DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marytanna  
ОБСУЖДАЛКА
ТашаДата: Среда, 17.04.2013, 10:56 | Сообщение # 136
БлОнДиНоЧкА
Статус: Скоро вернусь
Цитата (Alexija)
Это лишь единицы... я не могу постоянно о себе в третьем лице))

ну и как это будет смотреться если собрать в один текст?кто этот загадочный "я"????все начнут якать и не разобраться будет! 1kjjk 1kjjk

libertyДата: Среда, 17.04.2013, 16:06 | Сообщение # 137
Бета-ридер
Таша, я не читала предыдущих страниц, вы хотите потом текстом сделать одним? как рассказ?

ТашаДата: Среда, 17.04.2013, 16:29 | Сообщение # 138
БлОнДиНоЧкА
liberty, Оль, да! 1serf 1serf

NessДата: Среда, 17.04.2013, 16:30 | Сообщение # 139
Автор
Цитата (Таша)
надеюсь только, что не все участники описывали чувства одного и того же героя))))

Я имела в виду только когда вдвоем ( то есть ты и твой партнер), ни каких третьих лиц)) Конечно нужно порой их там сводить и по трое и более...но это весьма трудно, даже если не заезжал на другого с эмоциями и т. д. Почему? Ну вот пишите вы втроем к примеру, вот написал один и ты начал писать...пока дописал уже второй написал...вообщем хаос ( даже если сговариваетесь), а если еще с эмоциями, другого, то это...у меня даже слов нет)) Не знаю как у вас тут, но у нас почти всегда по двое и так проще...и если кто перешел на эмоции другого и т. д. и тот не против...то почему бы нет?)) Просто о всем абсолютно не договоришься до мелочей...это слишком муторно...а порой это просто необходимо. Ну к примеру пишем эротическую сцену и твой партнер пишет что она выгнулась всем телом в руках его перса после как он начал ее ласкать...ну посудите глупо обрывать описание сцены на словах ласкать...что бы потом я за своего перса написала что она там сделала. Ведь снова муторность и т. д. вообщем только испортим весь кайф)) Но конечно все в пределах разумного...ведь если ты сам опишешь все....то тогда зачем партнер?)) Да и это уже не ролевая будет))
По поводу я. Абсолютно согласна. Да тут каждый знает за кого кто играет...но все же с я будет путаница))

ТашаДата: Среда, 17.04.2013, 16:37 | Сообщение # 140
БлОнДиНоЧкА
Ness, Наташ, я тебя поняла и да, согласна в плане описаний можно и начать описывать за другого. этот момент в правилах можно сделать мягче. но опять же, я планирую игру больше сама не вести...раз девчонки увлеклись, то может кто из них и захочет вести её 1xxxx 1xxxx

ТашаДата: Среда, 17.04.2013, 16:38 | Сообщение # 141
БлОнДиНоЧкА
Девочки, я больше не могу вести ролевую игру...мне она не пошла как для организатора...может кто-то из вас согласен взять её на себя?!отписывайтесь!

NessДата: Среда, 17.04.2013, 16:52 | Сообщение # 142
Автор
Цитата (Таша)
этот момент в правилах можно сделать мягче

Ну это необязательно писать, так как тогда может быть вообще хаос...лучше все оставить в правилах как есть, а там уже смотреть по определенной ситуации ( то есть пусть партнеры решают за себя, ведь может быть такое что именно тут ты не согласен, и ссылаешься на эти правила, а так как они будут мягче уже не подкопаешься, а если все согласны...то пусть)) Ну это мое имхо))
Цитата (Таша)
но опять же, я планирую игру больше сама не вести...раз девчонки увлеклись, то может кто из них и захочет вести её

Будем ждать организатора))

EmmaДата: Среда, 17.04.2013, 20:04 | Сообщение # 143
Магистр Тьмы II ранга
Надеюсь, что все решиться, я бы предложила свою кандидатуру, если бы какой-то интерес к ролевым был))

ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
AlexijaДата: Среда, 17.04.2013, 20:07 | Сообщение # 144
Рыжая - это состояние души
а что ему надо делать - организатору?

ТашаДата: Среда, 17.04.2013, 20:12 | Сообщение # 145
БлОнДиНоЧкА
Alexija, организатор полностью следит за игрой. смотрит, чтоб она не "затухла", активно в ней участвует, следит, чтоб не нарушались правила, а потом редактирует её и составляет как рассказ.ну лучше меня Ness знает)

NessДата: Среда, 17.04.2013, 20:42 | Сообщение # 146
Автор
Цитата (Таша)
ну лучше меня Ness знает)

Ахахах)))
Цитата (Таша)
а потом редактирует её и составляет как рассказ.

Ну это не обязательно в книгу превращать...главное то что ты написала уже выше. Ну я внесу кое-какие правки к тому еще ( сама выше написала что мну знаток, так что подтвердим статус))
Цитата (Таша)
организатор полностью следит за игрой. смотрит, чтоб она не "затухла"

Цитата (Таша)
следит, чтоб не нарушались правила,

Это да абсолютно согласна))
Цитата (Таша)
активно в ней участвует,

А вот это тоже как раз не так важно...главное что бы он смог организовать, но в самой игре как перс его может и не быть.
Иногда может подкидывать только ситуации проблемные ( без привязки к какому-то персу), и все остальное что уже написано выше ( книга по желанию, это не обязательно, то что я у себя так делаю, не значит что все должны также, так удобнее для игроков если захотят освежить память, не листать кучу страниц в ролке...ну и там можно все косяки максимум сгладить при редакции ( косяки есть всегда и за всеми не угонишься в процессе игры), и конечно это реклама, читатели, фанаты...это побуждает писать дальше когда знаешь что ждут, кроме игроков приятно))
И еще какая-то расстановка типа итоги дня...не писать просто сплошным текстом..., а делить его, так будет проще, что бы не перечитывать все, вдруг забыл, или же новый игрок со средины...много текста может убить желание...,а пару строк итогов прочесть что бы быть в курсе более-менее вполне возможно и без напряга.

ТашаДата: Среда, 17.04.2013, 21:09 | Сообщение # 147
БлОнДиНоЧкА
воооот...пришла Наташа и все объяснила 1sds 1sds

NessДата: Среда, 17.04.2013, 21:17 | Сообщение # 148
Автор
Таша, ну это лишь мое виденье))

ТашаДата: Среда, 17.04.2013, 21:24 | Сообщение # 149
БлОнДиНоЧкА
Цитата (Ness)
ну это лишь мое виденье))

это видение организатора, у которого игра заладилась и которая идет!это не маловажно.поэтому новому организатору нужно прислушаться!никто не против, если придумается что-то еще новым организатором!

NessДата: Среда, 17.04.2013, 21:53 | Сообщение # 150
Автор
Цитата (Таша)
это видение организатора, у которого игра заладилась и которая идет!это не маловажно.поэтому новому организатору нужно прислушаться!

Могу давать консультации))
ЗЫ. Проскакивали мыслишки, взять вас под крылошко)) (только как ведущий без персов своих), но потом подумала, эх пожалею народ...ведь если я возьмусь, то ахах будете бедные у меня...я еще тот инквизитор...и гонять буду нещадно...)) А если серьезно...то вряд ли потяну даже без персов ( я вот в одной игре еще играю ( просто игрок)...то на том ресурсе меня в последнее время буквально вытягивают из своей раковины...я становлюсь все лаконичней и лаконичней там..., а это уже странно, для меня)) Той что катает километровые посты во всем...просто у себя я уже читаю литературу соответствующую что б натурально от перса написать...это еще бзик...редко что дочитываю...в основном на фантазии выезжаю, но порой нужно почитать что-то...да я шизанутая...но мне либо все, либо ничего, третьего не дано))

Поиск: