Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:26 | Сообщение # 1
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
Здесь мы будем выкладывать работы и имена участников разных конкурсов Темного мира.
Инесса
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:27 | Сообщение # 2
ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ О ТЕМНОМ МИРЕ
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Темный Мир… С чем он у меня ассоциируется? Что я могу о нем сказать? Что могу ему пожелать? Вопрос тяжелый и легкий одновременно… Сюда я попала относительно недавно. Просто однажды зашла на Си к Ульяне Соболевой за обложечкой. А попала туда, где мне понравилось. Где я, придя первый раз и написав первое сообщение, не осталась незамеченной и не понятой. Здесь для меня сделали замечательную обложечку и продолжают их делать. Влюбилась в сайт, если можно, так сказать. Я полюбила общаться с хорошими людьми, которые населяют сей Темный мир. Мне безумно понравилась атмосфера, которую поддерживает вся команда сайта. Здесь всегда помогут чем смогут и никогда не оставят твой вопрос без ответа. За это наверное стоит сказать спасибо создателю Темного мира и его хранителям. То есть админам и модераторам. Без вас этот сайт не был бы таким, какой он есть. Ну, а создательнице я пожелаю развития. Годовщина – это и много и мало… И я хочу, чтобы сайт развивался и не стоял на месте, а рос и крепчал на просторах интернета.
Dark World – темный мир со светлой жизнью.
Мир нашего сайта совсем не темный, а жизнь форумчан отнюдь не мрачная. Если бы я не знала, то подумала бы, что обитатели здешние готы со стажем, ждущие, когда же на них свалится темное небо. Но все совсем не так. Сайт устроен так, что каждый смог найти себе местечко, чтобы развивать свое творчество, учиться на опыте других, да и просто развеивать скуку. Такое скопление талантов на один мегабайт великой сети просто удивляет. Писатели, поэты, дизайн-мастера, художники. Но как бы не был удачен дизайн, подбор тем и прочего, не было бы никакого Темного Мира без его Темных Жителей. И кого тут только нет! Вампиры, ангелы, демоны! А все как один - крепкая виртуальная семья. Мы создаем дружбу, которую хочется лелеять, находим людей, с которыми хочется проводить все свободные минуты!
Темный мир. Первое, что приходит на ум, это вампиры, крадущиеся в ночи, бесшумно следующие за тобой, подчиняясь зову крови. Следом возникают картинки с ведьмами, горящими на костре (я не кровожадна, просто разыгралось воображение) и оборотнями, обращающимися в полнолуние. Палитра преимущественно темная. Запах крови. Звук разрываемой плоти и стоны. По факту… не все так сумрачно, как рисует воображение. И лишь заставка на главной странице не дает усомниться, что вы попали в мир… наполненный существами, от которых стынет в жилах кровь. Нет запахов и звуков. Зато есть непосредственность в общении и потрясающая дружелюбная атмосфера. Темный мир в теплой палитре. Его внутреннее содержание, его свечение. Люди, объединенные общими интересами, желаниями, общей ЖИЗНЬЮ, которую мы проживаем здесь. Ведь если разобраться, то время, которое мы посвящаем общению здесь, измеряется отнюдь не секундами. Оно составляет минуты, а, порой, и часы. И отношения, которые связывают нас отнюдь не деловые и прохладно-отстраненные. Они гораздо глубже затрагивают нас, чем просто совместное времяпрепровождение. Мы делимся своими радостями и печалями, раскрываемся друг другу настолько, насколько это возможно, становясь единой семьей. Наш общий мир, который мы раскрашиваем теми красками, которыми сами хотим. И они преимущественно яркие и светлые. Наше общее пространство, в котором переплетаются идеи, мысли, чувства. Наша жизнь, разделенная на всех нас. Мне осталось только признаться в любви… Встаю на одно колено и, приложив руку к груди, торжественно произношу: «Я люблю тебя, темный форум… Не безликого тебя, а многоликого в десятках разных лиц людей, которых ты объединил. Спасибо тебе, что ты существуешь, пульсируешь эмоциями и мыслями, растешь и развиваешься». Но самое главное спасибо я адресую Вике, которой по праву принадлежит этот праздник. День рождения Темного мира. Без нее не было ничего. Ни мира, ни этого пространства, что объединило нас, ни нашего общения. Быть может, мы встретились когда-нибудь на просторах интернета, но вполне возможно, что прошли бы мимо, так и не узнав, что можем стать ближе друг другу.
Что для меня значит Темный мир????? Сказать, что я его люблю – это ничего не сказать. Я им живу, дышу, я его обожаю. Я не представляю ни одной минутки без своего любимого сайта. Он для меня и еще для тех самих давних жителей, как наше общее дите, которое мы любим, лелеем, растим и воспитываем. Мы вместе, так сказать, закладывали фундамент его, строили, расширяли, меняли и наполняли. Викуля, не устаю говорить тебе спасибо за то, что создала этот сайт. Это наша пристань, наш дом, наша крепость. Это что-то настолько родное и близкое, без которого я просто не представляю своей жизни. Я все чаще задаю себе вопрос: «Как я жила до этого сайта?????». Я уже не представляю своего существования без своего родного сайта. Теперь мне кажется, что жизнь была пресной и скучной без него. Темный Мир, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.!!!!!
