| 

ПОМНИШЬ ТЫ, ПОМНЮ Я...
				 | 

| 
| lesenka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:23 | Сообщение # 31 |  
 Начинающий автор

Статус: Скоро вернусь 

| Цитата (Korolevna) Глеб Кулагин?     Я повредничаю, потому что в голове сразу встает сериал "Кулагин и партнеры" (но это мои собственные ассоциации, и к делу они имеют мало отношения   )   Кристин, я думаю   , в голову, правда, всякий бред лезет.   Как соберу бред в кучку - напишу (*пошла над дочкой колдовать, она у меня ветрянкой заболела, надо зеленкой намазать*)

|  
  | 
| Korolevna | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:27 | Сообщение # 32 |  
 очи цвета горечавки

| Цитата (lesenka_light) Я повредничаю, потому что в голове сразу встает сериал "Кулагин и партнеры" (но это мои собственные ассоциации, и к делу они имеют мало отношения      Я сейчас буду ооочень дремучей... Я не знаю такого сериала     Фамилию увидела в ленте новостей на рамблере, понравилась     Ну раз есть сериал, то не буду...   Ладно, буду думать дальше   Цитата (lesenka_light) Кристин, я думаю , в голову, правда, всякий бред лезет.      Мне тоже     Цитата (lesenka_light) *пошла над дочкой колдовать, она у меня ветрянкой заболела, надо зеленкой намазать*)      Лечитесь! Не заморачивайся по поводу моей писанины. У тебя сейчас своя "веселуха" с зеленкой и красными пятнышками

|  
  | 
 | 
 | 
| lesenka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:55 | Сообщение # 35 |  
 Начинающий автор

| Цитата (Korolevna) Я не знаю такого сериала     Про детективное агентство, я его пару раз видела от силы, там Кулагин старый дядька лет пятидесяти.   Попросила помочь мужа, его прет по хоккеистам. Предложил на выбор Вьюхин, Суглобов и Тарасенко (хорошо хоть не Овечкин и Ковальчук   ).

Сообщение отредактировал lesenka_light - Воскресенье, 23.06.2013, 18:59  |  
  | 
| lesenka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:57 | Сообщение # 36 |  
 Начинающий автор

| Цитата (Korolevna) "поблагороднее", чтобы твердость была, какое-то превосходство над другими     Кристин, предлагай свои варианты, а я еще подумаю   авось чего-нибудь еще в голову придет  

|  
  |