ЛЮСИ
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:21 | Сообщение # 1 |
Госпожа Катастрофа
Статус: Скоро вернусь
|
год: 2014 страна: Франция Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Если Вы заинтересовались, то можете посмотреть данный фильм в нашем онлайн кинотеатре ЖМЕМ СЮДА
|
|
|
Катерина | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:13 | Сообщение # 3 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) С удовольствием посмотрю на Йохансон в роли маньячки Мне она уже в трейлере понравилась ее новой роли! Она - крута, еще и с юмором! Думаю фильм будет на высоте еще и потому как режиссер отличный - Люк Бессон.
|
|
|
LeeL-a | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:11 | Сообщение # 5 |
Библиотекарь
| Очень-очень хочу пойти!!! Все фильмы Бессона - фантастичные, полные драмы и хорошего экшена. Динамичные, позитивные и интересные.
|
|
|
LeeL-a | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:21 | Сообщение # 7 |
Библиотекарь
| Цитата Катерина ( ) А Скарлет как всегда всегда великолепна! Тоже очень хочу на нее посмотреть в новом амплуа. Не сомневаюсь в ней
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:09 | Сообщение # 8 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата LeeL-a ( ) Тоже очень хочу на нее посмотреть в новом амплуа. Не сомневаюсь в ней Ну, тогда как посмотришь фильм пиши коммент! Уверена, что тебе понравиться!
|
|
|