Инесса
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:28 | Сообщение # 3
ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ О ТЕМНОМ МИРЕ
ВТОРАЯ ЧАСТЬ
«Темный мир» стал для меня домом. Банальное начало для отзыва, но ничего другого не приходит в голову. Общие интересы, живое общение и люди находящиеся за сотни километров, которые стали по-настоящему близкими и родными. Каждый из них теперь маленькая часть моей жизни. Я никогда не была сторонницей виртуального общения, но, только оказавшись на темном форуме, поняла, что расстояние не является преградой, а свои мысли не обязательно произносить вслух. Их можно написать в сообщении, которое обязательно прочтут. И живое общение не всегда предполагает зрительный контакт, порой, чтобы оно состоялось, достаточно желания людей стать ближе друг к другу. Все начиналось банально. Прочитав «Любовь за гранью» и «Пусть меня осудят», я полюбопытсвовала и пришла по ссылке в «Темный мир». Непривычный дизайн сайта. Незнакомые люди, которые предлагают тебе помощь, чтобы освоиться. Необычное начало. Но желание остаться было интуитивным. А потом возникло ощущение засасывающей воронки. Приятное и расслабляющее. Я нашла здесь друзей. Теперь я могу с уверенностью сказать об этом, потому что со многими я общаюсь и за пределами сайта. Но именно на темном форуме мы собираемся всякий раз, чтобы что-то обсудить, о чем-то поспорить, посмеяться, поплакать. Да разве мало у нас поводов, чтобы быть вместе. А причина у всего одна – мы все любим этот сайт. Викуля, слова адресованные персонально тебе. Огромное спасибо за то, что ты создала этот форум, на котором царит такая удивительно теплая атмосфера. Спасибо за твое творчество, благодаря которому я здесь оказалось. Пути неисповедимы, и я даже предположить не могла, читая твои книги, что однажды смогу просто общаться с тобой. Что благодаря твоему форуму обрету людей, с которыми меня свяжут не просто интересы, но и дружеские отношения. СПАСИБО тебе за это.
Темный мир. Какое многогранное и громкое название.Ведь,если только задуматься сколько всего включают в себя эти два слова – станет ясно,что это должно быть что-то значимое,великолепное и невероятно интересное.Самое удивительное,что так оно и есть.И это не только моё мнение,как старожила.Многие люди приходили(и приходят) к нам,и потом просто не хотят уходить)) Всех нас под свод неба этого мира привело желание и интерес к сверхъестественному…к неизведанному…к тем вещам,в которые не принято верить,но которые на протяжении многих лет(даже веков) будоражат умы людей.Существует?..Нет?Ответ на этот вопрос каждый ищет по-своему.И именно здесь мы находим отклик на любые наши мысли и вопросы…в общении,в книгах,в музыке…Каждый находит здесь что-то именно ему нужное!!! Для меня Темный мир – это возможность самовыразиться.Рассказать своё мнение о тех или иных вопросах,обсудить прочитанные книги,весело и увлекательно превести время учавствуя в конкурсах,почитать то,что дарят нам начинающие,но от того не менее талантливые,авторы нашего сайта.Здесь можно найти всё,что ваша душа желает.А если и не находите,то всегда можно обратиться к людям,которые днями и ночами(что чаще))) трудятся над тем,чтобы и вы полюбили это место.Вам всегда помогут,подскажут и направят. Выделять никого не хочу и не буду,просто здесь действительно,как бы не странно для темного места это звучало, «живут» очень светлые,добрые и отзывчивые люди.Которых я очень-очень люблю!!! Здесь я нашла себя..своё место.Сейчас,оглядываясь на год назад – даже представить не могу,что бы делала,если бы хозяйка этого волшебного места,Вика(рамзена),не позвала меня посмотреть на её сайт.Я пришла…посмотрела..и осталась.Моя безграничная благодарность ей за оказанное доверие и веру в меня.Люблю тебя,Викуль.Ты и Темный мир – одно целое!!!
Хочется писать и писать,но думаю самое главное и важное я сказала…Это место – ДОМ,двери которого всегда открыты для новых жителей . Люблю тебя,Темный мир!!!
Отзывы – не мой конёк. Мой поняжка вообще инвалид...
