DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Marytanna, OksanaRum  
Темный Форум » ТЕМНАЯ ТУСОВКА » ПОВАРЕННАЯ КНИГА » ПЕКЕЛЬНА КУХНЯ
ПЕКЕЛЬНА КУХНЯ
MarytannaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:11 | Сообщение # 1
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь


Вот подумала и решила создать уголок для наших хозяюшек. И назвать по типу одной нашей передачи на телевиденьи. Так что делимся своими вкусными рецептами, что бы и у нас было так же горячо на кухне, как и на тв. Фото вашего блюда только приветствуется



MarytannaДата: Среда, 20.03.2013, 11:43 | Сообщение # 31
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь
Дианка ты просто волшебница. 1eef 1eef Такое блюдо аппетитное. Умница и так все подробно. Спасибки 1xxxx 1xxxx


LadyDiДата: Среда, 20.03.2013, 12:07 | Сообщение # 32
Танцующая над пропастью
Группа: Подданые
Сообщений: 1626
Имя: Lady
Статус: Скоро вернусь
Цитата (Marytanna)
Дианка ты просто волшебница. 1eef 1eef

Да какая из меня волшебница))) я просто люблю готовить*)

Цитата (Marytanna)
акое блюдо аппетитное. Умница и так все подробно. Спасибки 1xxxx 1xxxx

Спасибо за похвалу 1xxxx
И не за что) всегда рада поделиться с вами 1serf



MarytannaДата: Среда, 20.03.2013, 12:10 | Сообщение # 33
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5249
Статус: Скоро вернусь
Цитата (LadyDi)
Да какая из меня волшебница))) я просто люблю готовить*)

И у тебя это получается превосходно судя по картинке. Очень аппетитно 1xxxx
Цитата (LadyDi)
И не за что) всегда рада поделиться с вами

Ты нам еще давай. Я вот решиль сеня по твоему рецептику приготовить 1eef 1eef 1eef



LadyDiДата: Среда, 20.03.2013, 12:21 | Сообщение # 34
Танцующая над пропастью
Группа: Подданые
Сообщений: 1626
Имя: Lady
Статус: Скоро вернусь
Цитата (Marytanna)
И у тебя это получается превосходно судя по картинке. Очень аппетитно 1xxxx

спасибо, мой хороший 1xxxx

Цитата (Marytanna)
Ты нам еще давай.

Я позже еще добавлю чего нить)))

Цитата (Marytanna)
Я вот решиль сеня по твоему рецептику приготовить 1eef 1eef 1eef

ой, когда попробуешь, скажешь понравилось или нет**)
У нас дома это блюдо идет на ура))) 1olkj



ИрисскаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:15 | Сообщение # 35
Рецензент Темного мира
Группа: Подданые
Сообщений: 855
Имя: Ирина Андреева
Статус: Скоро вернусь
Ваша эта тема просто безобразие какое-то! Я слюнями подавилась и всю клаву закапала, пойду поем, потом свои рецепты выложу!!
LadyDiДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:17 | Сообщение # 36
Танцующая над пропастью
Группа: Подданые
Сообщений: 1626
Имя: Lady
Статус: Скоро вернусь
Ирисска, конечно выкладывай! Я буду ждать 1serf 1serf


КотёнокДата: Четверг, 08.08.2013, 15:26 | Сообщение # 37
Клыкастая Бестия
Группа: Зам Админа
Сообщений: 3125
Статус: Скоро вернусь
Вот решила поделиться одним из любимых блюд.
Вот как называется я не знаю 1eds , но он очень вкусный.



