй тьмы " 3
Аннотация
Богиня Анья наблюдала за ним не одну неделю. Ее покорили его властность, сила, его обезображенное шрамами лицо, его тяжкая ноша - вмещать в себе демона по имени Смерть. Люциен давно разочаровался в чистых отношениях и устал от своего существования, но богиня Анья, кажется, способна приручить и его и демона, которого он носит. Что может помещать развитию отношений? Только боги. Титаны. Люциену поручено убить Анью. Продолжение саги о Повелителях Преисподней. Войны отправляются на поиски ларца – вместилища их темных демонов. Ибо если они его не найдут и не уничтожат, ларец найдут Ловцы, и уничтожат не только демонов, но и самих Властителей.
" Потаенное наслаждение " 4
Аннотация
Он может стерпеть любую боль, но мысль об утрате ее... Рейес одержим. Ему, прикованному к демону Боли, воспрещено познать наслаждение. Все же он сильнее воздуха жаждет смертную, Данику Форд, и сделает все, чтоб ее заполучить - даже бросит вызов богам. Даника в бегах. Месяцами, она ускользает от Повелителей Преисподней, бессмертных воинов, что не будут знать отдыха пока она и ее семья не умрут. Но во снах ее преследует Рейес, воин, чье жгучее прикосновение она не в силах позабыть. Но их совместное будущее может означать погибель для всех, кто им дорог...
" Самое тёмное узилище " 5
Аннотация
Некогда Титан Атлас, бог Силы, был рабом Ники. Теперь же он - повелитель! Вскоре этим давнишним врагам, чье предназначение уничтожить друг друга, придется рискнуть всем, ради шанса обрести любовь...
" Мрачный шепот " 6
Аннотация
Связанный с демоном Сомнений, Сабин неумышленно уничтожает даже самых уверенных в себе возлюбленных. Потому-то бессмертный воин проводит время на полях брани вместо ложа любви,заботясь лишь о победе, до тех пор пока не встретит Гвендолин Застенчивую. Единожды вкусив мысли из ее рыжеволосой головы, он будет жаждать большего. Гвен, обладая бессмертием, всегда предполагала, что полюбит простого смертного, который не будет подстрекать ее темную половину. Но когда Сабин освобождает ее из тюрьмы, сражаясь с их общими врагами, оказывается что борьба за обладанием ларцом Пандоры не идет ни в какое сравнение с войной, которую Сабин и Гвен будут вести против любви...
" Самый тёмный ангел " 7
Анотация
Убийца демонов со стальной волей, ангел Лисандр никогда не знал вожделения – до тех пор, пока не встретил Бьянку. Ведущая свою родословную от самого Люцифера, прекрасная, но смертоносная Гарпия решительно настроена ввергнуть в искушение чистого сердцем Лисандра…
" Темнейшая страсть" 8
Аннотация
Бессмертный воин Аэрон много недель ощущал невидимое присутствие женщины. Ангела, - убийцу демонов, - посланную убить его. Неужели? Оливия утверждает, что она пала с небес, отказалась от бессмертия потому, что не могла вынести даже мысли о том, чтобы причинить ему боль. Но доверие и любовь к Оливии могут подвергнуть опасности их всех. И как же этой «смертной» с большими голубыми глазами удалось вызвать в Аэроне темную страсть? Теперь, когда за ним охотится враг, а верная Легион решила убрать Оливию из его жизни, Аэрон попал в ловушку между обязанностями и всепоглощающим желанием. И всё принимает худший оборот, так как вместо Оливии прислали нового палача, чтобы он закончил то, с чем не справилась она…
Очень люблю и уважаю этого Автора!Любителям "темного мира" Джена Ш. несомненно должна понравится. Герои все характерные и "живые". Мужчины - властные, сильные, мрачные, опасные и просто СЕКСИ . Женщины - самоотверженные, бесстрашные, красивые, безрассудные, а главное неистовые укротительницы для своих мужчин . С нетерпением жду продолжения серии!
Прочитала 11 книгу ПП "Темнейшее поражение" Люблю эту серию и стараюсь не пропустить не одной книги. Рада, что появилась возможность прочитать книгу про Страйдера, пусть и в недостаточно корректном переводе. В принципе Ггерои понравились, хотя не ожидала, что у Кайи такие проблемы с самооценкой. Ну, а Страйдер, красавчик, все же сдался и сумел признать свои чувства к валькирии. На мой взгляд не самая плохая книга в серии.
