2 ЗАНЯТИЕ
|
|
LeeL-a | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:30 | Сообщение # 16 |
Библиотекарь
Статус: Скоро вернусь
| Цитата Аннета ( ) а чем ты вырезала? Лассо (магнитным)
Цитата Аннета ( ) Я рада за дельфина ага, тоже
В принципе, когда совместила получилось так, что не видно огрех, потому как по цветовой гамме красиво сливаются...
|
|
|
Erika | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:48 | Сообщение # 18 |
Asteria
| О, мой бог, вырезание ластиком!)) это было в начале моей фотошопской карьеры)). сколько времени было убито этим способом и не счесть. эти увеличения картинки до огромных размеров и тщательное подтиранияе... мама дорогая, как вспомню, так вздрогну)). а про вырезание кистью так и не поняла. кисть разве удаляет ненужное изображение?
вот вопрос. при вырезании волшебной палочкой впринципе линия должна магнитиком тоже цепляться за края выделяемого рисунка, но у меня она разъезжается в разные стороны, то заходит на изображение, при чем четкое, то выходит за него, и это раздражает. токое впечатление, что у меня она (линия) какая-то мягкая, не держит форму. особенно, когда не с первого раза выделяется все изображение, а приходится туда-сюда на "плюс" и "минус" переключать в настройках. там же есть еще такие как "жесткость" и "интервалы". вот какие настройки у тебя там стоят? их же не нужно каждый раз подстраивать.
ах, вот еще. ты открываешь две картинки в разных окнах? а потом как перетащить изображение в одно? просто стрелкой перетянуть? у меня так не получается. я всегда все кидаю в одно окно и там уж колдую. или нет, я не изображение само перетаскиваю, а именно нужные слои.
Сообщение отредактировал Erika - Понедельник, 16.06.2014, 00:53 |
| | |
|
|
|
Аннета | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:03 | Сообщение # 21 |
Свой паук, есть на каждую бабочку...
| Erika, Vilna, Ни когда так не делала. У меня всё гораздо проще... Выделяешь нужное и переносишь на новую картинку... ни чего лишнего. Всё просто и понятно. Вырезал - перенёс.
|
|
|
Аннета | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:06 | Сообщение # 23 |
Свой паук, есть на каждую бабочку...
| Vilna, Ну тут каждый по своему делает, кто как привык.
|
|
|