ДЖЕЙН ФЭЙЗЕР
|
|
gun | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
| ДЖЕЙН ФЭЙЗЕР
Джейн Фэйзер Псевдоним Клаудия Бишоп
Книги этой писательницы есть у нас в библиотеке ЗДЕСЬ
А вы знакомы с творчеством этого автора? Если да,то расскажите нам о своих впечетлениях.Какие ваши самые любимые книги?Чем вас зацепила та или иная история...хочется ли перечитывать эти романы ещё не раз? Или,может,вообще не стоит и браться? НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЁ!!!
Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
|
|
|
Ulya | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:40 | Сообщение # 3 |
Темный житель
| Роман этого автора "Тщеславие"- первый исторический роман, который я приобрела в свою библиотеку. Перечитавала раз пять, для меня он уже стал классикой. Читала и другие ее книги, но с тем первым не сравнится...
|
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:13 | Сообщение # 5 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Совсем не мой автор. Мне почему-то все ее герои (особенно героини) кажутся глупыми. И не своими поступками, а именно умственными способностями. После двух ее книг я была осоловевшая.
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:45 | Сообщение # 6 |
Курулевна флуда
| Цитата (●•°Ди°•●) Совсем не мой автор. Мне почему-то все ее герои (особенно героини) кажутся глупыми. И не своими поступками, а именно умственными способностями. После двух ее книг я была осоловевшая. Ну не знаю а мне понравилось
|
|
moon | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:33 | Сообщение # 7 |
Эротическая шутница))
| Ох..с этим автором я не сдружила) Честно было много попыток правда) Но после "Алмазный башмачок" я бросила попыток)
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:57 | Сообщение # 9 |
Темный критик
| Из всех книг пошла только серия "Кавендиш-сквер". Мне были там интересны героини - зрелые женщины с детьми, а то на тот момент уже тошнило от восемнадцатилетних девчонок. Остальное... пыталась прочитать, но ни одной попытки успешной признать не могу. Большинство даже и не помню уже, настолько не зацепили сюжеты. Видимо, не мой автор все-таки.
|
|
Ирисска | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:50 | Сообщение # 10 |
Рецензент Темного мира
| И я с автором не сдружилась. Было несколько попыток читать, разные романы, совершенно не цепляющие, любой из её романов я не могла одолеть даже на четверть, скука смертная.
|
|