Прода конечно интригующая что же он хочет от ее парня. Неужели это он участвовал в убийстве его сестры. а тогда при чем она здесь :1eds: Да он этим своим переменным характером сбивает с толку. Не могу его раскусить :1kjjk:
ну вот мну затупила Ну ты не обращай внимания у мну ооочень плохая память на имена. а я сейчас все перечитываю у нас в Хаосе, вот и путаю
Цитата (Таша)
и не говори))я к нему с пузом нагряну и кроме того избавлю от угрозы гастрита))
А вот это очень правильно
Цитата (Таша)
ага
Вот пии.... нехороший человек
Цитата (Таша)
успеешь еще раскусить
Я понимаю, что он хочет отомстить за свою сестричку, но а эта девушка при чем. Она же не виноватая. А он ей мозги запудрил и все. А еще мну очень интересует, почему убили его сестричку за что
Я понимаю, что он хочет отомстить за свою сестричку, но а эта девушка при чем. Она же не виноватая. 1yyyy 1yyyy А он ей мозги запудрил и все. А еще мну очень интересует, почему убили его сестричку за что
усе расскажу
Chicago
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:05 | Сообщение # 96
Тех. дизайнер Темного Мира
Статус: Скоро вернусь
По 5 главе (пока 1 часть):
Цитата
Наконец стрелка часов показала желанные пять часов вечера
одна стрелка не могла пять часов показать)) Стрелки!
Цитата
устало произнесла Аня, натянуто улыбнувшись подруге. Положив косметичку в сумочку и посмотрев в зеркальце последний раз, девушка вскочила со стула и бодрым голосом произнесла:
тавтология, замени одно
Цитата
- Но нам с тобой отдыхать некогда! Сегодня нас ожидает вечер с загадочным Сашкой и менее загадочным Тёмкой. Лера пристально посмотрела на подругу и, закинув сумочку на плечо, медленно поднялась и загадочно прошептала:
опять повтор. Напиши: таинственный Темка)))
Цитата
Лера подхватила подругу под руку и, скорчив рожицу, сказала:
подругу-подругу... А имя у подруги есть? Чередуй, чтоб без повторов.
Цитата
девушка подмигнула своему отражению и вышла из квартиры.
синим - лишнее
Цитата
BMB
вообще-то BMW. Но лучше по-русски БМВ
Цитата
Артем убавил звук и с радостью посмотрел на девушку.
еще добавил? Бедные уши)))
Цитата
села на заднее сидение. Артем убавил звук и с радостью посмотрел на девушку. - Наконец-то! – с облегчением в голосе сказала Аня. – Я уж думала, ты никогда не спустишься! Девушка развернулась всем корпусом и рассматривала подругу. Одобрительно кивнув, сказала: - Супер выглядишь! Правда, Тёма?! – дернув брата, спросила Аня. - Конечно! – улыбнувшись, ответил Артем. Девушка ему всегда нравилась, но Лера никогда не отвечала на его симпатию взаимностью. Кроме того, Артем был знаком с Димой и, хоть он тому не нравился, отбивать чужую девушку не хотел. - Ты тоже супер, сестренка! Аня была одета в легкий розовый костюмчик, который девушки выбрали вместе, и туфли на шпильке. - Ну что, девушки, поехали?!
Боже мой, сколько девушек!! Разнообразь. Чередовать нужно.
Цитата
девушка прошла вперед, пропуская нас в квартиру. «Странно», подумала я. Кроме нас еще кто-то. И не просто кто-то, а девушка. Через минуту я услышала голоса, и к нам вышли еще несколько человек, пока мы мялись в прихожей. Девушки и парни наперебой знакомились и смеялись
Ну можно же по-другому выразиться, Наташ. В каком-то месте написать подружка (там, где парень говорит, что не собирается отбивать девушку) Это твой личный паразит - девушка
Цитата
- Что стоим в дверях?! Проходите! – сказал он нашей троице. Народ стал проходить в комнату,