Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:40 | Сообщение # 61
Глава клуба писателей
Статус: Скоро вернусь
Demonessa, ты такая скромняга, прям не могуууу
Злата
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:48 | Сообщение # 62
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
Quote (Demonessa)
Злата, солнц, какой там поэт, первый раз вообще попробовала, кривой получился
Я скоро тебя отшлепаю за то ,что ты все время сомневаешься в своих талантах. Он у тебя есть. И для первого раза такой стих, хороший. И мое мнение не переубедишь
Могу выдать спойлер: Ангел будет не совсем кхм... ангельский
О Боже Ну вот непруха.
Quote (Вампирочка)
Да главка вышла очень прочувствованой и нежной.Но вот гость этот "арктический" все испортил.
И не говори
Quote (Вампирочка)
меня отвлекли
А мну все равно отписалась первая
Quote (Demonessa)
первый раз вообще попробовала, кривой получился))))
Никакой и не кривой
Quote (Злата)
Я скоро тебя отшлепаю за то ,что ты все время сомневаешься в своих талантах. Он у тебя есть. И для первого раза такой стих, хороший. И мое мнение не переубедишь
- Фрост, ты же знаешь, я далеко не слаб, и сил, справится с жалким ангелом, мне точно хватит. Мужчина, уже в открытую, захохотал. Я же совершенно не понимала причин его веселья. Насколько я знала, Амадео достаточно сильный демон, как он сам мне сказал, из высших, значит, мой хранитель не должен составить проблемы. Так почему Фрост сгибается вдвое от смеха? - Это не обычный ангел, Амадео, - успокоившись, проговорил ледяной демон. – Это архангел. - Что? – потрясенно переспросил демон. – Я не ослышался? - Нет, глухотой ты еще не страдаешь. Видимо, эта девчонка не столь проста, раз к ней приставили такую птицу. - Я справлюсь. - Самонадеянность в этой ситуации совершенно не к месту, – Фрост пристально вглядывался в Амадео. – Сколько ты уже на голодном пайке? Более полугода? На голодном пайке? Я не понимала, что он имел в виду. Как то не задумывалась, чем питаются демоны, и что может быть нужно Амадео. Хотя, думала ли я последние годы о чем то, кроме мести? - Не твое дело! – рыкнул Амадео. - Может, используешь подопечную по прямому назначению? – растянул губы в похабной улыбке мужчина. - Закрой свой грязный рот! – вышел из себя демон. - Что ж, пожалуй, мне пора. – Фрост встал из-за стола одним, по-кошачьи плавным, движением. - Наконец-то понял, что тебе не рады? – подала голос я. Но демон даже бровью не повел в мою сторону. Все его внимание было приковано к Амадео. - Неужели и ты попал на это проклятье? Ты же знаешь, что будет, если… На мгновение лицо хладного приобрело серьезное выражение, но потом снова сменилось на насмешливое: - Хотя, будет даже интересно понаблюдать за этим шоу, – с этими словами демон исчез, так же неожиданно, как и появился. На несколько минут повисла тишина. Я пыталась переварить услышанное. С чего ангел-хранитель стал искать меня именно сейчас? Почему не когда я убила отца и оказалась рабыней в доме тетки? Почему не когда стояла, привязанная к кресту, в качестве жертвы для демона? Почему сейчас, когда мне уже не нужна его помощь? Ярость накатила на меня огненной, удушающей волной, руки сами собой сжались в кулаки. В моем сознании Бог и Дьявол поменялись местами, Всевышний чинит препятствия, а Лукавый дал мне защитника и помощника. Мир точно перевернулся с ног на голову.
Demonessa, привет!м-да!и меня ещё называют интриганткой !столько вопросов после проды!чем питаются демоны?зачем архангелу она?спасибо за проду,и жду с нетерпением следующую!!
TANAISA, Люда, спасибо что читаете)))) прода будет или позже, или завтра. А пока, если не трудно, оцените начало моего нового "творения" Дневник ведьмы. еще начала переписывать свою первую писанину. Идея была хороша, но исполнение подкачало очень сильно