ПЕКЕЛЬНА КУХНЯ
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:11 | Сообщение # 1 |
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь
|
Вот подумала и решила создать уголок для наших хозяюшек. И назвать по типу одной нашей передачи на телевиденьи. Так что делимся своими вкусными рецептами, что бы и у нас было так же горячо на кухне, как и на тв. Фото вашего блюда только приветствуется
|
|
|
LadyDi | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:07 | Сообщение # 32 |
Танцующая над пропастью
Группа: Подданые
Сообщений: 1626
Имя: Lady
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (Marytanna) Дианка ты просто волшебница. 1eef 1eef Да какая из меня волшебница))) я просто люблю готовить*)
Цитата (Marytanna) акое блюдо аппетитное. Умница и так все подробно. Спасибки 1xxxx 1xxxx Спасибо за похвалу И не за что) всегда рада поделиться с вами
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:10 | Сообщение # 33 |
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (LadyDi) Да какая из меня волшебница))) я просто люблю готовить*) И у тебя это получается превосходно судя по картинке. Очень аппетитно Цитата (LadyDi) И не за что) всегда рада поделиться с вами Ты нам еще давай. Я вот решиль сеня по твоему рецептику приготовить
|
|
LadyDi | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:21 | Сообщение # 34 |
Танцующая над пропастью
Группа: Подданые
Сообщений: 1626
Имя: Lady
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (Marytanna) И у тебя это получается превосходно судя по картинке. Очень аппетитно 1xxxx спасибо, мой хороший
Цитата (Marytanna) Ты нам еще давай. Я позже еще добавлю чего нить)))
Цитата (Marytanna) Я вот решиль сеня по твоему рецептику приготовить 1eef 1eef 1eef ой, когда попробуешь, скажешь понравилось или нет**) У нас дома это блюдо идет на ура)))
|
|
Ирисска | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:15 | Сообщение # 35 |
Рецензент Темного мира
Группа: Подданые
Сообщений: 855
Имя: Ирина Андреева
Статус: Скоро вернусь
| Ваша эта тема просто безобразие какое-то! Я слюнями подавилась и всю клаву закапала, пойду поем, потом свои рецепты выложу!!
|
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:15 | Сообщение # 39 |
Клыкастая Бестия
Группа: Зам Админа
Сообщений: 3125
Статус: Скоро вернусь
| LadyDi, да не за что*) Я этот рецептик посмотрела на одной гулянки с группой*)
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:18 | Сообщение # 41 |
Клыкастая Бестия
Группа: Зам Админа
Сообщений: 3125
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (LadyDi) Да?)) Похоже на шаурму наверное потому что заварачивается в лаваш.
|
|
LadyDi | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:23 | Сообщение # 42 |
Танцующая над пропастью
Группа: Подданые
Сообщений: 1626
Имя: Lady
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (Котёнок) наверное потому что заварачивается в лаваш. 1olkj именно поэтому))
|
|
LeeL-a | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:05 | Сообщение # 43 |
Библиотекарь
Группа: Модератор
Сообщений: 1921
Имя: Любаша Lee
Статус: Скоро вернусь
| Девочки, кто может поделиться рецептом новогоднего салата без майонеза? Что-нибудь легкое и зимнее?
|
|
Ирисска | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:23 | Сообщение # 44 |
Рецензент Темного мира
Группа: Подданые
Сообщений: 855
Имя: Ирина Андреева
Статус: Скоро вернусь
| Я купила себе мультиварку, перед самым новым годом. Готовила в ней по рецептам из книжки прилагаемой. Плов, суп-солянку, рыбный суп, свекольник, мясо тушила с картошкой, творожный пирог и шарлотку. Нормально так и вкусно. Мои зверушки едят!
|
|
Kristall | Дата: Суббота, 07.06.2014, 06:56 | Сообщение # 45 |
♥Destiny♥
Группа: Модератор
Сообщений: 541
Статус: Скоро вернусь
| Я наконец-то добралась до этой темы Очень люблю готовить и, говорят, получается вкусно Вот один из рецептов, курочка безумно мягкая и сочная получается
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Ингредиенты: 2 филе куриных грудок, (можно и больше, смотря сколько курочки хотите получить) сливочное масло для жарки, соль,перец для сливочного соуса с грибами шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1-2 шт, мука - 2 чайных ложки без верха, зелень укропа, куриный бульон ~ 100-150 мл, сливки (нежирные) - 100-150 мл, сливочное или растительное масло для жарки, соль,перец
Приготовление: 1) Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. 2) В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по ~3-4 минуты с каждой стороны (до румяной корочки). 3)Обжаренную грудку переложить в форму для запекания, поставить в духовку и запекать ~8-12 минут при температуре ~180°С.
Приготовить сливочный соус с грибами: 4)Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. 5)В той же сковороде, где жарились грудки, обжарить лук ~4-5 минут. Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~6 минут. 6)Лук с грибами посыпать мукой и жарить еще ~1-2 минуты. Влить бульон, помешивая, довести до кипения и тушить ~3 минуты. Посолить и поперчить. 7)Огонь уменьшить, ввести сливки и хорошо перемешать. Тушить на слабом огне, практически не доводя до кипения, ~2-3 минуты, пока соус немного не загустеет. Добавить зелень укропа и перемешать. 8)В сковороду с соусом положить куриные грудки, накрыть крышкой и прогреть ~2 минуты (прогреть можно на самом слабом огне или, выключив огонь, и плотно накрыв крышкой). При подаче грудку порезать ломтиками и полить сливочным соусом с грибами.
|
| | |
|