ТУРНИР ДЛЯ СВЕТЛЫХ ГОЛОВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erika | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:40 | Сообщение # 22 |
Asteria
Статус: Скоро вернусь
| ДЕВУЛИЧКИ!
Как говорится, первый блин комом)). За первый день нашей игры, мы уточнили все правила и проверили нашу готовность к игре, смазали лыжи и удачно стартонули. НО! есть один нюанс. Скажу честно, надбавка за каждый десяток слов была придумана мной как стимул игрокам составлять побольше слов или же вообще принять участие в турнире. Но вы, участники, оказались очень смышлеными с богатым словарным запасом. Это меня приятно удивило и одновременно поставило в затруднительную ситуацию. Дело в том, что многие из вас набрали уже довольно много баллов, а у нас еще 6 игровых дней, так что можете себе представить окончательную сумму ваших баллов за весь турнир. И это довольно большая сумма в репутацию. Мне не жалко ее вам поставить, но это будет не совсем справедливо по отношению к победителям других различных конкурсов, где победители получают всего от 150 до 500 баллов. Согласитесь, это большое расхождение в баллах. Поэтому с сожалением вынуждена поставить вас в известность, что со второго тура баллы за десяток слов присуждаться не будут. Большинству из вас "стимул" как таковой оказался не нужен. Вы с заданием справляетесь блестяще. Баллы за слова остаются неизменны. Спасибо за понимание. С уважением, Erika
|
| | |
|
Инна_Стоянова | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:48 | Сообщение # 23 |
Магистр Тьмы III ранга
Статус: Скоро вернусь
|
|
|
|
|
|