ФОРМА ЗАКАЗА: 1. Исходник. 2. Размеры. 3. Что хотите видеть на комплекте. (ну там какие нибудь изменения форм или текстуры ну и все такое...) 4. Текст. (шрифт, размер...) 5. Ну и конечно ваше пожелание. (цветовая гамма, фоны и.т.д..)
ВНИМАНИЕ!!!!
В данный момент я не могу выполнять анимацией то есть я могу делать только так
и все не эффект ни чего...но это не надолго....
МОИ РАБОТЫ: GIF
1. 2 3.
4. 5. 6.
7. 8. 9.
Просто авы:
1. 2. 3.
4. 5. 6.
7. 8. 9. 10.
Комплекты:
1. + 2.
Сообщение отредактировал Vishenka♥ - Четверг, 10.01.2013, 01:09
Vishenka♥, молодец! главное стремление чему-то учится))) у тебя все здорово получается, позже обращусь к тебе с заказом обязательно, когда попользуюсь комплектом, что сейчас на мне ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
Vishenka♥, я как и говорила, пришла к тебе, конечно немного отклонюсь от своего образа, но решила сделать разнообразие))) Вот фоточки ( не смогла определится, я обожаю этот фильм, по этому уже что понравится):
Фраза на подписи: — Смогу ли я полюбить кого-нибудь так же, как ты меня? — Однажды ты смогла — сможешь ещё!
Положусь на твой вкус, ты хорошо работаешь с цветами, если захочешь попробовать что-то ещё, пробуй, я не гоню, буду очень рада увидеть, что у тебя получится. ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))