Название: Амулет "Око Вечности" Свойства: Помогает в формировании, развитии и усилении паранормальных способностей сознания, раскрытия магического потенциала носящего и помощи в его духовном развитии. Также амулет помогает в ситуациях, требующих длительного интеллектуального напряжения, повышает креативность, способность к ментальной концентрации и усвоению новой информации. Инструкции к применению: Особый способ ношения этого амулета - на голове, на манер диадемы, затянув на затылке кожаный шнурок так, чтобы кулон зафиксировался в области "Третьего глаза" (Аджна чакра). При этом амулет воздействует непосредственно на Аджна-чакру носящего, максимально усиливая его сознание и пробуждая способности. Носить амулет в таком режиме лучше всего непосредственно при магических практиках и медитациях. В повседневной же жизни его лучше всего носить именно как кулон - талисман, это более мягкий режим функционирования амулета, который лучше подходит для обычной жизни.
Название: Подушка «Исполнитель желаний» Свойства: Эта подушка дарит своей хозяйке незабываемые эротические удовольствия. Стоит Вам только уснуть и парень изображенный на ней, принимает облик того, кого Вы больше всего желаете и удовлетворяет свою госпожу по полной программе. Инструкции к применению: Положить рядом с собой на кровать, обнять и закрыть глаза. Как только Вы начнете засыпать, ваш сон станет явью. Все ощущения будут настолько насыщенными, что Вам трудно будет отличить сон от реальности.
Название: Ручка «Верный помощник» Свойства: Данная ручка обладает свойством, незамедлительно и правильно писать ответы и исправлять грамматические ошибки. Инструкции к применению: Взяв в руки ручку, поднесите ее к листу с тестами или вопросами, и она без стороннего вмешательства начнет писать правильные ответы. Ручка заправлена нескончаемыми магическими чернилами, поэтому заправлять ее не нужно.
Название: Неисчерпаемый Кладец. Свойства: Этот кошелек далеко не обычная стильная вещь! Это - вечный источник богатства. Вы хотели, что бы ваш кошелек никогда не был пуст? Теперь это реально! Применение: Всего-то и надо - подержать в рука и мысленно назвать сумму, а потом она найдётся внутри и не важно, как велика она будет!
Название: Зеркало вечности Свойства: Вечна молодая, вечна прекрасная - разве это не мечта любой женщины. Нет, это реальность. Инструкции к применению:: С тех пор как вы взглянули в зеркало впервые оно запомнило ваш образ и что бы оставаться вечно молодой надо всего лишь время от времени любоваться своим отражением, а зеркало будит дать вам молодость.
Название: Кольцо всевластия Свойства: Это кольцо - великая сила. Пока оно надето на палец человека НИКТО не в силах ему перечить, любой будет повиноваться помимо своей воли. Кольцо в руках хорошего человека может стать оружием добра, а в злых бедой для всех! Инструкции к применению:: Надеть на любой палец руки и носить ВЕЧНО! Для лучшей работы кольца отдавать точные приказы.
Вообще все хочу))) вот такая я ненасытная))) Прям все мои скрытые желания исполнятся))) Все заявки крутые) Поэтому оценивать буду легкость применения, красоту картинок)) и Бог его знает, что еще моей головушке понравится)))) Итак,
1- 10 баллов.. Ну кто же не хочет открыть в себе паранормальные способности? Он красив, подойдет к любой одежде, в принципе, легкий в применении.
2 - 10 баллов ( если б можно было, поставила бы 100)) да я щас слюной истеку , только глядя на картинку, а внутри все зашевелилось от фантазии, чем же я буду заниматься с теми, кто мне снится по ночам
3 - 10 баллов. Ну это прям больная тема, ей Богу))))))))) Я бы детям такую подарила и некоторым "особо грамотным" личностям.
