мы его добавим раньше или ты можешь выбрать другого героя который сейчас не выбран!
Билли - это она, молодая ведьма. ЕЕ старшая сестра встала на сторону зла, пропала. Может она будет разыскивать сестру, пойдет в полицию, а там все и закрутится?
Люда, так как мы поллностью отходим от сериала, то Пейдж будет СРАЗУ с сёстрами!!!! Зачем ждать её появления несколько сезонов???? Так что, родная, ты появляешься сразу!! На правах старшей сестры говорю! Я Прю Арина, ты тоже вступаешь в игру сразу же!!! Так как мы делаем свою альтернативу!!! Так что, папочка, жду тебя с начала игры! Мелина, ты тоже появляешься сразу! Мы ждать 8 сезон не будем!
Я думаю, Пейдж нужно начать свою историю без участия сестер, а потом например, Петти или Пенни случайно проговорятся, можно например познакомиться с сестрами просто так
Я думаю, Пейдж нужно начать свою историю без участия сестер, а потом например, Петти или Пенни случайно проговорятся, можно например познакомиться с сестрами просто так
Начать то надо скажем отдельно, но потом и я могу помочь со знакомством... Там, можно придумать как их познакомить.
Девочки, Пейдж появится, когда окончится первое действие!!! Оно окончится скоро, вот сейчас закончим с приездом Фиби и начнётся второе!!! Katiy, Так что готовься!!! И если что-то измменитс, то я напишу тебе в личку!
Привет, жду кого-нибудь из Триады, там по сюжету должен кто-то материализоваться в комнате Билли. Ее старшая сестра исчезла, перейдя на сторону зла. Она хочет и младшую сестру потянуть за собой, найти четвертую сестру зачарованных, образовать силу трех ведьм в противовес добрым ведьмам и, как следствие, уничтожить зачарованных. такой вот сюжет можно закрутить!
Привет, жду кого-нибудь из Триады, там по сюжету должен кто-то материализоваться в комнате Билли. Ее старшая сестра исчезла, перейдя на сторону зла. Она хочет и младшую сестру потянуть за собой, найти четвертую сестру зачарованных, образовать силу трех ведьм в противовес добрым ведьмам и, как следствие, уничтожить зачарованных. такой вот сюжет можно закрутить!
намекни Кэтрин о том, что ты ждешь её реакции))
вы уже поставить на колени Силу Трех хотите... мы же ещё даже не сформировали эту Силу
намекни Кэтрин о том, что ты ждешь её реакции)) вы уже поставить на колени Силу Трех хотите... мы же ещё даже не сформировали эту Силу
Не запомнила, кто за кого играет, а лишний раз лезть, страницы медленно открываются.( Еще не помню, а есть персонаж старшей сестры Билли? Я просто в википедию влезла, прочитала сюжет восьмого сезона и собственно его и использовала) А зло то оно не дремлет! Зачарованные еще только собираются объединиться, а темные силы уже должны заговоры плести. Им только подавай интриги всякие.
Не запомнила, кто за кого играет, а лишний раз лезть, страницы медленно открываются.( Еще не помню, а есть персонаж старшей сестры Билли? Я просто в википедию влезла, прочитала сюжет восьмого сезона и собственно его и использовала)
Триада это KathrinePirs, а Кристи ещё никто не выбрал
Цитата (Мелина)
А зло то оно не дремлет! Зачарованные еще только собираются объединиться, а темные силы уже должны заговоры плести. Им только подавай интриги всякие.
Какие вы плохие:)
Для тех кто ещё не запомнил кто кого играет
1)Пенни Холливелл - Бабушка Зачарованных.- yano4ka 2)Билли Дженкинс - Так как родители были простыми смертными, свою силу она унаследовала от бабушки-Мелина 3)Энди Трюдо – инспектор полиции- Таша 4)Пайпер Холливелл – средняя сестра- Alexija 5)Петти Холливелл — мать четверых ведьм-Зачарованных: Прю, Пайпер, Фиби Холливеллл и Пейдж Мэтьюс- Dark_Fox 6)Клэр Прайс – босс Прю. Не имеет никакого отношения к магии.-НЕ ВЫБРАН 7)Дэн Гордон – сосед сестёр. Влюблён в Пайпер.- НЕ ВЫБРАН 8)Прю/Прюденс Холливелл– старшая из сестёр- МэРи_МэРи 9)Темпус - Демонический колдун, способный управлять временем по своему усмотрению- Мантикорочка 10)Виктор Беннет - Первый муж Патриции Холливелл, отец Прю, Пайпер и Фиби Холливел. Обычный человек- Арина 11)Триада – три демона высшего уровня, их практически невозможно убить- KathrinePirs 12)Кайл Броуди - федеральный агент, знающий о Зачарованных-●•°Ди°•● 13)Кристи Дженкинс – сестра Билли. Добрая, заботливая сестра, всегда поможет в беде- НЕ ВЫБРАН 14)Дэррил Моррис – полицейский- Emma 15)Фиби Холливелл – третья сестра- gun 16)Лео Уайатт – хранитель- Katiy 17)Пейдж Мэттьюз – самая младшая и сводная сестра зачарованных- Люда 18)Мелинда Уоррен - Младшая сестра Криса и Уайатта,дочь Лео и Пайпер- Odinokaya 19)Коул Тернер – демон, простой смертный и Хозяин в одном лице- Marytanna 20)Элис Ротман - Начальница Фиби, главный редактор газеты «The Bay Mirror»- НЕ ВЫБРАН 21)Барбас - Демон, способный видеть и оживлять страхи человека, обращая их против него же- Котёнок 22)Уайтт Мэттью Холливелл – старший сын Пайпер и Лео - НЕ ВЫБРАН 23)Крис Холливелл - (сын) появился в конце 5 сезона, он спас Пейдж от смерти-liberty