Девочки,если совсем не понятно что-то и возникнут затруднения,пишите мне в личку.Конечно подсказывать прямо не буду(неееееет ),но подтолкнуть постараюсь(так из далека)...или ещё больше запутаю.Я умею
Иннусь, выслала фразу, жду вопросы к викторине)) правда, это уже к вечеру начну отвечать)) спасибо огромное тебе и девочкам Marytanna,Котёнок и Ghutit Вы просто умнички наши! оооочень интересно и вполне всё понятно! Девочки, кто не участвовал - пожалеете, всё просто кррррруто!!!
Иннусь, выслала фразу, жду вопросы к викторине)) правда, это уже к вечеру начну отвечать)) спасибо огромное тебе и девочкам Marytanna,Котёнок и Ghutit Вы просто умнички наши! оооочень интересно и вполне всё понятно! Девочки, кто не участвовал - пожалеете, всё просто кррррруто!!!
Да,всё правильно.Отправила вопросы на почту.ТЕБЕ СПАСИБО!!Что пришла и приняла участие.А то,что понравилось - ВООБЩЕ СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР
lesenka
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:01 | Сообщение # 22
Начинающий автор
Статус: Скоро вернусь
Отправила
Инесса
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:52 | Сообщение # 23
Хозяйка библиотеки Темного мира
Цитатаlesenka_light ()
Отправила
Получила,Ленусь Вопросы уже у тебя
ПанТерра
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:42 | Сообщение # 24
Магистр Тьмы III ранга
Вопросы получила, всё пришло) отвечать уже завтра буду))
Нэссик, отправила тебе на почту - проверь, дошло? а то может в спаме или ещё где))
Прими мои восторги! И спасибо твоей команде девчонок - все такие умнички! Реально всё здорово просто, мне очень понравилась и сама игра, и вопросы викторины - всё так продумано, прям выше всяких похвал! Уже хочется ещё сыграть! Я рада, что приняла участие, в общем, можно поздравить вас с такой огромной проведённой работой и успешной реализацией задумки! Так держать
Всё дошло,Терричек Спасибки за участие!!!И за такие добрые слова
Только,к сожалению,не многим интересно Что-то участников так мало
ПанТерра
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:58 | Сообщение # 29
Магистр Тьмы III ранга
ЦитатаИнесса ()
Только,к сожалению,не многим интересно Что-то участников так мало
Нэссик мой хороший, честно говоря - для меня это странно, так как очень интересная и увлекательная игра, правда. И как ни странно мне и вторая часть тоже понравилась - хотя казалось бы вопросы тематические (а игра ведь посвящена Дню Победы) вряд ли будут интересными, думала что в изобилии всякие даты и прочее, какие-то другие подробности сложные, но всё оказалось классно! И сама викторина получилась такая же занимательная, как и игра с поиском ключевой фразы! Неожиданностью для меня стало и то, что среди вопросов даже прикольные были, и кое-какие вопросы были даже о родных для меня местах. А ещё викторина дала возможность вспомнить кое-что подзабытое ещё с времён школы, да и что скрывать - указала на вещи, которые я не знаю (а надо бы!) Не переживай, что мало участников - хотя для меня это загадка прям. Я наоборот думала будет много. Может это связано с тем, что погода прекрасная, все сейчас повыезжали на природу, часть - к родственникам наверняка, а может просто на шашлычки. К тому же огороды и дачи тоже никто не отменял, вот и упала активность. Мне ведь тоже казалось, что это много времени займёт и прочее, хотя я ошибалась))) В общем, всё замечательно просто! И вообще - меньше конкурентов, а значит больше шансов занять призовые места, так что вот так Ты умница, не заморачивайся даже, всё сделала прекрасно! А кто не смог - тот не смог, ты ж не в ответе за других людей. Давай, обнимаю и целую ПС можешь даже погладить мою шерстку, бытует мнение, что это успокаивает
Инесса
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:13 | Сообщение # 30
Хозяйка библиотеки Темного мира
ЦитатаПанТерра ()
Ты умница, не заморачивайся даже, всё сделала прекрасно! А кто не смог - тот не смог, ты ж не в ответе за других людей. Давай, обнимаю и целую ПС можешь даже погладить мою шерстку, бытует мнение, что это успокаивает
Пасиб,моя хорошая.Вот всегда знаешь что и как сказать Не буду расстраиваться!Пасиб за такие тёплые слова.Приятно О-Ч-Е-Н-Ь!!!!!