ВЕЧЕР РОМАНТИЧЕСКОЙ КОМЕДИИ
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:08 | Сообщение # 1 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
Статус: Скоро вернусь
| ВЕЧЕР РОМАНТИЧЕСКОЙ КОМЕДИИ
Объявляю вечер романтической комедии! Предлагаем фильм в жанре романтической комедии, который хотели бы посмотреть. От одного человека один фильм. Когда наберется достаточное для выбора, количество фильмов, мы вместе выберем тот, который будем смотреть, путем голосования в этой же теме.
|
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:22 | Сообщение # 32 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| The Proposal. Предложение.
Итак, леди, смотрим "Предложение" с Сандрой Баллок. Желаю всем приятного просмотра и жду ваших отзывов здесь же, до 7 апреля. Посмотреть и скачать фильм вы можете в нашем онлайн кинотеатре здесь
|
|
|
|
|
katyukha | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:03 | Сообщение # 36 |
Темный паломник
| Жених на прокат
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:09 | Сообщение # 37 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Посмотрела его, в который уже раз. Я люблю Сандру, мне нравятся многие фильмы с ней, но... этот фильм меня достал!
Когда я посмотрела его в первый раз, то он мне понравился, второй было все еще смешно, третий видимо окажется последним, потому что я его возненавидела. Мой вердикт: "Предложение" - фильм на один раз. По крайней мере для меня.
Я даже отзыв к нему написать не в силах, потому что даже думать о нем уже не могу. Чем же он меня так достал?
|
|
RIYA | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:41 | Сообщение # 38 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (●•°Ди°•●) Когда я посмотрела его в первый раз, то он мне понравился, второй было все еще смешно, третий видимо окажется последним, потому что я его возненавидела. Мой вердикт: "Предложение" - фильм на один раз. По крайней мере для меня.
Я даже отзыв к нему написать не в силах, потому что даже думать о нем уже не могу. Чем же он меня так достал? вот именно что для тебя просто тебе перерыв над с ним а я сколько угодно готова его смотреть раз 5ый пересматриваю наверно
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:17 | Сообщение # 39 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (RIYA) вот именно что для тебя просто тебе перерыв над с ним а я сколько угодно готова его смотреть раз 5ый пересматриваю наверно Да, наверное. Я вот могу пересматривать "Спеши любить" и не устаю от него.
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:34 | Сообщение # 40 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (●•°Ди°•●) Когда я посмотрела его в первый раз, то он мне понравился, второй было все еще смешно, третий видимо окажется последним, потому что я его возненавидела. Мой вердикт: "Предложение" - фильм на один раз. По крайней мере для меня
Солнц,зачем же ты его смотрела третий раз,если уже второй не так пошел?Бросила бы каку и не портила себе нервы.По себе знаю.Если не идёт - выключать лучше,а то потом психую
Цитата (RIYA) а я сколько угодно готова его смотреть раз 5ый пересматриваю наверно
Согласна.Я уже третий раз смотрела и ржалаааааа .Не надоест точно
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:50 | Сообщение # 41 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (Инесса) Солнц,зачем же ты его смотрела третий раз,если уже второй не так пошел?Бросила бы каку и не портила себе нервы.По себе знаю.Если не идёт - выключать лучше,а то потом психую
Я могу бросать книги недочитанными, но с фильмами не получается. Досматриваю, как бы сильно меня фильм не бесил.
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:55 | Сообщение # 42 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (●•°Ди°•●) Я могу бросать книги недочитанными, но с фильмами не получается. Досматриваю, как бы сильно меня фильм не бесил.
А у меня наоборот .Чтобы я бросила книгу,это нужно,что что-то ужасное произошло...чтобы меня настолько отвернуло,что и строчку не могла больше читать.А с фильмами без пролем.Не нра?Ну и всё...выключила и пошла другой искать
|
|
RIYA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:12 | Сообщение # 43 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (●•°Ди°•●) Да, наверное. Я вот могу пересматривать "Спеши любить" и не устаю от него. ой а вот этот фильм для меня,так же как и для тебя Предложение не знай,я его вообще больше смотреть не могу Оо даж не включаю
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:21 | Сообщение # 44 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (Инесса) А у меня наоборот .Чтобы я бросила книгу,это нужно,что что-то ужасное произошло...чтобы меня настолько отвернуло,что и строчку не могла больше читать.А с фильмами без пролем.Не нра?Ну и всё...выключила и пошла другой искать Уже наслышана.
Цитата (RIYA) ой а вот этот фильм для меня,так же как и для тебя Предложение не знай,я его вообще больше смотреть не могу Оо даж не включаю
Это в очередной раз доказывает, что на вкус и цвет...
|
|
|