ТМ. Ну для «непросвятленных» - Темный Мир. Значит так, первое впечатление, когда попадаешь, конечно не из разряда : «Вау! Я в сказке! Можно и умереть!» Такого наверно нигде не бывает, ни на одном «юкозном» форуме...Но, что удивительно, когда втягиваешься хоть чуток, и в атмосферу, и в сам интерфейс( О!Да! Первое время вообще сложно. Если ты никогда не был «форумчанином». Это я о себе.) привыкаешь к «жителям», привыкаешь к вашим взаимоотношениям, к смайликам (О эти смайлики! Порой танцуешь так же, как тот колобок (Первый ряд, посерединке. Отжигает он на «Ура!»)). Команда у нас странная, если тебя «добровольно-принудительно» впрягут в нее, то потом не отвертишься.Не потому, что взвалили на тебя всё или держат в заложниках. Нет, просто сам себя не отпускаешь. Поразительно, как Админы угадывают, кого (Пардоньте!) и куда пихать, за кем-чем приглядывать, что творить и созидать. Из чего смело делаем несложный антиматематический вывод: Как в семье. Традиционной. Где мама-папа-бабушка-дед-сват-брат и так далее. Кто-то постоянно за тобой присматривает, помогает тебе морально ( Вообщем воспитатели у нас хорошие!). Кому-то нужна твоя помощь, что тоже приятно, потому что быть нужным немаловажно...Сегодня с девчонками посмеялись, завтра вместе всплакнули… Да, монитор препятствует обняться, но даже это не помеха. Потому что даже встретиться могут многие из нас (пусть не все, но кому-то шанс дан). Поболтать по телефону(Viber и Wi-Fi спасут мир!), посмеяться и порадоваться друг за друга. И не смущает тот факт, что и возраст разный и страны, не говоря про города, и взгляды на жизнь. Но ТМ действительно нас объединяет. На других сайтах такого не получалось, может сама виновата, а может и те, кто, собственно, Админят там помаленьку... Ну,не это важно) Важно, что пролетел уже ГОД! И значит, что Мы вместе с вами не две недельки от силы, а намного дольше...Это касается «стариканов» ТМ...А те пользователи, что недавно к нам присоединились, незаметно, но активно вливаются в «семью», что приятно! Значит мы растем. Значит сайт не пустой и, конечно, радует наше дальнейшее развитие. Итак, дорогой мой ТМ!!! Поздравляю тебя с годиком! Расти большой, здоровый и (благодаря нашим Дизам) такой красивый, всегда разный и готовый принять в «семью» еще большее количество «темных жителей»!!! И да, Детки, у нас тут целая мафия. Есть Мамка, которая всегда прикроет, если накосячил, или же сама за косячки и расстреляет тебя, но никому не слово! Потому что она искренне нас всех очень любит (и я ее люблююююю!!) Есть Хузяйка Библиотеки, которая со своими помошницами нас радует книгами, и ладно просто выложила, ссыль на скачку дала...Э, нет! Не знаешь что почитать, к ней, не знаешь с кем поделиться о прочитанном, к ней...Блин, ты попал у тебя конфликт или еще какая заваруха, тоже к ней и к Мамке!!! Они все решат)) Так же чудо волшебницы, Дизы! Что они творят на сайте?! Вы видели в какой красоте все щеголяют! А шапочки, ммм)) Сказка. Это как добрые фейки и гномики, которые в сказке помогали башмачнику делать обувку для короля) Наши авторы. Эх, не перестаю удивляться , как они все успевают?! Кто-то пишет книги чуть ли не за неделю, кто-то берется сразу за несколько вариантов... Что-то получается, что-то не очень, но за всем этим очень интересно наблюдать... Вы все лучшие!!! Вы поняли? Я верю в Вас) Такс, спасибо еще ребятам, которые готовят конкурсы! Они очень неплохо так разнообразили да и разбавили форум. Обожаю голосовать, хоть и не всегда успеваю...Зато в самих конкурсах участники проявляют себя с разных сторон, и порой удивляешься, что этот человек такое сделал или написал, вообще много приятных неожиданностей... А еще наш ТМ открывает море талантов. Наш Журнал тому показатель! Девочки и Мальчики начинают писать, делиться своими работами, учиться осваивать графические редакторы!! Аеее, молодцы)) Все ,кого вдруг не упомянула, простите, мой лечащий врач доктор Осень только недавно назначил мне таблетки для памяти, но я вечно забываю их выпить. Верьте в себя, и пусть все у вас будет хорошо! Люблю, цалую, ТМ с Днем рождения !
Хочу поздравить с днем рождения, с первой годовщиной, мой горячо любимый Dark World! Тут всегда тепло и уютно, тут рады каждому новичку, заглянувшему на огонек, но благодаря теплой встрече остающемуся здесь надолго. На форуме каждый может найти занятие по душе, получить поддержку в трудный период жизни, найти друзей и единомышленников. С днем рождения, «Темный мир! Процветания тебе, успешных идей и их воплощения, новых интересных пользователей! А еще я хочу поблагодарить Вику, за то, что когда-то ей в голову пришла эта мысль – создать Dark World, и она не просто воплотила эту идею – создала его, а еще и смогла удержать на плаву и не останавливается до сих пор, улучшая и развивая сайт, а ведь это очень непросто. Также хотелось бы отметить работу администраторов и модераторов, которые всегда готовы откликнуться на зов о помощи и сделать все возможное, чтобы помочь в возникших затруднениях. А обычные форумчане? Да-да, те самые, что окружают нас. Ведь кто, как не они создают это тепло и уют, который отмечают все вновь приходящие. И вас всех с праздником! Пусть пребывание на сайте приносит вам только положительные эмоции! И спасибо вам за то, что вы есть!
