DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ГОРОД ВЛЮБЛЕНЫХ, ИЛИ "ХОЧУ ЗАМУЖ!" [2010] / CITY LOVERS (Жанр: комедия, романтика)
ГОРОД ВЛЮБЛЕНЫХ, ИЛИ "ХОЧУ ЗАМУЖ!" [2010] / CITY LOVERS
Инна_СтояноваДата: Четверг, 29.01.2015, 12:36 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Город влюбленных, или "Хочу замуж!" [2010] / City Lovers / Still, Marry Me!



о дораме

Страна: Южная Корея, 2010 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Ким Мин Сик / Kim Min Sik
В ролях: Пак Чжин Хи, Ом Чжи Вон, Ван Бит На, Ким Бом, Чхве Чхоль Хо, Ли Пхиль Мо, Пак Чжи Ён, Ким Ён Хе, Ан Хе Кюн и др.

Описание:

Шин Ён успешная тележурналистка. В 34 она все еще не замужем, но... у нее есть бойфренд, который уже сделал ей предложение и подарил колечко с большим бриллиантом. Гордости Шин Ён не было предела. Еще бы, ведь, наконец, она избавится от ярлыка "старой девы". Нашла такого мужчину: солидного, богатого, и главное, он понимает ее стремление сделать карьеру. Ведь быть тележурналистом - призвание Шин Ён. Но... когда она выезжает на очередное задание - репортаж о пожаре в мотеле, из на пожарные маты в обществе полуголой юной красотки выпрыгивает... кто бы вы думали? Жених Шин Ён собственной персоной.
Хорошенько залив горечь предательства в компании подруги, консультанта по дизайну, Бу Ки, Шин Ён отправляется к дому бывшего жениха, где неожиданно встречает еще одну брошенную им же женщину - переводчицу Чжон Да Чжон.
На что способна разочаровавшаяся женщина, которой "немного" за 30, в отчаянном стремлении выйти замуж? А что будет, если твой кавалер окажется на десяток лет младше тебя и, к тому же, кумиром юных девчонок?



Инна_СтояноваДата: Четверг, 29.01.2015, 12:37 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе, и простой проводнице. (с)
Верка Сердючка "Я не поняла"


Дорама мне понравилась, но она явно для тех, кому за 30... Молодежь думаю эту тему адекватно воспринять не сможет :wink: (не обижайтесь пожалуйста, тут даже те, кому за 30, но они замужем, и то уже половины не смогут прочувствовать на должном уровне - это мое ИМХО, поэтому прошу тапки и овощи оставить в покое 1olkj ). Но ее с удовольствием могут посмотреть и те, кому до 30 еще пилить и пилить 1sds только ради того, чтобы 16 часов к ряду любоваться на сногшибательную, мозгосъедательную, сердцеостановительную улыбку Ким Бома 1serf (потому как даже я "та еще калоша" сидела с идиотской улыбкой просто любуясь на него чего уж тут говорить о молодых еще неустойчивых и восприимчивых молодых девушках 1olkj )

Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти!
Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья,
ни сумочки, ни туфель, ни пальто! Купит.
Пока в организме влюбленность, они не жмутся.
А потом посчитает, сколько в тебя вбухал,
и пожалеет кому-то отдать!
Поэтому тряси его до свадьбы как грушу,
после свадьбы не вытянешь ничего!


Дорама из разряда "за жизнь", о буднях и праздниках, ожиданиях и разочарованиях женщин с успешной карьерой, но... без этого самого "чемодана без ручки, который тяжело нести, но жаль выбросить", и о том, как каждая из них воспринимает этот самый "чемодан". Для кого то из них он стал непосильной ношей, для кого то самым желаемым приобретением, для кого то важен не чемодан, а чувства, а для кого то он самый ненавистный предмет обихода. И вот такие 4 разные женщины волею судьбы становятся подругами, соперницами, непримиримыми врагами, и все ради того, чтобы понять, что для них этот чемодан - предмет роскоши или жизненная необходимость, и чего же они на самом деле хотят: замуж или простого женского счастья: что тебя любят, берегут, что есть с кем поговорить, посмотреть кино и погулять в парке..

Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя. Выскользнут!
Вон сколько на белом свете хорошеньких, умненьких,
скромненьких до конца дней ни одного мужа не заарканили!
Им гордость не позволяет на шею вешаться!
А не повесишься вовремя на шею сама,
кто поможет повеситься в старости?


