Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:41 | Сообщение # 1
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
ШЕННОН ДРЕЙК
Шеннон ДрейкНастоящее имя автора:Позессер Хедер Грэм. Известна также под псевдонимами:Дрейк Шеннон, Грэм Хизер
Хизер Грэм родилась 15 марта в Графстве Dade, Флорида, и училась в университет Южной Флориды в Тампе, специализировалась на театральном искусстве. Ездила с театральной студией в турне по Европе, Азии и Африки. После окончания коледжа работала в театре, моделью, работала в баре. Она вышла замуж за Hershey Dennis Possezzere и после рождения её третьего ребенка, она решила посвятить время своей мечте: написанию книг. В 1982 она продала свою первую книгу. Сегодня, успех этого автора отражен не только отзывами читателей, но и более чем 20 миллионами копий ее книг в печати. Она получила многочисленные вознаграждения за свои романы, включая свыше 20 торговых вознаграждений от журналов, таких как «Романтичные Времена» и «Affaire de Coeur», вознаграждения бестселлера от B. Dalton, Waldenbooks и BookRak и других. Ее книги были выбраны для Книжного клуба Doubleday и Литературной Гильдии. Романы Хизер Грэм были изданы во всем мире на более чем 15 языках и издано более 70 произведений, включая антологии и рассказы. Хизер любит путешествовать и нырять с аквалангом. Сейчас у нее пять детей. Ее самой большой любовью в жизни остается ее семья, но она так же считает, что ее карьера была невероятным подарком. Так или иначе, этому плодовитому автору удается манипулировать всем: семьей, карьерой и браком во всем ей сопутствует успех.
Вампиры 1. Таинственный свет луны 2. Опасности любви 3. В полночный час 5. Пробуждение
Викторианская сказка 1. Нечестивец 3. Очарованная
Клан Грэхемов 1. Приди, рассвет 2. Ночь нашей любви 3. Рассвет любви 4. Триумф рыцаря 5. Шотландский лев 6. Опасный поцелуй 7. Фрейлина
Неповторимая 1. Неповторимый 2. Неповторимая 3. Неповторимая любовь
Огонь 1. Неистовая принцесса 2. Неистовый рыцарь
Братья Флинн 1. Смертельная ночь 2. Смертельная жатва 3. Смертельный дар
Золотой плен(Викинги) 1. Золотой плен 2. Покоренная викингом 3. Повелитель волков
Камероны: Война Севера и Юга 1. Мой враг, мой любимый 2. Желанная и вероломная 3. Непокорная и обольстительная
Камероны: Женщины Северной Америки 1. Сладкий дикий рай 2. Услада пирата 3. Влюбленный мятежник
Мыльная опера 1. Высокий, сильный, опасный 2. Умираю от желания
Флорида 1. Беглянка 2. Пленница 3. Мятежница 4. Обольстительница 5. Любовь в огне 6. Triumph (Триумф)
Вкус ужаса 3. Вкус ужаса: Коллекция страха. Книга III [Dark Delicacies III: Haunted ru]
Триллеры 1. Триллер
Вне серий 1. Взгляд незнакомки 2. Изумрудные объятия 3. Королевское наслаждение 4. Невеста пирата [The Pirate Bride ru] 5. Обрученная с ветром 6. Опаленные сердца 7. Русалка 8. Свет любви 9. Тристан и Женевьева (Среди роз) 10. Время страстей 11. Бурный рай 12. Возвращение любви 13. Время страстей 14. Дама червей 15. Жажда искушения 16. Желанная и вероломная 17. Идущий в ночи 18. На всю жизнь 19. Ничто не разлучит нас 20. Ночь, море и звезды 21. Приходит ночь 22. Ночь призраков Источник:http://lady.webnice.ru/literature/
Книги этой писательницы есть у нас в библиотекеЗДЕСЬ
А вы знакомы с творчеством этого автора? Если да,то расскажите нам о своих впечетлениях.Какие ваши самые любимые книги?Чем вас зацепила та или иная история...хочется ли перечитывать эти романы ещё не раз? Или,может,вообще не стоит и браться? НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЁ!!! Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
Инесса
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:06 | Сообщение # 2
Хозяйка библиотеки Темного мира
О,это очень знаменитый автор,я считаю.Ей удаётся любой жанр.Не только ИЛР.Прочитала мног её книг
Люда
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:37 | Сообщение # 3
Глава клуба писателей
Инесса, согласна роднулька моя! Этот автор бесподобен! Не все конечно читала...плохая я...но исправлюсь!
Вампирская серия у нее не удалась. ИМХО. Слишком мало времени уделено отношеням и чувствам Ггероев, особенно в третьей книги. ИЛР удаются ей лучше других жанров. Сначала она завлекает и кажется, что лучше автора нет, но чем больше ее читаешь, тем больше понимаешь, что одна книга повторяет другую. Особенно это заметно в ее сериях "Кэмероны" и "МакКензи" (в названиях не уверена), в которых большинство книг посвящены Гражданской войне 60-х. После прочтения почти всех ее романов я остыла к этому автору.
Вампирская серия у нее не удалась. ИМХО. Слишком мало времени уделено отношеням и чувствам Ггероев, особенно в третьей книги.
С этим я согласно. И в правду ЛФР у нее не удался
Цитата (●•°Ди°•●)
ИЛР удаются ей лучше других жанров. Сначала она завлекает и кажется, что лучше автора нет, но чем больше ее читаешь, тем больше понимаешь, что одна книга повторяет другую. Особенно это заметно в ее сериях "Кэмероны" и "МакКензи" (в названиях не уверена), в которых большинство книг посвящены Гражданской войне 60-х. После прочтения почти всех ее романов я остыла к этому автору.
А мне ее книги понравились очень захватывает Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)