Котёнок
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:21 | Сообщение # 4
Клыкастая Бестия
1 Кэтрин Кроуфилд.
2 Из Джанин Фрост "Ночная Охотница".
3 Вид - дампир.Дампир - дитя вампира и человеческой женщины. Способности дампиров и вампиров похожи, однако, у дампиров отсутствуют типичные слабости вампиров.
4 -
5 Характер у Кэтрин боевой,тут уж скромничать и преуменьшать не стоит.Такая воткнет серебренную шпильку в глаз врага и даже не моргнет. Достоинства:при необходимости может пожертвовать собой ради тех кого любит.Она лучше умрет,но спасет своих друзей\семью\любимого,НО при этом не является неким камикадзе.И ещё хотелось бы добавить верность своему мужчине и любовь к матери,которая её не особо то и любила.Недостатки.Вы знаете,как таковых недостатков у неё нет.Единственное,что сюда можно отнести - излишнюю самостоятельность и неумение в сложной ситуации работать в команде вместе со своим любимым человеком Кости.
6 Кэтрин достойна этого звания потому что обладает всеми качествами необходимыми Темной Королеве.Посудите сами: она отважна,красива,сексуальна,с потрясающим чувством юмора.Таких как она (дампиров) больше не рождалось на протяжении нескольких столетий,то есть она уникальна,что придает ей изюминку и оригинальность.Прекрасный друг,который не бросает своих в беде и верная жена.Не стоит забывать и про её владение боевыми искусствами,то есть это не девочка-припевочка,которая не сможет за себя постоять.И какой можно сделать вывод из вышеперечисленного? Кэтрин истинная Темная Королева.
1 Никс Всегдазнающая.
2 Из Кресли Коул Бессмертные с приходом тьмы".
3 Валькирия, Никс Всегдазнающая, также известная как Чокнутая Никс. «Когда дева воительница, умирая в сражении, издает бесстрашный крик, полный отваги, Один и Фрейя внимают ее призыву. Эти два бога поражают ее молнией и переносят в свои залы, тем самым, навсегда сохраняя ее храбрость в образе Валькирии — бессмертной дочери девы». Валькирии живут за счет электрической энергии земли, которую, направив в один поток, возвращают назад со своими эмоциями в виде молнии. Без тренировки могут быть загипнотизированы с помощью блестящих предметов. Сильные, жесткие, порой полностью без башни, женщины-воины. Любят блестяшки, острые ногти, клики, владеют всеми видами оружия, любят видео игры.
4 Прото-валькирия, ясновидящая.
5 Сумасшедшая, видит будущее, сильная, смешная, дерзкая, вечно носит футболки со странными и дерзкими принтами, а еще у нее есть летучая мышь. Обожает вмешиваться в чужие судьбы, спасает мир, практически не спит. Обожает сериалы и одного актеры мыльной оперы. Всегда готова придти на помощь, правда вредная, ее помощь нужно заслужить Недостатки: все держит в себе, говорит загадками.
6 Она столько пар свела вместе, она добрая и забавная, она сильная, она спасает мир, пусть это и грозит ей полным срывом. Она помогает тем, кто достоин ее помощи и порой только ее видения и спасают мир!! Она заслужила звание Королевы.
1 Анита Блейк.
2 Из Лорел Гамильтон «Анита Блейк».
3 Раса – Человек/Аниматор/Некромант.
4 Истребительница.
5 Миниатюрная женщина, наполовину латиноамериканка, вьющиеся черные волосы, карие, почти черные, глаза - признаки латинской крови со стороны матери, по происхождению мексиканки. Бледная, почти белая кожа - от отца-немца. Невысокого роста, большое количество шрамов. - предпочитает кроссовки Nike; - не любит (по крайней мере - делает вид) прозвище ma petite, которым называет ее Жан-Клод ; - собирает игрушечных пингвинов. Коллекцию возглавляет Зигмунд, который часто удостаивается чести разделить с Анитой постель; - в 24 года перешла из католической в епископальную церковь, когда первая предала аниматоров анафеме; - в 8 лет потеряла мать в автомобильной катастрофе; - через 8 лет после этого отец женился повторно. Мачеха - Джудит, сводные брат и сестра - Джош и Андрия; - в 13 лет у Аниты умерла любимая собака Дженни, и через 3 дня она подняла ее из мертвых. Этот случай положил начало ее карьеры; - к моменту начала серии Анита работает аниматором уже около 4-х лет; - в колледже Анита была помолвлена и получила первый сексуальный опыт. Но мать парня была против свадьбы, так что помолвка распалась. Этот факт объясняет непростое отношение Аниты к сексу до замужества; - босс - Берт - нанял Аниту сразу после колледжа; - большая любительница кофе, который хранит в холодильнике и перемалывает собственноручно; - по завещанию Аниты после смерти ее тело должно быть кремировано, чтобы никто не смог поднять ее в качестве зомби; - автомобиль - Нова, 1978 г.в. В "Кафе лунатиков" Нову сменяет темно-зеленый джип Cherokee Country; - в этой же книге Анита получает предложение руки и сердца от Ричарда, но в результате начинает встречаться как с Ричардом, так и с Жан-Клодом; - Анита боится летать (имеется в виду не левитация, а вполне обычные вещи вроде самолета и вертолета); - в течение 3-х лет она работает консультантом в одном из подразделений полиции, занимающемся паранормальными явлениями (в разных русских изданиях даны различные переводы названия этого подразделения). На протяжении серии романов метафизические способности главной героини растут: в 20 романе (Черный список) она уже в большей или меньшей степени обладает видами метафизических сил многих отрицательных персонажей, с которыми сражалась в предыдущих романах. С каждой новой книгой у Аниты Блейк появляется все больше "мужчин жизни" - постоянных любовников, друзей, приятелей и бойфрендов, с которыми она периодически занимается сексом. Анита Блейк, как слуга-человек вампира, должна периодически напитывать несколько видов метафизического "голода" - в первых книгах она "кормилась" сексом, позже стала насыщать метафизический голод гневом и жизненной силой. В одном из романов у нее появляется свой слуга-вампир и животное зова (вампир Дамиан и верлеопард Натаниэль): она образует свой собственный триумвират силы, выступая в качестве мастера. Анита Блейк во всех романах так и не становится ни вампиром, ни оборотнем. К 20-му по счету роману серии она обладает метафизическими силами вампиров, но ей не нужно "пить кровь" и на день "ложиться в гроб"; также у нее есть преимущества оборотней: физическая сила и способность к исцелению, но в то же время она не "перекидывается" каждое полнолуние. В 20 романе серии она поглощает силы "Матери всей тьмы", древнейшего вампира Марми Нуар.
6 Она покорила меня с первой книги – яркая личность, ироничная, насмешливая, мужественная и вместе с тем хрупкая, ранимая девушка. Она спасала мир и близких ей людей, не боясь и не отступая перед опасностью. Шла напролом к своей цели – жить в мире. Пусть она нравится не всем, пусть ее поступки осуждают, а ее связи вызывают отвращение, но она та, кто борется за себя, за своих близких, кто не бросит друга в беде, кто подставит другую щеку, кто верен своим идеалам и принципам. Она потрясающая личность, сильная и волевая. Она спасает мир и жизни, она творит добро, она достойна быть темной королевой!
1 Николаос.
2 Из Лорел Гамильтон "Запретный плод", серия "Анита Блейк".
3 Вампир. Общие характеристики- немножко отличаются от кластических. Это мертвецы пробужденные некоторой силой. Поэтому сильный некромант может иметь над ними власть подняв их как зомби. НЕ трансформируются в животных или в туман но вполне могу это внушить. Обладают сверхчеловеческой силой. Могу призывать животных. и еще многими индивидуальными способностями.. Николаос может левитировать и призывать крыс..А еще может чувствовать страх и с помощью его подчинять себе людей и вампиров.
4 Принцесса Города( глава местной общины вампиров).
5 Не смотря на внешность маленькой девочки ( лет 12-13) садист. Питается страхом. наказывает своих подчиненных держа их в гробах связных серебренными цепями.. Может наслать кошмары чем и пользуется чтобы получит желаемое или дробится подчинения. Может вызывать бури. Недостатки - садист. спит днем.
6 Чем подходит на Темную королеву..- что может быть лучше на эту должность чем тысячелетнее существо с внешность маленькой девочки питающееся чужим страхом и имеющей привычки садиста.. И еще использующий свои ментальные силы для того,чтобы держать подданных в узде. самая лучшая темная королева. Ничего человеческого.
1 Мириам Блейлок.
2 Из У.Стрибер "Голод".
3 Бессмертная по рождению.
4 Одна из послединих вампиров.
5 Она не похожа на типичную представительницу темного мира – блондинка со светлыми глазами, но, не смотря на это, в ней есть что-то по-настоящему темное. Она холодная и расчетливая, любит строго действовать по плану и не любит риск. В выборе между сердцем и разумом всегда предпочтет второе, каким бы сложным этот выбор ни был. В силу того, что Мириам происходит из древнего рода, она начитана, сильна в медицине и в точных науках. Имеет талант к музыке и любит искусству.
6 Как я уже писала, она расчетливая и очень умна, что является не малым плюсом для той, кто будет править, а холодное сердце будет как нельзя, кстати, для той, кто правит Темным народом.