LadyDiДата: Пятница, 09.08.2013, 11:09 | Сообщение # 38
Танцующая над пропастью
Группа: Подданые
Сообщений: 1626
Имя: Lady
Статус: Скоро вернусь
Котёнок, ммм, как вкусно выглядит то 1xxxx 1xxxx Спасибо, что поделилась рецептиком, как-нить испробую 1serf 1serf


КотёнокДата: Пятница, 09.08.2013, 11:15 | Сообщение # 39
Клыкастая Бестия
Группа: Зам Админа
Сообщений: 3125
Статус: Скоро вернусь
LadyDi, да не за что*) Я этот рецептик посмотрела на одной гулянки с группой*)


LadyDiДата: Пятница, 09.08.2013, 11:16 | Сообщение # 40
Танцующая над пропастью
Группа: Подданые
Сообщений: 1626
Имя: Lady
Статус: Скоро вернусь
Да?)) Похоже на шаурму 1olkj


КотёнокДата: Пятница, 09.08.2013, 11:18 | Сообщение # 41
Клыкастая Бестия
Группа: Зам Админа
Сообщений: 3125
Статус: Скоро вернусь
Цитата (LadyDi)
Да?)) Похоже на шаурму

наверное потому что заварачивается в лаваш. 1olkj



LadyDiДата: Пятница, 09.08.2013, 11:23 | Сообщение # 42
Танцующая над пропастью
Группа: Подданые
Сообщений: 1626
Имя: Lady
Статус: Скоро вернусь
Цитата (Котёнок)
наверное потому что заварачивается в лаваш. 1olkj

1olkj именно поэтому))



LeeL-aДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:05 | Сообщение # 43
Библиотекарь
Группа: Модератор
Сообщений: 1921
Имя: Любаша Lee
Статус: Скоро вернусь
Девочки, кто может поделиться рецептом новогоднего салата без майонеза? Что-нибудь легкое и зимнее?


ИрисскаДата: Пятница, 24.01.2014, 11:23 | Сообщение # 44
Рецензент Темного мира
Группа: Подданые
Сообщений: 855
Имя: Ирина Андреева
Статус: Скоро вернусь
Я купила себе мультиварку, перед самым новым годом. Готовила в ней по рецептам из книжки прилагаемой. Плов, суп-солянку, рыбный суп, свекольник, мясо тушила с картошкой, творожный пирог и шарлотку. Нормально так и вкусно. Мои зверушки едят!
KristallДата: Суббота, 07.06.2014, 06:56 | Сообщение # 45
♥Destiny♥
Группа: Модератор
Сообщений: 541
Статус: Скоро вернусь
Я наконец-то добралась до этой темы 1olkj Очень люблю готовить и, говорят, получается вкусно 1sds
Вот один из рецептов, курочка безумно мягкая и сочная получается 1serf

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе


Ингредиенты:
2 филе куриных грудок, (можно и больше, смотря сколько курочки хотите получить)
сливочное масло для жарки,
соль,перец
для сливочного соуса с грибами
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
мука - 2 чайных ложки без верха,
зелень укропа,
куриный бульон ~ 100-150 мл,
сливки (нежирные) - 100-150 мл,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,перец

Приготовление:

1) Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2) В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену.
На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по ~3-4 минуты с каждой стороны (до румяной корочки).
3)Обжаренную грудку переложить в форму для запекания, поставить в духовку и запекать ~8-12 минут при температуре ~180°С.

Приготовить сливочный соус с грибами:
4)Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
5)В той же сковороде, где жарились грудки, обжарить лук ~4-5 минут.
Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~6 минут.
6)Лук с грибами посыпать мукой и жарить еще ~1-2 минуты.
Влить бульон, помешивая, довести до кипения и тушить ~3 минуты. Посолить и поперчить.
7)Огонь уменьшить, ввести сливки и хорошо перемешать.
Тушить на слабом огне, практически не доводя до кипения, ~2-3 минуты, пока соус немного не загустеет.
Добавить зелень укропа и перемешать.
8)В сковороду с соусом положить куриные грудки, накрыть крышкой и прогреть ~2 минуты (прогреть можно на самом слабом огне или, выключив огонь, и плотно накрыв крышкой).
При подаче грудку порезать ломтиками и полить сливочным соусом с грибами.



Темный Форум » ТЕМНАЯ ТУСОВКА » ПОВАРЕННАЯ КНИГА » ПЕКЕЛЬНА КУХНЯ
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: