ВАШЕ ВАМПИРСКОЕ ИМЯ
|
|
LadyInRed | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:17 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Статус: Скоро вернусь
| А как бы звали вас, если бы вы были вампиром. Пройди тест и узнай.
|
|
|
Ariana | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:45 | Сообщение # 17 |
Демон тьмы I ранга
| Вампирское имя: Brissa (Брисса)-Пустота Ваша сила: Сила Стихии Огня Способность: Изменение голоса Ваше оружие: Алибарда Ваш облик: Класс: Целитель Кровь: Обращённая с помощью укуса Ваше умение: Способность к изобразительному искусству Характер вашей вампирши ( в краце ): Печальная и грустная персона. Сторона: Свет Возраст: 444 года
Сообщение отредактировал Ariana - Пятница, 07.12.2012, 10:05 |
|
●•°Ди°•● | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:25 | Сообщение # 18 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Вампирское имя: Fobios (Фобиос)-Скорбь Ваша сила: Сила Стихии Воды Способность: Невидимость Ваше оружие: Клинок Ваш облик: Класс: Маг Кровь: Обращённая с помощью магии Ваше умение: Игра на пианино Характер вашей вампирши ( в краце ): Она непредсказуема и может идти на любые риски. Сторона: Нейтралитет Возраст: 132 года
|
|
|
|
natashka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:37 | Сообщение # 21 |
P.S.: НЕ Золушка
| Вампирское имя: Sephinarofa (Сепхинарофа)-Кровь Ваша сила: Сила Стихии Земли Способность: Сверх - сила Ваше оружие: Катана Ваш облик: Класс: Воин Кровь: Чистокровный вампир Ваше умение: Игра на скрипке Характер вашей вампирши ( в краце ): Буйная личность, многим с ней не совладать. Сторона: Свет Возраст: 524 года
Сообщение отредактировал natashka - Суббота, 06.04.2013, 19:40 |
|
LadyDi | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:08 | Сообщение # 22 |
Танцующая над пропастью
| Вампирское имя: Dilana (Дилана)-Тьма Ваша сила: Сила Стихии Земли Способность: Очарование Ваше оружие: Арбалет Ваш облик: Класс: Воин Кровь: Обращённая с помощью магии Ваше умение: Вы умеете танцевать Характер вашей вампирши ( в краце ): Буйная личность, многим с ней не совладать. Сторона: Нейтралитет Возраст: 735 лет
|
|
Анна | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:43 | Сообщение # 23 |
Демон тьмы III ранга
| Shagra (Шагра)-Миг жизни Ваша сила: Сила Стихии Земли Способность: Левитация Ваше оружие: Клинок Ваш облик: image Класс: Целитель Кровь: Чистокровный вампир Ваше умение: Игра на скрипке Характер вашей вампирши ( в краце ): Спокойная и тихая вампирша. Сторона: Тьма Возраст: 235 лет
|
|
ПанТерра | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:42 | Сообщение # 24 |
Магистр Тьмы III ранга
| Вампирское имя: Kristianetta (Кристианэтта)-Проклятое озеро Ну что сказать)) имечко вроде выговариваемое) Ваша сила: Сила Стихии Земли я бы по стихии скорее воздух думала, ну да ладно, чё уж там)) Способность: Биовампиризм эммм... ну ок, пусть будет) Ваше оружие: Алибарда эхх, мало того, что неприглядная (имхо) алебарда, так еще и алИбарда)) это ваще уж наверное какое-то мутантное уродство)) Ваш облик: ну я покрасивше буду)) и позубастее)) и хххде, спрашивается мои коготки и блестящая шерстка?)) Класс: Целитель нормуль Кровь: Обращённая с помощью магии нормуль Ваше умение: Игра на пианино ну хоть с умением ничего не напутали) а вот и подтверждение) Характер вашей вампирши ( в краце ): Буйная личность, многим с ней не совладать. ну-ну, без комментариев Сторона: Свет всё путём) Возраст: 203 года конечно я девчонка поопытнее)) мне уже 265 можно сказать))
В целом, прикольно, пойдёт))
ПС ххоспадиии, и зачем я комментила этот тест?)
Сообщение отредактировал ПанТерра - Пятница, 25.10.2013, 01:53 |
| | |
|
|
Gapochka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:45 | Сообщение # 26 |
Магистр Тьмы I ранга
| Вампирское имя: Jela (Джела)-Могила Ваша сила: Сила Смерти Способность: Абсолютная память Ваше оружие: Посох
Ваш облик:
Класс: Жрица Кровь: Обращённая с помощью укуса Ваше умение: Способность к изобразительному искусству Характер вашей вампирши ( в краце ): Она непредсказуема и может идти на любые риски. Сторона: Свет Возраст: 444 года
Marie-Anne | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:19 | Сообщение # 27 |
Темный паломник
| Вампирское имя: Shagra (Шагра)-Миг жизни Ваша сила: Сила Стихии Земли Способность: Адсорбация Ваше оружие: Серебрянная Коса Ваш облик: Класс: Целитель Кровь: Чистокровный вампир Ваше умение: Игра на пианино Характер вашей вампирши ( в краце ): Очень упрямая личность Сторона: Нейтралитет Возраст: 100 лет
хаха, всегда хотела быть брюнеткой. А возраст по сравню с остальными - младенческий
|
|
OksanaRum | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:20 | Сообщение # 28 |
Темная Герцогиня
| Вампирское имя: Rennile (Ренниль)-Шёпот Падшего Ваша сила: Сила Стихии Огня Способность: Воскрешение Ваше оружие: Ваше оружие - это магия Ваш облик: Класс: Жрица Кровь: Чистокровный вампир Ваше умение: Игра на скрипке Характер вашей вампирши ( в краце ): Печальная и грустная персона. Сторона: Тьма Возраст: 1397 лет
МОИ НАГРАДЫ
|
|
|
Мелина | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:27 | Сообщение # 30 |
Магистр Тьмы II ранга
| Вампирское имя:Kira (Кира)-Алая Ваша сила: Сила Стихии Воды Способность: Временное заимствование способностей путем прикосновения Ваше оружие: Арбалет Класс: Жрица Кровь: Чистокровный вампир Ваше умение: Вы умеете танцевать Характер вашей вампирши ( в краце ): Очень упрямая личность Сторона: Нейтралитет Возраст: 444 года Ваш облик:
|
|