1.ИЕРИХОН БЭРРОНС 2. Главный герой серии «Лихорадка» автора Карен Мари Монинг 3.Принадлежность к какому-либо виду не указана.Ясно одно – это 100% сверхъестественное бессметрное существо.Во втором своём обличии. Человеком Бэрронс выглядит так: "Около тридцати лет, около двух метров роста, темные волосы, золотистая кожа, черные глаза. Черты лица резкие, выразительные. Я не могла точно определить его национальность, точно так же, как и его акцент. Кровь европейцев явно была с примесью древних средиземноморских кровей, или, быть может, в его роду были цыгане. Бэрронс носил элегантный темно-серый итальянский костюм, накрахмаленную белую рубашку и темный галстук. Этот мужчина был не просто привлекателен. Это слишком слабое слово. он был необыкновенно мужествен. Сексуален. Он притягивал. Было что-то необычайно притягательное в нём, в его тёмных глазах, чувственных губах, в манере держаться. В общем, он принадлежал к тому типу мужчин, с которыми я еще миллион лет не решусь флиртовать" (отрывок из книги «Тайна рукописи» ,первой в серии «Лихорадка»)
В зверином обличии меняется до неузнаваемости. Темно-серый цвет шкуры с желтыми глазми.Мощное тело,созданное для убийств.Огромные клыки в пасти.Когти.На голове рога. «Я наблюдала, едва осмеливаясь дышать. Если это нечто выпрямится и встанет на задние ноги — а похоже на то, что оно это может, — его рост будет около трех метров. По обе стороны его головы виднелись два костяных гребня, на которых через равные промежутки располагались три пары острых загнутых рогов. Первая пара была над ушами, вторая на середине черепа, третья и последняя пара росла на затылке и загибалась к спине. Длинные пряди спутанных черных волос обрамляли его доисторическую морду с выступающим лбом, выпуклыми костями и смертоносными клыками. Руки и ноги были с небольшими перепонками и длинными когтями. Шкура тускло серая, гладкая, как кожа. Зверь был очень мускулистый и определенно мужского пола.»(отрывок из книги «Магия грёз», четвёртой в серии «Лихорадка») 4. -- 5. Невероятно серьёзный,немногословный,умный и сильный мужчина.С первого упоминания в книге покорил меня навсегда.Притянул,приковал к себе.ИМ была наполнена каждая строчка.Даже тогда,когда вроде и не о нём писалось.Просто «дышало» всё Бэрронсом. Его резкие,саркастичные высказывания.Каждое – как выстрел.И каждое несло в себе много важной информации.Которую героиня не сразу научилась улавливать.Я к тому,что он не сотрясал воздух пустой болтовнёй.Был краток,и в то же время притягателен невыносимо.Обожаю то,как он себя вёл.Как двигался,что делал.Его взгляды,мимика.Умение даже не раскрывая рта,одними глазами доносить до собеседника своё мнение.До мурашек,до дрожи.Ну…видно наверное,что я его О-Б-О-Ж-А-Ю!!!
6.Считаю,что Иерихон Бэрронс как никто другой достоин звания «Темный король».За свою харизму,сексуальность,силу (как внутреннюю,так и внешнюю),окружающий его ореол опасности и могущества,вызывающий страх,трепет,и в то же время умеющий быть незаменимым,даря ощущение защищённости.Это ли не качества НАСТОЯЩЕГО КОРОЛЯ???
1. Николас Мокану 2. Из серии Слболевой Любовь за гранью 3. Весьма впечатляющая личность!! 500 летний вампир. Чертовски привлекателен. Ходячий синоним словосочетания « Смертельная красота».
4. -- 5. Личные качества: Умен, коварен, антисоциален. По натуре хищник и циник, неуправляем и весьма амбициозен. Обаяние бьет через край.
(Вы когда-нибудь видели свою смерть? Если вы посмотрите в его ледяные синие глаза – вы поймете как она выглядит. Он одиночка. Ему не нужен никто. Психопат, маньяк и садист. Никаких эмоций кроме жажды крови, секса и вашего дикого страха.
Женщины для него легкая добыча, клюющая на его внешность и порабощающую властность. В особо депрессивном состоянии может уйти в запой и в полный раздрай. С ним никогда нельзя быть уверенным ни в чем. Он может, улыбаясь, вырвать ваше сердце. Ненавидит то, что он из себя представляет и испытывает удовольствие от жажды убивать. В полном хаосе с самим собой.) (слова Соболевой о нем)
6. Потому что когда я его увидела и впервые посмотрела в его синие обворожительные глаза - я поняла что пропала раз и навсегда. Он просто затмил всех других героев, полностью пленил и покорил мое сердце, навеки занял в нем место. Когда в романах Ульяны появляется он - для меня перестают существовать другие герои из этой книги. Он для меня весь мир, вся вселенная, он мое ВСЕ!!! От таких мужчин нужно бежать без оглядки, такие вырывают с кровью девичье сердце, за таких льются рекой горючи слезы и режутся тонкие вены. (автор)
1. Малком Слейн 2. Книга - "Демон из тьмы", Книга 10 серии «Бессмертные с приходом тьмы» Кресли Коул. 3. Вид - вемон (демон-вампир). Сведения из глоссария от автора: Скарба «Выродки, созданные противоестественным путем и обладающие чрезвычайной силой… и неутолимым голодом». Так принято называть демонов, кровь которых отравлена кровью вампиров. Этим демонам присущи черты обеих рас. Раньше считалось, что они существуют лишь в легендах, и для большинства обитателей мира Ллор худшую мерзость сложно было придумать. По физической силе превосходят всех известных разумных представителей мира бессмертных. Между собой существа Ллора называют скарба вемонами.
