Тоже вчера посмотрела это кино Я в восторге!Думала,что будет ужасно скучное кино и гонщиках,но решила посмотреть ради "Могучего Тора" Хемсфорта Как же я ошибалась,что это будет скучно....
Фильм действительно очень увлекательный и ни разу не занудный.Было действительно очень интересно наблюдать за соперничеством между Лауда и Хантом.Это два человека,которые могли бы стать друзьями если бы не вечное соперничество и противостояние на треке.Но вы знаете,я не согласна с мнение Лауда,что они враги с Хантом. Соперники это да,но враги,это слишком большое преувеличение.
Это до такой степени два разных человека с разными взглядами на всё,что даже и не знаешь кто нравится больше всего - тусовщик Хант или правильный мальчик Лауда.Мне больше всего было жаль их жен.Всё таки тяжело быть спутницей гонщика.Не могу не отметить любви жены Ники.Несмотря ни на что,она осталась с ним и поддерживала его в стремлении снова вернуться на трек.
Если брать самый любимый момент то это,
Вывод:очень хороший фильм,который понравится всем не смотря на то,нравятся вам гонки Формулы 1 или же нет.