ХОЗЯИН ЖИЗНИ (ФЛР)
|
|
alena | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:40 | Сообщение # 46 |
Автор
Статус: Скоро вернусь
| ramzena, спасибо за комментарий! Quote (ramzena) Во-первых сам сюжет - не люди. Странные расы, жестокость. При том неприкрытая. Без розовых соплей. Жесть. Меня увлекло. Я очень рада! Мне так хотелось показать именно "без розовых соплей" Боялась, что не получится. Quote (ramzena) А еще это все очень эротично. То есть читаешь и чувствуешь сексуальную подоплеку во всем. Даже не знаю как тебе это удалось. Ой, я честно скажу сама не знаю, как. Даже ничего подобного не замечала, честно и не старалась так писать. Оно само как-то. Наверное герой такой, просто)))
Quote (ramzena) Очень интересный перс. Я бы сказала центральный. Да, он у меня основной персонаж. На его фоне остальные бледно выглядят. Такая задумка изначально была. Потом постепенно Эрин будет больше раскрываться, чтобы тоже стать "центральным" персонажем.
Quote (ramzena) н затмевает всех. Он яростный, властный, безумный и очень жестокий. Он как робот, секс машина. Его мысли - жесть. его поступки - жесть. Не наигранная, а реальная. Мороз от него по коже и дрожь возбуждения. Вот как на меня действует твой герой. Он меня завораживает, пугает и привлекает одновременно. Ты не представляешь как безумно приятно читать такие слова про моего героя! Я так старалась его выписывать, он для меня живой. И очень хотелось показать его таким, каким я его вижу для других. Quote (ramzena) Она мне нравится, она мне интересна, но эмоций еще не вызывает. И скорей всего так тобой задумано (а может я вижу ее глазами Рэя). Задумано было чтобы именно через Рея и воспринималась Эрин. Еще раз повторюсь - на фоне такого сильного как Рей любой бы смотрелся бледно. Пока Эрин не исключение. Но все изменится. Надеюсь у меня получится это изменение показать плавно без резких переходов. А главное правильно, логично. Quote (ramzena) И еще - мне нравится твой стиль и язык. Стиль - дерзкий, а язык легкий, понятный и откровенный. "Жопа" - это задница и не как иначе. Все имеет свое настоящее название без дебильных синонимов и эпитетов. Шик. Мне очень нравится. Спасибо, просто огромное! Слов нет, как для меня важны твои слова. Знать, что не зря пишу - это важно на самом деле.Quote (ramzena) Я бы сравнила тебя с Уорд. Не то, чтобы ты была хуже или лучше - просто я обожаю ее язык и ваши стили написания похожи. Мне нравится БЕЗУМНО!!!. Сижу красная как рак. Я даже не сразу смогла написать ответ на твой комментарий. Спасибо еще раз!
|
| |  |
|
Verushka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:11 | Сообщение # 47 |
Тайный советник
| Прочла на одном дыхании. Очень понравилось, а главное кругом одни интриги, просто замечательно. :))) Автор молодец!!! Жду проду!
[img]http://88c7c9e3f4b[1].gif[/img]
|
|
|
TANAISA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:49 | Сообщение # 49 |
Тайна, покрытая мраком
| alena, и я тоже хочу проду
|
|
|
Verushka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:18 | Сообщение # 51 |
Тайный советник
| Очень интересный сюжет, а главное не обычный!!! С удовольствием прочла!!! Жду продку с нетерпением! Автор молодец!!!
[img]http://88c7c9e3f4b[1].gif[/img]
|
|
ramzena | Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:03 | Сообщение # 52 |
Королева Темного Мира
| Алена, у меня для тебя подарок. посмотри - может понравится.
Te voi iubi pentru totdeauna...
|
|
Вампирочка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:39 | Сообщение # 53 |
Тайный советник
| Ох....какая красивая обложка.
|
|
ramzena | Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:18 | Сообщение # 54 |
Королева Темного Мира
| Вампирочка, спасибо я старалась. Мрачновато конечно но вот такие эмоции вызывает роман лично у меня.
Te voi iubi pentru totdeauna...
|
|
Вампирочка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:25 | Сообщение # 55 |
Тайный советник
| У меня так же.....увидела эту обложку и прям прочувствовала. в простой обложке ты отразила всю суть романа.
|
|
|
TANAISA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:52 | Сообщение # 57 |
Тайна, покрытая мраком
| ramzena, обложка суперская браво Вика!!
|
|
|
alena | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:31 | Сообщение # 59 |
Автор
| Verushka, добро пожаловать в темку! Quote (Verushka) чень интересный сюжет, а главное не обычный!!! Спасибо! Quote (ramzena) . Мрачновато конечно но вот такие эмоции вызывает роман лично у меня. Еще раз повторюсь - обложка бесподобна! Спасибо ramzena!!!!!!!! Огромное!!!!!!!!! Девочки про проду ничего не скажу. Извините. Не могу. Может позже.
|
|
|