P. S. От демонов у Малкома Слейна огромная физическая сила, возможность боевой трансформации (когти, рога, изменение цвета глаз на черный), физиология (по автору, демоны должны вступить в связь с возможной самкой для того, чтобы удостовериться, что та является его истинной половиной — процесс, известный как проба). От вампиров – способность устанавливать связь с другим существом и узнавать скрытые помыслы через кровь, возможность восполнять силы, испив крови. Сложно сказать, от какого вида умение перемещаться в пространстве (телепортация), так как это свойство по К. Коул присуще и вампирам, и демонам.
4.--
5. Описание - демон, рожденный в суровом мире демонов Обливион, проданный в рабство еще ребенком собственной матерью, поднявшийся до генерала армии демонов и лучшего друга принца Обливиона, обращенный в вампира своими заклятыми врагами.
Особые приметы - высокий, состоящий из одних мускул, с узкими бедрами и широкой грудью. На боку уходящая на спину черная замысловатая татуировка, в левом соске серебряный пирсинг. Светло-русые с золотинкой волосы, ярко-голубые, пронзительные глаза, превращающиеся в черные, когда им овладевает демоническая сущность. Волевой подбородок с ямочкой, высокие скулы, прямой нос, который как будто был когда-то сломан.
Характер – бесстрашный, перенесший множество страданий и испытаний, а также незаслуженной ненависти сородичей воин, жестокий к врагам (что оправдано), но способный на самую преданную дружбу и любовь. Для меня Малком – едва ли не эталон силы духа и благородства в ЛФР. Этот вемон не позволил судьбе сломить себя, он великодушен, сострадателен, сохранил способность верить дорогим сердцу существам (иногда себе в ущерб), умеет прощать оступившихся близких, но и воздавать по справедливости недругам. А еще под жесткой оболочкой скрывается ранимый, неуверенный в собственной привлекательности мужчина, в жизни которого было слишком много предательства. Читая книгу, чувствовала, как легко его может ранить запавшая в душу женщина. Наконец, до встречи со своей парой Малком был девственником (как по мне, это просто прелесть) . Недостатки… черт, у этого мужчины их нет! Ну, ИМХО, конечно же…
6. Почему герой достоин звания короля – да по всем вышеуказанным причинам!
1. Зейдист, сын Агони. Также известен как: Зи.
2. Впервые появляется в романе: "Тёмный Возлюбленный", автор Дж. Р. Уорд в 1-й книге из серии «Братство Черного Кинжала» (попросту «БЧК»). История о нем - «Пробужденный любовник» 3 книга в серии.
3. Вампир. Статус крови: Чистокровный.
Предполагаемый возраст: дата рождения - 1778 год
Цвет волос: разноцветные (бритые под машинку).
Цвет глаз: чёрные - когда злой и жёлтые - когда спокойный.
Брачный статус: Связан с Бэллой, кровной дочерью Рэмпона, чистокровной вампиршей.
Дети: Налла (женщина).
Братья и сёстры/Другие родственники: брат Фьюри, сын Агони (близнец).
Автомобиль: Тёмно-серый Порше 911 Каррера 4S *.
Любимая еда: Зелёные яблоки.
Любимая музыка, фильмы, книги: Книги: Зэйдист является поклонником Ли Чайлда. Он любит Джека Ричера (персонаж из книги Ли Чайлда). Он начал с "Тяжелого Пути" по рекомендации Ви, а затем прочитал все книги в серии. У него есть "Неудача" и "Проблема" в мягкой обложке и "Нечего терять" в твёрдом переплёте.
Татуировки: Метки рабов, вытатуированные на шее и запястьях, имена БЭЛЛА и НАЛЛА, вырезанные на верхней части спины и плеч на Древнем языке, шрам в виде звезды на левой груди указывает на его принадлежность к Братству Чёрного Кинжала.
Пирсинг: В сосках, туннель в левой мочке уха.
Отличительный запах: Тёмный мускус с вечнозелёными специями
Физические дефекты: Шрам на лице (начинается со лба, идёт по носу и щеке и кончается около рта. Шрам задевает верхнюю губу, из-за чего кажется, что он постоянно насмехается).
Домашние животные: Нет.
Специальные черты/особенности: Поёт голосом ангела, тенором
Прочее: Был похищен своей няней, когда ему было 7 месяцев и был продан в рабство. Его брат-близнец Фьюри нашёл его и спас спустя 100 лет; в конце концов, он убил свою бывшую Хозяйку, взяв её голову с собой; раньше был неграмотным, пока Мэри не научила его читать и писать; Зейдист взял под своё крыло Джона Мэтью после исчезновения Тора; Фьюри был болен и лежал на смертном одре (приблизительно 70 лет назад). Зи был обеспокоен, поэтому он отправился к Рофу. Вот как они оба оказались в Братстве.
