ПОМНИ МЕНЯ
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:27 | Сообщение # 1 |
Фея флуда
Статус: Скоро вернусь
| Помни меня Год - 2010 страна - США слоган - «Живи мгновеньем, люби безоглядно...» В главных ролях: Роберт Паттинсон Эмили де Рэйвин Крис Купер Пирс Броснан Руби Джеринс Лена Улин Грегори Джбара Тейт Эллингтон Кейтлин Ранд Мосес Ацеведо
Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку… Если Вы заинтересовались, то можете посмотреть данный фильм в нашем онлайн кинотеатре ЖМЕМ СЮДА
|
|
liberty | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:41 | Сообщение # 2 |
Бета-ридер
| конец фильма очень меня впечатлил
|
|
KathrinePirs | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:45 | Сообщение # 3 |
Фея флуда
| liberty, дааааа я такого не ожидала... Рыдала даде когда пересматривала
|
|
|
liberty | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:00 | Сообщение # 5 |
Бета-ридер
| Инесса, даже без ХЭ стоит посмотреть
|
|
Emma | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:25 | Сообщение # 6 |
Магистр Тьмы II ранга
| Помню это все происходило во время Паттинсовой лихорадки, все просто сходили с ума от сумеречной саги и этого актера. Но собственно я была заинтересована не актером, а фильмом. Меня поразило содержания фильм, он очень глубок, очень эмоционален, лично я не смогла сдержаться от слез в конце. Фильм многому учит, такой фильм стоит посмотреть, даже если сильно напрягает актер в главной роли. Я сначала прочитала сценарий фильма, по этому я уже знала, что будит в конце и сидела с широко открытыми глазами. Стоит отметить игру Эмили, так как я её хорошо помню с Лоста и она как всегда не подвела))
ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
|
|
|
liberty | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:34 | Сообщение # 8 |
Бета-ридер
| Цитата (Marytanna) что-то не хочу ну и зря. меня даже Паттинсон не остановил
|
|
Emma | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:00 | Сообщение # 9 |
Магистр Тьмы II ранга
| Цитата (liberty) ну и зря. меня даже Паттинсон не остановил 1olkj поддерживаю)))
ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:02 | Сообщение # 10 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Посмотрела этот фильм ради Эмили де Рэйвин. Нравится она мне и даже аллергия на Паттинсона меня не удержала. Обычный фильм из разряда посмотрел-забыл) Хотя не могу не признать, что конец меня порадовал. Я люблю, когда один из героев погибает, а уж когда этого героя играет Паттинсон..
|
|
Ksana♥ | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:19 | Сообщение # 11 |
Heartless
| Решила полюбоваться Пирсом Броснаном и разачаровалась в фильме. Помню теперь о нем только то, что герой в конце умер и героиня ела десерт перед ужином.
|
|