DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » АРОМАТ ЛЕТА [2003] / SUMMER SCENT (Жанр: мелодрама)
АРОМАТ ЛЕТА [2003] / SUMMER SCENT
Инна_СтояноваДата: Четверг, 29.01.2015, 12:15 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Аромат лета [2003] / Summer Scent



О дораме

Производство: Южная Корея, 2003 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Yoon Suk Ho
В ролях: Song Seung Hun, Son Yeh Jin, Ryu Jin, Han Ji Hye, Shin Ae, Jo Eun Sook, Ahn Jung Hoon, Kim Hae Sook, Kang Ji Hwan.

О сериале :

Девушка дизайнера Мин У (которого играет Сон Сын Хон) погибла в автомобильной катастрофе. Позже, во время своей поездки в горы, он знакомится с флористкой Хе Вон (которую играет Сон Е Чжин) и влюбляется в нее.
С самого первого момента, как только они познакомились, Мин У и Хё Вон влюбляются друг в друга и эта любовь продолжает расти. Но Мин У также нравится его знакомой Пак Чон А (которую играет Хан Чжи Хё), а Хё Вон стала объектом любви Чон Чже (которого играет Рю Чжин). И по стечению обстоятельств и причудам судьбы, Чон А и Чон Чжин – брат и сестра. Судьбы всех четырех переплетаются самым невероятным образом.
Сериал «Аромат Лета», вышедший в эфир в 2003 году, стал очередной работой режисера Юн Сок Хо, и частью его задумки работы над «четырьмя сезонами». Действие сериала происходит летом, чего и следует ожидать из названия, здесь режиссер следует популярности, которую приобрели его прошлые работы: «Осень в моем сердце», вышедший в 2000 году и «Зимняя соната», вышедшая в 2001. Как и предыдушие работы, этот сериал также основной своей темой ставит красоту корейской природы, на этот раз – летом. Большое внимание к сериалу также приковано и из-за его ведущих актеров, Сон Сын Хона и Сон Е Чжин, довольно популярным в Корее.



Инна_СтояноваДата: Четверг, 29.01.2015, 12:16 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай… люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.

Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.

Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то… непременно…
Но лишь тогда, когда захочет Бог,

Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они – свободны, как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ.




Карма... Да именно карма, а не судьба... я не могу подобрать другое слово для того, чтобы описать ощушения после просмотра дорамы.
После просмотра осталось столько неоднозначных ощущений, но я как самая настоящая скряга, все копила в себе, не желая ни с кем делиться этими теплыми чувствами
Поначалу в голове все возникала мысль: "Ну что за сказки? Ну разве такое может быть?" Но постепенно зрело чувство, что всё должно было быть именно так и ни как иначе, и что сказочки здесь абсолютно ни причем, и вся мистика имеет вполне правдоподобное объяснение, а точнее самое настоящее родство душ...
Мин У. Я его и жалела на протяжении всей дорамы, и радовалась каждому приятному событию в его жизни. Иногда хотелось, чтобы он был более настойчив, а то даже и напористей, хотелось сказать ему "Борись! Это ведь твоя любовь, твоя женщина, твоя жизнь в конце концов!", но с другой стороны, он должен быть именно таким, каким он был.
Хэ Вон. Как по мне, то образ получился неоднозначным, а иногда и противоречивым. Но возможно Мин У мог любить ее только такую :MakingHeart: Во всяком случае, я радовалась, когда готова была бороться со всем светом за свои чувства и свое счастье. И хотя я поначалу не могла понять, почему ей все боялись сказать правду, и предполагала множество возможных вариантов, то как это объяснила она сама, меня вполне удовлетворило.
Чон А. Как увидела ее, так сразу поняла, бедная моя шевелюра, это ж сколько я из нее волосей повыдергиваю, пока она мне будет нервы трепать. И бесила она меня с первой по последнюю минуту. С одной стороны понятно, что молодость просто не может принять ответ "Нет!", иначе как ей двигаться дальше в достижении своей мечты, а с другой стороны, как же меня бесило это ее упрямство и мстительность. Все время думала о том, что любовь должна проявляться не в том, чтобы быть рядом с любимым человеком, а в том, чтобы он был счастлив. Для нее это было все пустым звуком.
Чон Чже. Здесь как никогда пригодилась поговорка, что "В любви все средства хороши". и ему было за что бороться, пусть так, как он это делал, но он боролся за свое счастье и свою любовь. Ему я простила всё, особенно за его поступок в самом конце.
Музыка как всегда бесподобна. 1eef

Итог таков: Мне понравилось. Рекомендую к просмотру.


Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » АРОМАТ ЛЕТА [2003] / SUMMER SCENT (Жанр: мелодрама)
Страница 1 из 11
Поиск: