Уважаемые Темные жители, наверно, я одна открываю такие темки. Но мне нравится, когда вы помогаете подобрать любимых персонажей. Вот интересно - какой вы видите Марианну? Знаю, что многие ее любят. Какая она в вашем представлении? Очень важно ваше мнение насчет нее. Я покажу вам какой ее вижу я... А может у вас будут идеи получше. Приветствуется все - фотки, картинки, клипы.
Te voi iubi pentru totdeauna...
Ксандра
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:12 | Сообщение # 2
Аромат корицы
Статус: Скоро вернусь
Для ролика Марианна найдена, Меган Фокс вроде .. чтоб темка не пустовала, покажу свою Марьяшу понравилась мне эта девушка
если кто не в курсе, она внучка Алена Делона- Элиссон Ле Борж (дочь Энтони Делона), по нэту ходили заголовки, что если бы Ален Делон родился женщиной и такие фоты у него еще есть взрослая дочка лет 20-25, но другого типажа совсем а тут не в романтишном, а роковом имидже
она в Москве на открытии бутика, со 2 мин
Сообщение отредактировал Ксандра - Понедельник, 24.12.2012, 13:22
Саш, она прекрасна, она тот же типаж. Очень мне нравится. Спасибо. Но Фокс конечно очень красивая и кажры из фильмов подходят вот почему на ней остановилась.
Но Фокс конечно очень красивая и кадры из фильмов подходят вот почему на ней остановилась.
Вик можешь не объяснять, я это всё понимаю . Никогда не подходила к клипам с вашей стороны "история- найти актеров и кадры-построить сюжет", здесь тут это только увидела, для меня это очень необычно и трудно я в этом жанре никак, только смотрю и удивляюсь, снимаю шляпу , Фокс единственная кто подходит и с кем есть что резать, оч хороший выбор. А Марианну или кого другого, я показываю не для клипов уже, мне самой интересно я и тащу, все в дом, поделицца )))) Кстати девушка в интервью, манерой держаться и голосом мне еще больше Марьяшку напоминает, она непосредственная и добрая, нет в ней манерности и роковости, такая лапа ))
Verushka
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:38 | Сообщение # 5
Тайный советник
Статус: Скоро вернусь
мне тоже очень понравились фотки. На мой взгляд вылетая Марианна :) :1lmcx: