СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ (ЛЮДИ-ДРАКОНЫ)
|
|
Вампирочка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:06 | Сообщение # 91 |
Тайный советник
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (Ада) У всех полукровок-драконов разные способности. Некоторые могут исцелять, другие передвигать предметы, третьи наводить сон и так далее. Ада, а какие способности у Огни?
|
|
Ада | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:17 | Сообщение # 92 |
ДраКошка
| Цитата (Вампирочка) Ада, а какие способности у Огни? Хороший вопрос. Там написано, что у людей-драконов разные способности. Все могут читать ауру и информационное поле. Огни может еще лечить.
|
|
|
Ада | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:15 | Сообщение # 94 |
ДраКошка
| Солнце, я на перепутье. Пока думаю-решаю. Много сомнений, связанных с количество читателей - раз, и с некоторыми другими моментами - два. Вот сижу - чешу репу. Вообще роман дописан, счас редактирую 23 главу. Начала 2 роман уже.
|
|
|
|
Ада | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:20 | Сообщение # 97 |
ДраКошка
| Красавицы... я думаю...
|
|
|
Ада | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:15 | Сообщение # 99 |
ДраКошка
| Цитата (Вампирочка) Солнышко... мы ждем-с. Я поняла...
|
|
|
Ада | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:43 | Сообщение # 101 |
ДраКошка
| Я много работала... Причем надо всем... Не сомневайтесь. Кроме пунктуации, в которой как свинья в апельсинах.. А впечатления? Раз уже прочли. Правда вы пока недошли до еще одной сюжетной линии. Там их всего 3...
|
|
tore | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:12 | Сообщение # 102 |
Магистр Тьмы II ранга
| Будем читать дальше.. И запятыми сам не очень дружу..
|
|
Ада | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:08 | Сообщение # 103 |
ДраКошка
| Цитата (tore) Будем читать дальше.. И запятыми сам не очень дружу.. Свои люди. Просто некоторые имеют привычку спрашивать меня: зачем тут этот знак, зачем тот... Ээээ... сразу говорю: не знаю! Ставлю их как мне кажется...
|
|
tore | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:19 | Сообщение # 104 |
Магистр Тьмы II ранга
| пока мне кажется что вы замахнулись на черезчур сложную конструкцию..Так читатель может и до конца и соответственно смыла всей истории просто не дожить
|
|
Ада | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:24 | Сообщение # 105 |
ДраКошка
| что ж вы все время заранее ожидаете плохого? Конструкция не простая... Там три сюжетных линии, который периодически пересекаются и, в конце концов сольются в одну. Я ее выстраивала аж с планом на бумаге. Но на самом деле еще до 10 главы две линии уже сольются и останется две. Спойлерююю Я физик и преподаватель, могу и более сложные вещи разжевать. Тут тож все разжевываю, каждому ГГ стараюсь дать больше жизни и характера. Вы там вообще на какой главе? Вы не ищите проблем заранее... Вот если начнете путаться, тогда и пишите. У Мартина, если не ошибаюсь, сюжетных линий еще больше, а книги идут на ура, хотя мне не очень. Но по другой причине, я люблю многосжжетность... А заранее не "предвидьте" проблем... Кстати, вы ничего не пишете про стиль, ГГ...
|
|