МУЛЬТФИЛЬМЫ НАШЕГО ДЕТСТВА
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:53 | Сообщение # 1 |
Госпожа Катастрофа
Статус: Скоро вернусь
|
Дорогие жители, темного мира, вспомним прошлое и поделимся кто на каких мультфильмах вырос...
|
|
Катерина | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 06:38 | Сообщение # 2 |
Госпожа Катастрофа
| Посетители есть, а комментариев нет Ну, раз все такие скромные я напишу первая Любимых мультфильмов любимых в детстве у меня много: Снежная Королева, Простоквашено, Аленький цветочки(безумно красивая сказка), Алладин (сотню раз пересматривала, причем на кассетах), Золушка и Русалочка, Гарфилд и Скуби Дуу. Ну, это первое, что приходит в голову, хотя последние два я и сейчас иногда смотрю, особенно люблю Гарфилда. Но, если говорить о мультфильмах, которые смотрела совсем маленькой - "Сейлор Мун". Его крутили по одному из каналов и с сестрами смотрели и очень любили. Недавно посмотрела, ради любопытства и ужаснулась что за ерунду я любила .
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:41 | Сообщение # 3 |
Магистр Тьмы II ранга
| А я обожала и буду обожать "Простоквашино". Котяра просто бесподобный! Чуть ли не каждая фраза крылатая. И как они с Шариком в домике жили, это ж наслаждение смотреть. Никакой мультик на этот не променяю.
|
|
RIYA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:44 | Сообщение # 4 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| обожаю мультикииииии отпишусь пока только о мультфильмах компании Дисней: 1-Красавица и чудовище Самый мой любимый! Поэтому и на первом месте! Удивительная история любви! Обожаю СТАРЫЙ дубляж Так же как и во всех мультах - потому что знаю его наизусть... Очень грустно, когда начинаешь говорить вместе с героями, а текст другой "Спасибо" новому дубляжу 2-Короь лев Всегда!!!Всегда реву, всегда подпеваю, всегда люблю! 3-Винни Пух Любименький глупенький мишка и тигруля! 4-Коты Аристократы Даешь старый ДУБЛЯЖ!!!! И никаких ТОМАСОВ- РОМЭО навсегда Какие замечательные гусыни и друзья бродячие коты 5-Книга джунглей Ооооо Балу и Багира 6-Леди и Бродяга предприимчивый бобер-строитель 7-Лис и Пес История Тода и Купера - эмоциональная история дружбы охотника и лиса. Всегда глаза на мокром месте! 8-Лило и Стич Веселый и добрый мульт 9-Спящая Красавица Смотрю для поднятия настроения момент, когда Феи готовятся к др Авроры 10-Алладин Восточная сказка 11-Золушка Не самая любимая история, наверно от того, что мама в детстве постоянно ее читала,НО МЫШИ!!!!и этим все сказано 12-Дюймовочка Потрясающие саунды! Хотя это можно под каждым мультом подписать! Красочно,эмоционально!!! 13-Русалочка Мультфильм в ТОПе моем, среди Принцесс Диснея на 2ом месте! 14-Меч в камне Замечательный Мерлин! 15-Мулан Люблю этот мульт. Дракон, сверчок, конь... 16-Оливер и его компания Музыка!!!!Оливер и Роджер! оооо А Тито!!!!Мега Тито!!! 17-Не бей копытом Коровы- это супер вумЭны ранчовского разлива Замечательные буренки 18-Питер Пэн А кто не хотел с ним полетать?! 19-Робин гуд Атмосфера-сказочная !!!в Шервудском лесу у водопада!!! 20-Планета сокровищ Люблю пиратов! 21-Покахонтас Здесь достаточно вспомнить енота Мико, колибри Флита и пса Перси 22-принцесса и лягушка Саунды! и конечно Крокодил 23-101 далматинец Круэлла Дэвиль, пам парам парам пам пам пам 24-Тарзан Больше всех нравится Тантор и Терк Ну и огромное уважение к Керчику 25-Дамбо Цирк!!! Летающий слон! Поющие вороны! и Мышь ! Полный набор 26-Геркулес Одна Мэг и ее песня" мужчины все такая тупость" чего стоит 27-Великий мышиный сыщик ооооо Бэйзл 28-Валли Техно-лав стори и конечно спасение нас-людишек! 29-Бэмби Реву....Нельзя так!(Момент с гибелью мамы) 30-Братец медвежонок Завершила список этим мультиком. Яркий, не лишенный смысла, как и большинство! Замечательная история о смелости, большом( медвежьем и не только) сердце и конечно, о любви(II часть)
Не включила Белоснежку, потому что всегда в детстве боялась злой королевы Да и Белка для меня не супер пупер героиня... Там Гномы только крутые
Любимый мультфильм! компании Amblimation БАЛТО Но не забуду еще и Американскую историю: обе части
Среди любимых еще огромное количество наших советских и не только Но может кто-то еще поделится
|
| | ![Вверх](/design/bottom2/p_up.gif) |
|
nefelim | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:22 | Сообщение # 5 |
Приближенный
| Нус... пожалуй приступим Мультики из детства... Самый самый наверное Король Лев Ох... как вспомню Муфасу, так сразу плачу но даже не смотря на это пересматривала его огромное количество раз Тимон и Пумба, эта неугомонная парочка, как же я их любила) да и сам мультик обожала и до сих пор люблю (есть сборник всех трех частей) до сих пор помню песенки от туда Красавица и Чудовище, Золушка... хотя наверное все диснеевские мультики, которые только были тогда пересмотрела и очень любила))) А из наших советских, наверное, больше всех мне нравилось Приключение пигвиненка Лоло Честно говоря я больше ничего не могу вспомнить Может потом дополню. когда с мыслями соберусь Цитата Катерина ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://darkvamp.clan.su/design/forumicons/lastpost.gif) ) Недавно посмотрела, ради любопытства и ужаснулась что за ерунду я любила Ахахах почти такая же ситуация! посмотрела как-то что сейчас мой брат смотрит по тв и пришла в ужас и думала "Что это за ерунда? а самое страшное, что в его возрасте я смотрела то же самое
|
| | ![Вверх](/design/bottom2/p_up.gif) |
|
Катерина | Дата: Четверг, 16.10.2014, 05:39 | Сообщение # 6 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата nefelim ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://darkvamp.clan.su/design/forumicons/lastpost.gif) ) Красавица и Чудовище, Золушка... хотя наверное все диснеевские мультики, которые только были тогда пересмотрела и очень любила))) Вот-вот, таже история! Я смотрела диснеевское еще на касетах! И меня была: "Мулан", "Золушка", "Русалочка", "Король и лев" и "Алладин". Я смотрела их так часто, что знала едва ли не все реплики персонажей! Хорошо, что потом диски появились.
Цитата nefelim ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://darkvamp.clan.su/design/forumicons/lastpost.gif) ) Ахахах почти такая же ситуация! посмотрела как-то что сейчас мой брат смотрит по тв и пришла в ужас и думала "Что это за ерунда? а самое страшное, что в его возрасте я смотрела то же самое А вот мне все же кажется, что в нашем детве мультфильмы были лучше... Нет, не понять чего тоже хватало, но вот по большому счету хороших мультиков было больше.
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 16.10.2014, 05:41 | Сообщение # 7 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Ghutit ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://darkvamp.clan.su/design/forumicons/lastpost.gif) ) А я обожала и буду обожать "Простоквашино". Точно! И как я только забыла про этот мульт? Действительно смотрю и вспоминаю детство.
|
|