С НАЗВАНИЕМ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ.
|
|
lesenka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:29 | Сообщение # 16 |
Начинающий автор
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (Люда) просто он именно так...уходил Люд, у меня слов нет.

|
|
RIYA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:07 | Сообщение # 17 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| lesenka_light, Ленусь,в силу того,что я человек излишне(тупак) эмоциональный,сегодня вообще целый день реву( по своим личным причинам).Ну расплакалась в конце.Прочитала быстро(глаза бегали так же. как и распространялось и поглащало всецело безумство главного героя).Но поняла каждую строчку.Больше того,прочувствовала.Ха,я псих.Я и запах кофе и аромат цветов учуяла. И ЕЕ слезы. Мне и Ее жалко и Его. Блин и себя жалко. У тебя просто потрясающий дар,во-первых, писать легко и просто,язык доступный.А,во-вторых, наполнено жизнью,эмоциями,красками. Вот как порой смотришь старые черно-белые кинофильмы...А видишь то героев в цвете. "И платье на героине бежевое,и рубашка на нем синяя..." И не удивительно,когда те же старые советские фильмы "выпускают" в цветном виде, ничего для тебя не меняется...цвета те же остаются... Что то меня понесло Вообщем,мне очень..хм..нет не понравилось...Я не пожалела,что прочла этот рассказ. Ты молодец
|
|
RIYA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:08 | Сообщение # 18 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (Люда) сильный рассказ) да!Люда права!!!
|
|
lesenka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:26 | Сообщение # 19 |
Начинающий автор
| Цитата (RIYA) .Ха,я псих.Я и запах кофе и аромат цветов учуяла. И ЕЕ слезы. Мне и Ее жалко и Его. Блин и себя жалко. Это самая большая оценка, Маша. Спасибо тебе большое!! Цитата (RIYA) во-первых, писать легко и просто,язык доступный.А,во-вторых, наполнено жизнью,эмоциями,красками. Спасибо, я стараюсь жить в том, что я пишу, видеть, осязать, слышать. Я хочу, чтобы мои произведения были живыми. Для меня это важно, и я рада, что ты увидела это в моем рассказе.

|
|
RIYA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:28 | Сообщение # 20 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (lesenka_light) Это самая большая оценка, Маша. Спасибо тебе большое!! я ей тут по секрету призналась что давно тю-тю а она вон какая... шучу Цитата (lesenka_light) Спасибо, я стараюсь жить в том, что я пишу, видеть, осязать, слышать. Я хочу, чтобы мои произведения были живыми. Для меня это важно, и я рада, что ты увидела это в моем рассказе. Леночка,ты только радуй нас и напиши ещееее... И я буду читать тебя полностью
|
|
lesenka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:42 | Сообщение # 21 |
Начинающий автор
| Цитата (RIYA) я ей тут по секрету призналась что давно тю-тю Я не скажу никому Цитата (RIYA) И я буду читать тебя полностью Пасибки!!

|
|