DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Инесса, natalymag  
ДЖЕНА ШОУОЛТЕР. СЕРИЯ "АТЛАНТИДА"
ЛюдаДата: Пятница, 07.12.2012, 21:12 | Сообщение # 1
Глава клуба писателей
Статус: Скоро вернусь
ДЖЕНА ШОУОЛТЕР
Серия "АТЛАНТИДА"

1. " Сердце Дракона"

Скачать

2. "Сокровище Атлантиды"

Скачать

3. " Король Нимф"

Скачать

4. " Невеста Вампира"

Скачать

5. " Проклятие Амазонки"

Скачать

С нетерпением ждем ваших комментариев и отзывов!!!

●•°Ди°•●Дата: Среда, 27.02.2013, 20:13 | Сообщение # 16
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
Мне эта серия очень понравилась. Ничть не хуже ПП этого же автора. Сюжет во всех разный, герои интересны каждый по-своему. С нетерпением жду продолжения. 1serf

ИнессаДата: Среда, 27.02.2013, 20:35 | Сообщение # 17
Хозяйка библиотеки Темного мира
Цитата (●•°Ди°•●)
Мне эта серия очень понравилась. Ничть не хуже ПП этого же автора. Сюжет во всех разный, герои интересны каждый по-своему. С нетерпением жду продолжения.

Мне тоже понравилась.Точно - не уступает 1serf .Эх...сколько же мне ещё читать и читать 1erfgty .Попереводили бы уже всё!!! 1kjjk 1olkj

АннаДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:23 | Сообщение # 18
Демон тьмы III ранга
Я тоже добралась до этой серии, прочитала первую-про дракона, ммммм, понравилось-необычно, мужчина-дракон, полетать бы на нем 1sds вторую только начала-походу там где я читаю что-то с переводом ,читаю и понимаю, что ничего не понимаю-кто говорит,что говорит, это мысли или голоса и чьи они, но.....буду читать дальше.Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус 1erfgty 1olkj

Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 14.10.2013, 15:23
ИнессаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:12 | Сообщение # 19
Хозяйка библиотеки Темного мира
Цитата Анна ()
Я тоже добралась до этой серии, прочитала первую-про дракона, ммммм, понравилось-необычно, мужчина-дракон, полетать бы на нем

И мне очень первая понравилась 1serf .Да вообще,я заметила,что когда любую серию начинаешь читать,то очень важно,чтобы именно первая пришлась по душе.Если первая никакая - то дальше читать и не тянет,а может там самый класс начинается дальше 1olkj
Цитата Анна ()
вторую только начала-походу там где я читаю что-то с переводом ,читаю и понимаю, что ничего не понимаю-кто говорит,что говорит, это мысли или голоса и чьи они, но.....буду читать дальше.Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Оооо..знакомая картина 1olkj .С переводами всегда беда у нас.Ужасть просто попадается часто.Я с ПП тоже намучелась,как ты и говоришь,как мышь с кактусом 1olkj .Но читала...усердно...пока переводы не остановились.А как начали новые поступать - я уже отвеклась на другое.И вот никак не получается нагнать то,что пропустила 1yyyy

filosofДата: Четверг, 16.01.2014, 20:39 | Сообщение # 20
Темная Герцогиня
Меня эта серия книг не впечатлила. Первая книга еще ничего, а вот дальше совсем у меня дело не пошло, но я прочитала почти все, только короля вампиров не осилила. Надоел однотипный сюжет, где главные герои на протяжении всего повествования озабоченны друг другом. Нет, эту серию книг не сравнить с"Повелителями преисподней".

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: