КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
|
|
liberty | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:29 | Сообщение # 16 |
Бета-ридер
Статус: Скоро вернусь
| особенно последняя вышедшая...ммм
|
|
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:01 | Сообщение # 19 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата (Chicago) Да они в кино только такие классные)) именно образы. Не уверена, что герой бы мне в реально жизни понравился, как в сериале. Что есть то есть. Но так хочется встретить ТАКОГО! И красивого и доброго... :1serf: :1serf: Идеального одним словом. Слушай, а ты не знаешь когда 10 серия выйдет???? Замучилась ждать.
Сообщение отредактировал Катерина - Вторник, 22.01.2013, 17:02 |
|
liberty | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:45 | Сообщение # 20 |
Бета-ридер
| 24 или 25 января
|
|
|
Катерина | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:56 | Сообщение # 22 |
Госпожа Катастрофа
| А мне 10 серия не очень понравилась(((( Как-то слишком быстро Кэтрин оправилась от ранения, не естественно.
|
|
liberty | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:38 | Сообщение # 23 |
Бета-ридер
| последняя серия как вам? я вчера посмотрела. обидно за Кэт, ох уж этот Винс... стоило только намекнуть на прошлую жизнь
|
|
Chicago | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:44 | Сообщение # 24 |
Тех. дизайнер Темного Мира
| Цитата (Катерина) Как-то слишком быстро Кэтрин оправилась от ранения, не естественно. ага, не верится что-то.
Цитата (liberty) последняя серия как вам? я вчера посмотрела. обидно за Кэт, ох уж этот Винс... стоило только намекнуть на прошлую жизнь О, да. Винс какаха. Сам с ума по Кетрин сходил, а сейчас... Что изменилось-то? Вдруг чувства испарились, когда появилась бывшая? Хм...кстати, она и не бывшая вовсе, они же не расставались...
Винс с Кетрин на протяжении всего сериала меня бесят. То она тупила, отшивала его, то теперь он ее.
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:35 | Сообщение # 25 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата (Chicago) Винс с Кетрин на протяжении всего сериала меня бесят. То она тупила, отшивала его, то теперь он ее. Полностью согласна!!!!! Пусть уже определяться, а то одну серию он ее любит, она отшивает, в другой серии наоборот и так весь сериал!!!! По башке им хочется дать!!!! Кстати кто-нибудь смотрел 11 серию, я видела, но от комментариев воздержусь, а то вдруг кому впечатления загажу.
|
|
liberty | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:52 | Сообщение # 26 |
Бета-ридер
| Цитата (Chicago) Винс с Кетрин на протяжении всего сериала меня бесят. То она тупила, отшивала его, то теперь он ее. именно я надеюсь, что в скором времени это закончится
|
|
|
|
|
moon | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:22 | Сообщение # 30 |
Эротическая шутница))
| А вот,я не смотрела) И моя не понимает...как герой, может быть красавцем?)если он по сценарию чудовище...хмм)
|
|