Зэйдист один из любимых героев в серии о братстве. Его можно полюбить за его брутальность, агрессию, за то, что после всего, что с ним было! он смог полюбить, а не наложил на себя руки! Сложная судьба, сильный характер, непредсказуемое поведение, необычная внешность... Смесь жестокости и чуткости в отношении с Бэт. Он всегда держится особняком и лишь в нужный момент раскрывает себя...как это было в отношениях с Джоном Мэтью. Зеду же, наоборот, повезло меньше, чем всему человечеству (вампиршеству) вместе взятому – в младенчестве его выкрали из дома и после двадцати пяти лет лишений превратили в раба крови. Целый век он терпел моральные и физические муки, день за днем убивавшие его, пока не превратился в живого мертвеца с изуродованным лицом и бездонными черными глазами. И не было бы конца пустоте, поглотившей его, если бы не встретилась на его пути прекрасная темноволосая аристократка. Лишь она смогла затронуть самые мрачные уголки его души и… пробудить его к жизни. Любовь, сражаясь с самыми страшными демонами и преодолевая самые непреодолимые препятствия, всегда побеждает. Роман куда более мрачный, чем предыдущий. Так как оба главных героя – вампиры, вампирского в нем тоже больше. Но Уорд свято следует своим традициям: история удивительно романтичная и… ну, правда, просто душераздирающая. Книга тесно связана с предыдущей, ее сюжет – прямое следствие «Вечного любовника». Большинство поклонников считают, что это лучшая книга серии. Оригинальная аннотация: Бывший раб крови, вампир Зeйдист до сих пор носит шрамы прошлого, наполненные страданием и унижением. Известный своей неисчерпаемой яростью и жестокими поступками, он дикарь, внушающий страх как людям, так и вампирам. Гнев - его единственный спутник, а страх – единственная его страсть, до тех пор, пока он не спасает красивую аристократку от Общества Лессенинг. Бэлла с первого взгляда была околдована невероятной мощью Зeйдиста. Но даже когда желание охватило их обоих, жажда мести мучителям Бэллы доводит его до грани безумия. И сейчас Бэлла должна помочь своему любимому преодолеть раны мучительного прошлого и найти будущее рядом с ней.
6. Он потрясающий мужчина – сильный, мужествен-ный, стойкий, невероятно сексуальный, ироничный и насмешливый, добрый и романтичный, заботливый и много-много всего!!! Все эмоции он прячет в себе. Для окружающих он жуткий маньяк-убийца, а для нас – ПЧ – он истинный герой. Несмотря на все то, что с ним произошло он смог выстоять, смог открыть себя для любви, для сильных чувств. Люблю его!!!
3. Бог со всеми вытекающими отсюда силами и характеристиками. Обладает даром пророчества в некотором роде.
4. Он бог, он глава Темных Охотников
5. Сильный, способен разрушить вес мир, а так же и спасти его, верит в любовь, страстный, волевой, добрый, всегда готов подставить спину, дабы защити,ть друга готов многим пожертвовать ради друзей и близких. Он обычный парень, никогда не хвастает и не ставит себя выше других. Привычки: любит всех подкалывать, властен, скрытен. Недостатки: много держит в себе и не делится информацией, говорит загадками Достоинства: все остальное
6. Потому что он Бог, добрый и справедливый, он борется с демонами ночи за человечество. Он справедливый.
1. Лестат 2. Вампи́рские хро́ники, Энн Райс
3. Вампир. Лестат имеет «Умственный дар» — телепатия, «Облачный дар» — способность летать, «Огненный дар» - убивать людей на расстоянии, уничтожая их внутренние органы.
4. Лестат — седьмой сын маркиза д’Оверн; он родился в 1760 в Оверни,Франция, в замке своих предков. Несмотря на его высокий статус в обществе, он вырос в относительной бедности, так как его предки растратили всё семейное богатство. Как самый младший член семьи Лестат ничего бы не унаследовал. Но после обращения всего за несколько столетий Лестат становится одним из самых сильных вампиров, сильнее его лишь самые древние, прожившие тысячелетия. Это отчасти из-за того, что Лестат получил кровь от Мариуса, очень древнего и сильного вампира, и связи Лестата с королевой вампиров Акашей.
5. Личность предприимчивая, всесторонне одаренная, тщеславная и часто лживая. Лестат был обращен в 1780 году, с тех пор век за веком, один или с компаньонами путешествует, убивает и пытается ответить на разные философские вопросы.
6. Лестата нельзя назвать положительным персонажем, но разве это минус для Темного Короля? Он довольно сложная и многогранная личность. Его сложно понять, но таинственность цепляет!
3. Раса: вампир, инкуб Возраст: 800 лет. Обращен в 27. Сторона: Черная Лига Способности: Владение магией, оружием, по желанию принимает форму летучей мыши. Третий по силе в ковене после Карвена.
6. Потому что он идеален! Сексуальность из него бьет ключом, его юмор - неподражаем. Манеры поведения не перестают удивлять. Тактичен с женским полом. Любвеобилен. Попадает в такие ситуации, из которых выбраться дано не каждому. И даже смерть для него не преграда, потому что всегда найдется глупец способный вернуть его из забвения. Если вы не читали эту серию книг, то вы многое теряете! Ибо Л’эрт способен подарить вам массу удовольствий на страницах серии книг Пророчество Сиринити.