4 - 10 баллов. Принесите мне такой и побыстрее))) Хочу
5 - 9 баллов.. дарил бы он еще и похудение и функция была бы у него - моделировать внешность от того с какой ноги встала)) то по любому 10-ка была бы)) а так 9 баллов )
6 - 9 баллов.. Все круто, кроме пункта - носить его вечно.. А если по стилю одежды не подходит)) Как то не продумано немного)))
Какие нужные вещички то Итак начнем с самого начала: 1 - 10 б. Это вообще моя больная тема. Мечтаю я найти эликсир бессмертия и завоевать мир. А потом устраивать гейские гладиаторские бои. Паранормальное и сверхъестественное это все мне и побольше! 2 - 10 б. Самый лучший мужик! Стирать и готовить ему не надо! Ночью греет и удовлетворяет ...и какая попка то у него ...прям едва сдерживаюсь чтоб монитор не облизать. 3 - 10 б. Так же как и у Саншайн это больная тема. Почти пол мира безграммотные ходят в том числе и моя мелкая. Вечно приходится все исправлять...трудно мне педанту приходится... 4 - 9 б - хоть мне кажется, что если бы у всех он был, то мы утонули б в "дер@ме" ибо дворники за имением такого колечка, отказывались бы убирать улицы. Вещь конечно хорошая но шибко вредная. 5 - 10 б - только бы старушкой в него не заглянуть, а то навечно такой же и остаться как то печально. Но штука прикольная, пахнет магией 6 - 10 б - это бы колечко - да мне бы в ручки .... и гейские гладиаторские бои, начались сию же минуту Правда носить вечно как то пугает. А вдруг палец похудеет или наоборот потолстеет? Что тогда делать?
Сообщение отредактировал Vilna - Четверг, 10.09.2015, 22:52
1 - 10 - усиливает способности, говорите? хочу, хочу видеть и знать больше, чем другие. классная штучка!
2 - 10. а можно поставить больше? это же круто, получить любовника на одну ночь, еще и без всяких проблем с отношениями и обязательствами и прочей фигней и делай с ним что хочешь! прям мечтааааааа.
3 - 10. да! почему у меня такого не было, когда я училась, но малому бы сейчас подарила) пусть хоть кто-то бы не парился запоминая даты по истории или дотошно изучая всякие малонужные в будущей жизни предметы.
4 - 9. Оно конечно хорошо представить, что у тебя такой есть, но как экономист я реально понимаю, что ничего хорошего такой кошелек в крупных масштабах не принесет.
5 - 10. ух, заглянул и молодой остался, поскорее бы его мне! пока еще не поздно. хочу-хочу!!!
6 - 7. - Нет, точно нет, все ж смотрели Властелина колец, чем там это закончилось, из-за такой вещицы неизбежны войны и конфликты, власть этого не стоит, тем более такая непонятная, ни силы не дает, ни бессмертия, а только выполняют приказы и то те, кто рядом.
№1 -- 10 баллов. За серьезный подход. И продуманное описание. За глубокое значение и применение амулета. И кто же не хочет открыть и развить заложенные способности. Да и сам по себе амулет красивый.
№2 -- 10 баллов. Это мечта! Тут и добавить нечего.
№3 -- 8 баллов. Это, конечно, искушение еще то, но и последствиями чревато. Дай такую ручку нашим детям, и все. Деградация обеспечена. Это так они совсем учится перестанут.
№4 -- 10 баллов. Эх, в сочетание с подушкой-любовником, идеальный комплект. Ну что нам еще девочкам надо? Счастье, а не кошелек!
№5 -- 10 баллов. Сразу сказка вспомнилась. А дальше то, чем все это закончилось для обладательницы зеркальца. Там свойства у него другие были, что хорошо. Да, очень бы нам, девочкам такое зеркальце пригодилось бы...
№6 -- 8 баллов. Колечко - это хорошо. Но такие вещи опасны и обладание ими, ох, как ответственно. Если такое колечко носить, то уже будет не до подушек, зеркал и кошельков. Тут игра по крупному начнется.
Спасибо за магические штучки! Эх... хоть помечтать... МОИ НАГРАДЫ