ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ ЛЮБВИ
|
|
Котёнок | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:17 | Сообщение # 1 |
Клыкастая Бестия
Статус: Скоро вернусь
| Если хочешь проанализировать свое отношение к любви, а также сравнить свои взгляды со взглядами близкого человека, искренне отвечай на вопросы. ТЕСТ
|
|
Котёнок | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:17 | Сообщение # 2 |
Клыкастая Бестия
| Ты человек впечатлительный, для тебя чувства — прежде всего, хотя жизнь уже научила, что так должно быть не всегда. Поэтому вряд ли ты потеряешь способность владеть собой. Тебе присущи рассудочность и гордость. Из-за этого иногда производишь впечатление холодного привередливого человека.
|
|
Лилия | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:52 | Сообщение # 3 |
JZB - my obsession
| Ты человек впечатлительный, для тебя чувства — прежде всего, хотя жизнь уже научила, что так должно быть не всегда. Поэтому вряд ли ты потеряешь способность владеть собой. Тебе присущи рассудочность и гордость. Из-за этого иногда производишь впечатление холодного привередливого человека.
|
|
Emma | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:16 | Сообщение # 4 |
Магистр Тьмы II ранга
| Котёнок, Лилит, тоже самое
ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
|
|
|
LadyDi | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:30 | Сообщение # 6 |
Танцующая над пропастью
|
|
|
|
Ирисска | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:25 | Сообщение # 9 |
Рецензент Темного мира
| Результат теста «Твое отношение к любви» Ты относишься к эмоциональным людям, любишь преданно и способна вызвать ответное чувство. Однако твоя любовь может стать и источником страданий. - да, источником страданий для самой меня.
|
|
|