Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:22 | Сообщение # 31
Магистр Тьмы III ранга
Статус: Скоро вернусь
Нэсиик, мы вот поучаствовали и рады от этого - польза в проделанной вами работе - большая! и дело важное - так как дата особенная! так что ты умница и самое главное во всей этой викторине ведь что? а самое главное - почтить память почтить память всех миллионов людей, отдавших свою жизнь, чтобы могли жить мы. Вот в чем суть! Ведь пока мы помним - они беЗсмертны. Так всегда было, есть и будет. Так что наша цель - не забывать об их Великом подвиге, рассказывать об этом своим детям и хранить в сердце правду о нашей Победе! Так что я горжусь тобой и всеми девочками, принимавшими участие в создании этой игры-викторины. Ведь я к примеру ничего не сделала к этому празднику, а ты умница моя!
И еще хотела бы отметить как четко и точно придумано само даже название - Дойти до победы, а потом и сама фраза ключевая и прочее. Вот это я и имела в виду, как всё организовано тонко и продумано до мелочей!
Сообщение отредактировал ПанТерра - Воскресенье, 18.05.2014, 01:36
Ура . Девочки, всех нас с победой. Иннусь, Маритатанна и другие организаторы этого конкурса, СПАСИБО вам огромное за ваш труд. Вы проделали невероятную работу, чтобы привести нас к победе. Конкурс получился необычным и очень интересным.
*Нессик, тебя я просто люблю, и восхищаюсь твоим умением все и успевать *
И все-таки, как же я РАДА . Не передать словами .
Сообщение отредактировал lesenka_light - Среда, 21.05.2014, 04:40
И спасибо создателям викторины! Было очень интересно проходить все испытания Ну и , конечно, Юлечка, спасибо за шикарный комплектик! Очень-очень приятно