-l-u-b-o-v-, а я снова к тебе. Вот, готовлюсь вторую часть романа выложить, хотела, чтоб обложечка сразу была. Поможешь? Название романа: Девятая жизнь, книга вторая "Рождение королевы!" Герои те же, что и в первой книге.
Я вот, осмелюсь пожелания высказать: нужно как-то вместе соединить несколько картинок - это главная героиня Нелл (на фото глаза желательно ярко зеленые сделать) в окружении своих телохранителей и друзей Дорфина и Орвина. А на заднем плане объятый пламенем старинный корабль.
Дорфин
Орвин ( на фото Крис Хемсворт, может есть фотки лучше, но вот то, что нашла)
Нелл ( у моей героини глаза зеленые. на фото Аида Эйспика, искала самые приличные фото, а то она везде полуобнаженная)
нашла горящий корабль, может пригодится
Вот, а если получится, то на заднем развороте обложки что-то вроде такой картинки сделать:
В книге Нелл будет ездить верхом на пауке. Только у нее тогда волосы станут короткие и ультраяркие (красные) Уфф, сколько много всего, еще же аннотация: В который раз, обманув смерть, Нелл, наконец-то, находит покой и счастье в кругу близких ей людей и вампиров. Однако прошлое неумолимо! Роковое стечение обстоятельств, и Грегори узнает, что Нелл, чья смерть была инсценирована, жива! Сжигаемый ревностью и яростью, Грегори натравливает целую армию вампиров Совета, чтобы любой ценой вернуть свою невесту. Осажденный замок Фернандо не в силах устоять перед таким натиском. Теперь Нелл предстоит пройти суровые испытания, чтобы однажды стать королевой Ракнидов! Королевой, которая уничтожит всех вампиров!
-l-u-b-o-v- Ты просто супер!!! Так здорово!!! Ты, наверное, мысли умеешь читать, настолько все получилось так, как я хотела. Даже вторая сторона, как будто отрывок из романа! А я его еще не выкладывала.
Привет. Очень понравились твои работы. Можно мне тоже обложечку?)
Название: Люобовь во мраке. Книга 2. Путь во тьму.
Жанр: Вампирский любовный роман
Автор: Смирнова Светлана
Аннотация: После знакомства Кати с миром мистики, прошел месяц. Она пытается забыть Маркуса и жить нормальной жизнью. Фортуна дает такой шанс. Знакомство с интересным парнем зарождает надежду на счастливое будущее. Но судьба коварна и вскоре Катя вновь попадает в водоворот ужасающих и опасных событий. Смерть вновь тянет к ней костлявые руки, желая утащить за собой. Удастся ли Кате выжить? Сумеет ли она не потерять навсегда любимого?
Разворот
Пожелания: Обложечку если можно мрачненькую)))
Исходники:
Главная героиня:
Главный герой:
Еще один персонаж, сыграющий большую роль в этой истории:
Если поместиться куда-нибудь его:
Фон( если не подойдет можно любой жругой, на твой вкус))) )
И еще что-нибудь из этого вставить:
-l-u-b-o-v-
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:11 | Сообщение # 30
Иллюстратор, дизайнер
Статус: Скоро вернусь
Мишель, солнышко я обязательно все сделаю в ближайшие дни, просто комп полетел, пришлось винды переустонавливать, соответственно все программы пропали))) вот фотошеп заново искать надо