ИГРА-ВИКТОРИНА
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:05 | Сообщение # 1 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
| Приветствую всех,кто решил принять участие в нашей Игре-Викторине "Дойди до победы",посвящённой празднованию окончания Великой Отечественной Войны. В ходе игры вы совершите "прогулку" по нашему форуму.Побываете как в знакомых,так и в новых для вас темах.Но,конечно, всем игрокам нужно иметь хоть приблизительное представление о разделах,чтобы суметь разгадать наши задания.Думаю,время проведёте хорошо,так как наши задания будут в виде стишков-загадок,которые,я уверена,будет ВСЕМ интересно попытаться разгадать. ВАЖНОЕ.Читаем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! 1)Начиная со «стартового» задания вам предстоит переходить из темы в тему. 2)Для того, чтобы узнать в какую тему вам нужно перейти,необходимо найти (будьте внимательны и не спешите) и отгадать загадку,разгадка которой и является следующей темой,в которую вам предстоит направиться.И так по цепочке.Отгадываем одну,идём туда,находим новую загадку,разгадываем и переходим к следующей... 3)Читайте ОЧЕНЬ внимательно не только сами загадки,но и подсказки…Мы их сделали более чем «прозрачными».В некоторых «между строк» легко можно найти ответ.Главное подумать. 4)Каждое задание будет располагаться в шапке искомой темы(в первом сообщении).Всего их будет 21!!! 5)Так же у вас есть возможность попропросить помощь при возникновении трудностей или вопросов во время решения этих заданий.Посредством лички!!!Пишите мне,я здесь почти постоянно.Но не обещаю,что мои подсказки много света прольют.Могу ещё больше запутать.Ага...я такая)))) 6)Вместе с найденной загадкой,вы найдёте фрагменты ключевого высказывания(аворизма). 7)После того,как будут разгаданы все загадки,и найдены все буквы,вам нужно будет сложить из них фразу(буквы одного цвета – одно слово,другого цвета-другое и т.д) 8)Эту фразу вы высылаете в ЛС мне,Инессе.Предварительно отписавшись здесь.НЕ ПИШИМ ФРАЗУ,а только : «Я выслала» или на подобие!!!! И,если она правильная,я вам отправляю тоже в ЛС(или по почте) вопросы викторины.Ответы на них шлёте мне. После подсчёта правильных ответов на вопросы викторины,у нас обозначатся 3 победителя,которых ждут награды и подарки от администрации.Помимо личных наград в подпись и + в репутацию,победителей ждёт сюрприз-подарок.Каждого.А также ВСЕ УЧАСТНИКИ получат + в репутацию.
Все игроки должны отписаться здесь,что вступают в игру.Если возникнут какие вопросы(не касающиеся самих загадок),то пишим здесь.Остальное - в ЛС!!! На решение загадок и ответов на вопросы викторины всем даётся чуть больше недели.В следующее воскресение игра заканчивается!!!
Надеюсь вам будет интересно.
УДАЧИ ВСЕМ!!! Итак...первая загадка и первый фрамент ключевого слова.Именно в таком виде(под спойлером) и будут спрятаны загадки в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ отгаданной темы...будьте внимательны. ОРГАНИЗАТОРЫ ИГРЫ-ВИКТОРИНЫ: Инесса,Marytanna,Котёнок и Ghutit
|
| | |
|
Лилия | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:29 | Сообщение # 2 |
JZB - my obsession
| Я в игре.
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:27 | Сообщение # 3 |
| Цитата Лилия ( ) Я в игре. Я очень-очень рада Если совсем не понятно что-то будет - пиши в личку мне.Я постараюсь натолкнуть осторожненько на правильное направление
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:45 | Сообщение # 4 |
Госпожа Катастрофа
| Ну, что я тоже люблю головоломки)))
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата Катерина ( ) Ну, что я тоже люблю головоломки))) Это же классно Приступай.Рада буду твоему участию
|
|
|
|
|
|
|
LadyDi | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:37 | Сообщение # 11 |
Танцующая над пропастью
| Какие вы умнички, организаторы!**)) очень интересная тема)) я тоже бужу участвовать*))
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:44 | Сообщение # 12 |
| Цитата LeeL-a ( ) Отправила ответ Любочка у нас на первая самая Умничка Цитата LadyDi ( ) Какие вы умнички, организаторы!**)) очень интересная тема)) я тоже бужу участвовать*)) Очень рада,солнышко.О-Ч-Е-Н-Ь
|
|
LadyDi | Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:52 | Сообщение # 13 |
Танцующая над пропастью
| Я тоже отправила***))
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:08 | Сообщение # 14 |
| Цитата LadyDi ( ) Я тоже отправила***)) Да,получила.Молодец!! .Скорость такая