ОБСУЖДАЛКА
|
|
Лилия | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:54 | Сообщение # 211 |
JZB - my obsession
Статус: Скоро вернусь
| zayka,привет! Ну да, по фильму играть будем
|
|
Ness | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:56 | Сообщение # 212 |
Автор
| Цитата (Лилия) Даааа.. Чем дальше в лес... далее и говорить не буду...долго рассказывать. Цитата (Лилия) Ну, это кто как пожелает. Эро может быть с любым фэндомом и персонажем, лишь бы желание было Конечно)) Я своим также говорю что если Делена везде где только можно делают это, не обязательно что бы это делали и другие))
|
|
Лилия | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:01 | Сообщение # 213 |
JZB - my obsession
| Ness, ну и правильно.
|
|
|
Katrin04ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:40 | Сообщение # 215 |
Темный паломник
| привет, я тоже новенькая, и никогда не играла в ролевые игры, но есть огромное желание сыграть.. я за "подобие" 50 оттенков
Сообщение отредактировал Katrin04ka - Пятница, 14.06.2013, 08:42 |
|
|
Лилия | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:24 | Сообщение # 217 |
JZB - my obsession
| ZoZo, привет! Цитата (ZoZo) 2) Серия книг "Вампирские Хроники" (ну там Лестат, Луи, Арман и т. д) В это точно играть не будем. Я Райс не читала, да и классика мне как таковая не нравится.
Цитата (Katrin04ka) привет, я тоже новенькая, и никогда не играла в ролевые игры, но есть огромное желание сыграть.. я за "подобие" 50 оттенков Поверь мне, "подобие" мы можем устроить в любой игре. Главное найти себе подходящего партнера.
Цитата (Арина) Лилия, в игру интересно играть если нравится сюжет,я поиграла бы в вампиров и оборотней ведь за этим мы все на сайте тёмном,за ними. Выбирай,что-то тёмное и народ потянется! Арина, ты права, я тоже так думаю и уже работаю над анкетами персонажей, чтобы было представление кто за кого играет.
|
|
Katrin04ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:11 | Сообщение # 218 |
Темный паломник
| Цитата (Лилия) Поверь мне, "подобие" мы можем устроить в любой игре. Главное найти себе подходящего партнера. Хм, согласна на любую идею посетившую твою музу...
|
|
Ness | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:21 | Сообщение # 219 |
Автор
| Цитата (Лилия) Поверь мне, "подобие" мы можем устроить в любой игре. Главное найти себе подходящего партнера. Подтверждаю)) Можно)) ЗЫ. Вижу будут Сумерки)) Так и представляю Эда эдаким похотливым вампов)) Это же альтернатива))
|
|
Лилия | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:23 | Сообщение # 220 |
JZB - my obsession
| Цитата (Ness) ЗЫ. Вижу будут Сумерки)) Так и представляю Эда эдаким похотливым вампов)) Это же альтернатива)) Ness, а ты вообще наверное всех способна представить похотливыми
|
|
Ness | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:11 | Сообщение # 221 |
Автор
| Цитата (Лилия) а ты вообще наверное всех способна представить похотливыми Наверное)) А еще характер не ангельский...далеко не ангельский)) И т.д. Люблю с характером))
|
|
|
Лилия | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:29 | Сообщение # 223 |
JZB - my obsession
| Цитата (ZoZo) Так что будет? Сумерки? будет интересно в них поиграть))) правда я не помню кто есть кто))) Я там персонажей выложила, так что кто есть кто разберемся
|
|
|
Лилия | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:52 | Сообщение # 225 |
JZB - my obsession
| Цитата (Alexija) не хочу я за оставшихся играть( Alexija, так там почти все остались.
|
|