КАСЛ
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Фея флуда
Статус: Скоро вернусь
|
Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
Фея флуда
| Прикольный сериал
|
|
Вред_ина | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:31 | Сообщение # 3 |
Поэтесса
| Только сегодня досмотрела восьмую серию пятого сезона.. Юмор, мимика, поведение - Рик потрясающий!!! Иногда такое отчибучит.....
|
|
|
Ksana♥ | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:01 | Сообщение # 5 |
Heartless
| Начала смотреть недавно. Сейчас на середине второго сезона. Пока очень нравится.
|
|
nefelim | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:48 | Сообщение # 6 |
Приближенный
| Очень нравится сериал))) я правда пока не добралась до новых серий, смотрю пока последний законченный))) Я вообще очень люблю детективные сериалы))) вот смотришь смотришь и думаешь кто же убийца? а оказывается это тот на кого ты бы и не подумал никогда Касл и Бекет такие лапочки когда вместе))) я просто не могу))) Надеюсь в новом сезоне они все таки поженятся)))
|
|