ВЭЛСИ
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
Статус: Скоро вернусь
|
Полное имя: Веллесандра «Вэлси», кровная дочь Реликса, ныне покойная. Впервые появляется: "Тёмный Возлюбленный". Предполагаемый возраст: Год рождения – 1784. ("Путеводитель по Братству", стр. 469-470). Статус крови: Чистокровная. Цвет волос: Огненно-красный. Цвет глаз: Цвета Хереса. Рост: 173 см. Брачный статус: Была связана с Торментом «Тором», сыном Харма, чистокровным вампиром, войном Братства Черного Кинжала.. Дети:На момент смерти была на 40-ой неделе беременности; ждала мальчика; была приёмной матерью Джона Мэтью (также известен как Террор, сын Дариуса). Братья и сестры/Другие родственники: Были сестра и брат (имена неизвестны ). Автомобиль: Автомобиль Вольво Универсал. Отличительный запах:Смесь не только розы и жасмина, но и специй(запах Тора) . Физические дефекты: Нет. Домашние животные: Нет. Увлечение: Она любила декорировать и коллекционировала изобразительное искусство. Прочее: У её матери было 3 ребенка; её красное церемониальное платье надевали Бэт и Хекс на своих церемониях; была связана с Тором на протяжении 200 лет; её любимыми цветами были розы; она была обещана Тору ещё до своего рождения; они влюбились друг в друга с первого взгляда; она была девственницей в первую брачную ночь; Тор – единственный мужчина, с которым она была вместе.
Информация с Jessica-Ward.ucoz.ru
|
| | |
|
|
Ulya | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:21 | Сообщение # 3 |
Темный житель
| Боюсь, я не большая поклонница Тора и Велси. Но просто потому что этой паре в серии автор дала очень мало места, их отношения не раскрыты. Но добавила видео, уж очень он меня впечатлило, особенно сама песня. Как нельзя лучше отражает эту пару.
Сообщение отредактировал Ulya - Воскресенье, 03.03.2013, 22:29 |
|
●•°Ди°•● | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:32 | Сообщение # 4 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Спасибо за клип! Моя в восторге!
Насчет Велси скажу: она моя любимая героиня Уорд. И я ненавижу Уорд за ее смерть.
|
|
lesenka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:31 | Сообщение # 5 |
Начинающий автор
| Видео просто удивительное. Грустное, в нем столько нерастраченных возможностей, несбывшихся надежд, взглядов, которые уже не повторятся, прикосновений, которым больше не суждено быть. Пронзительно грустно. Хотя после прочтения таких чувств я не испытывала. Уорд действительно очень мало времени уделяла этой героине, ее отношениям с Торментом. В моей памяти Вэлси осталась милой, доброй, но при этом абсолютно безликой. У нее словно не было лица, потому что было очень мало ситуаций, в которых она могла бы себя проявить. Поэтому ее смерть не вызвала практически никаких чувств. Было только сожаление, которое бывает, когда узнаешь о смерти человека, которого видел один-два раза в жизни. Видео вызывало более острое чувство потери. Наверное потому, что у Вэлси появилось лицо, она из призрачной стала настоящей.
|
|
Ирисска | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:32 | Сообщение # 6 |
Рецензент Темного мира
| Велси, я считаю, одна из лучших героинь романов вообще.Уорд поступила мерзко,жестоко и безответственно убив такую женщину. Я рыдала, читая о потери Тормента. Я не читала самые последние продолжения, мне неприятно, что там кто-то появляется на замену Велси. Я не хочу сказать, что Тормент должен страдать всю оставшуюся жизнь, но автору лучше было бы или не убивать её или убить и Тормента, чем так его мучить. Причем мучилось все Братство, всем было плохо от страданий Тора.
|
|