* Голосовать могут ВСЕ зарегистрированные пользователи * Голосовать за себя МОЖНО! * Голосовать нужно оценивая все от 5 до 10 баллов. * Голосование продлится до 27 июня
[size=17] КАНДИДАТЫ:
[size=17] Лувр в Париже
Почему именно Лувр? Наверное, по той причине, что он является одним из самых старинных и "универсальных" музеев, что само по себе дает возможность нам, ныне живущим, лицезреть прекрасные работы художников прошлых веков. Разве не это счастье? Иметь возможность прикоснуться к давно ушедшей эпохе, собственными глазами увидеть хаотичные и прямые линии, оставленные масляной краской художника? Вот почему я выбираю Лувр!
[size=17]Фестиваль фейерверков. Япония.
Хочу посетить Японию. А именно фестиваль фейерверков. Надеть юкату и прочувствовать всю атмосферу праздника. Набить пузо всеми возможными лакомствами и по приставать к японским красавчикам)
Венецианский Карнавал
Венеция всегда виделась мне романтичным городом, с невероятной древней архитектурой. Мне хотелось походить по улицам этого города, покататься на гондолах, хотелось окунуться в атмосферу этого древнего города, а карнавал, как мне кажется, только добавит этому яркие краски.