Я тоже бы хотела прочитать 11-ю книгу про Страйдера, но не знаю, где ее можно найти в русском переводе в доступной форме, без обязательных 30 сообщений на сайте.
Прочитала книгу о Парисе и Сиене. Это 12-я книга серии. Эти герои как никто заслуживают счастья. И наконец-то получили его. Все довольно динамично и интересно. Любовная линия на высоте, но что еще ожидать от демона Разврата. Рада за Мердока и Эшли. Классное у них прибавление семейства. Мне вот интересно с кем теперь будут бороться Повелители Преисподней, если Кронос мертв, ловцы почти разгромлены, а Сиена практически взошла на трон? И еще более насущный вопрос: КОГДА УЖЕ КНИГА О УЛЬЯМЕ?
Инесса
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:26 | Сообщение # 24
ЦитатаUlya ()
Прочитала книгу о Парисе и Сиене.
Блиин...а я забываю вечно Остановилась на 7 книге.8 нету перевода вроде,да?И того,мне до Париса 9 и 10 прочитать нужно.11 опять нету...и Парис 12.Как-то не нравится мне,что не по-порядку Или может просто я не могу найти их?
Ulya
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:01 | Сообщение # 25
Темный житель
ЦитатаИнесса ()
Остановилась на 7 книге.8 нету перевода вроде,да?И того,мне до Париса 9 и 10 прочитать нужно.11 опять нету...и Парис 12.Как-то не нравится мне,что не по-порядку Или может просто я не могу найти их?
Инессочка, 8 книга давно переведена, она о Аэроне и Парисе. 11 книга тоже готова, ее можно прочитать на двух сайтах, на одном нужно набрать 30 сообщений, на другом 10 сообщений.
Цитатаfilosof ()
Я прочитала все книги до Париса, не хотела читать по главам, а всю сразу, не знала, что перевод уже закончен.
Да, перевод закончен. Уже и про Кейна девченки заканчивают. Осталось 2 главы.
Инесса
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:27 | Сообщение # 26
ЦитатаUlya ()
Инессочка, 8 книга давно переведена, она о Аэроне и Парисе. 11 книга тоже готова, ее можно прочитать на двух сайтах,
Юль,как восьмая называется?И гле её можно скачать,не подскажешь?11 есть,да.Я протупила вчера,когда писала.Она у Несс на сайте,онлайн читать.А вот про 8 поподробнее напиши,плиз.И последнюю,что почти перевели.Где? У меня такой порядок.Ну,там,где я книги качаю.Может перепутана нумерация?
Темнейшее пламя 1 Темнейшая ночь 2 Поцелуй тьмы 3 Потаенное наслаждение 4 Самое темное узилище 5 Мрачный шепот [Любительский перевод] 6 Самый темный ангел 7 Самая темная страсть 9 Самая темная ложь [Любительский перевод] 10 Самый темный секрет [Любительский перевод] 12 Самый темный соблазн [любительский перевод]
ЦитатаUlya ()
Да, перевод закончен. Уже и про Кейна девченки заканчивают. Осталось 2 главы
ГДЕЕЕЕЕ??
filosof
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:49 | Сообщение # 27
Темная Герцогиня
Я про Кейна дочитала до 33 главы, потом долго не было перевода и я приостановилась в чтении, поэтому решила читать только законченные переводы, а то пока дождешься продолжения, то забываешь о чем книга.
filosof
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:00 | Сообщение # 28
Темная Герцогиня
Инесса, про Кейна можно прочитать здесь
Lovefantasroman.ru
Инесса
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:33 | Сообщение # 29
Цитатаfilosof ()
Инесса, про Кейна можно прочитать здесь
Спасибо,Света Пока я дочитаю те,что пропустила - перевдут и эту до конца
Ulya
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:09 | Сообщение # 30
Темный житель
ЦитатаИнесса ()
Темнейшее пламя 1 Темнейшая ночь 2 Поцелуй тьмы 3 Потаенное наслаждение 4 Самое темное узилище 5 Мрачный шепот [Любительский перевод] 6 Самый темный ангел 7 Самая темная страсть 9 Самая темная ложь [Любительский перевод] 10 Самый темный секрет [Любительский перевод] 12 Самый темный соблазн [любительский перевод]
Ты знаешь, Инессочка, у тебя все книжечки идут по порядку, все правильно. Наверно дело в том, что на разных сайтах разная нумерация)))) Так, что ты все прочитала, ничего не пропустила. Кстати закончен перевод 1 книги серии "Ангелы тьмы" этого же автора.