Вторая половинка есть у жопы, таблетки
и мозга, а я изначально целая!(с)
Фаина Раневская

Мужчин на свете много,
а ты у себя одна.


Бу Ки.

Как по мне, то именно она и является самой главной героиней из всех главных героинь :lol: Без нее ни одна из них в конечном итоге не могла справиться с тем, что им приготовила судьба. Но уж какая судьба была у самой Бу Ки - это полный мозговынос. И хотя на показ ее прошлого потратили буквально 5 минут, но оно меня так зацепило, что я теперь точно знаю, что замуж за корейца НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не пойду, пусть меня лучше ранят 1olkj Она 10 лет ТАКОЕ терпела 1kjjk и после всего ей еще хватало терпения возиться с этими дамочками, мечтающими во чтобы то ни стало обзавестись второй половиной. А уж сколько умных мыслей выдала ее героиня, блокнота не хватит, чтобы все записать. Цельный и уверенный образ получился, я ей даже завидовала, что она такая уверенная в себе и своих возможностях личность.

И все по плану, когда что позволить, когда по физиономи дать - чередуй, это их возбуждает.
Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали - вдруг на ровном месте в слезы и убегай!
Хоть на дерево влезь - догонит. Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая.
Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа!
Секс начинается с беготни. Но помните!
Свадьба - вот задача, которую перед нами ставит партия и правительство!
А потом он уж никуда не денется, хотя никому и не нужен, главное, расписаться.
Это они до свадьбы копытом бьют; фыркают, о свободе треплются.
Вот женится - поймет, что за сладкое слово "свобода"!
На минуту из дома вырвется и счастливый! Свобода, когда есть откуда бежать!
Да пусть бегает, важно жениться! "Любит, не любит", - это для пионеров.
Главное, расписаться. Как у людей чтобы.
Да, есть муж! Вон пасется рыжий, с яблоком!


- Я - вообще ангел во плоти,
ты не смотри, что я - такая,
просто крылья в стирке,
а нимб на подзарядке.


Ли Шин Ён.

Смешная и прикольная в начале, и нежно трогательная в финале. В начале хотела, чтобы она была со своей первой любовью, но потом... потом появился Ким Бом, улыбнулся, и я забыла как меня зовут . очень двоякие желания: с одной стороны хотелось, чтобы она была с ним, ну и что, что он моложе нее, но ведет себя как взрослый умудренный опытом мужчина, а с другой стороны - у них ведь разница в 10 лет, не слишком ли это много? Ему ведь только 24, вся жизнь впереди, а ей уже 34... Хотя... это просто предрассудки: почему мужчина старше на 10 это нормально, а женщина - нет?
И если поначалу кажется, что героиня стремится замуж, то постепенно становится ясно, что она хочет именно любви, тепла, понимания. И она действительно могла еще подождать пару лет, пока он доучится, получит профессию и станет с ней на равных. Потому что ей нужен именно любимый мужчина, а не просто муж со штампом в паспорте.

Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался.
Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии.
С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.
Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук.
Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых?
Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная:
раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть!
Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.


Стоит только захотеть, и любая женщина будет у ваших ног.
Главное – точно попасть в челюсть.


Ха Мин Чже.


И это еще не всё, что творится в моей голове 1olkj Не смотря на его поступки в начале, никакого раздражения он не вызывал, а только снисходительные смешки (Господя, о каком раздражении можно говорить, когда там такая УЛЫБКА, что забываешь, что нужно дышать ), ну потом так уж и вообще сама готова пешком отправится в ЮК, чтобы разобраться со всеми кто ему мешает быть счастливым, и в крайнем случае, если со всеми разобраться не получится, то просто забрать его с собой и утешать всю свою оставшуюся жизнь 1serf

Какой он потрясающий 1serf и пусть он спорил, если бы она ему не нравилась, фиг бы он спорил 1olkj




"Возможно, когда мои волосы опять потемнеют, я смогу тебя забыть..." Я чуть не заплакала "За что ты так с ним?", но тут она произнесла "10 дней. Я могу подарить нам 10 дней, а потом мы расстанемся"



и я поняла счастье есть, он все сможет, ведь у него будет целых 10 дней, чтобы показать свою любовь, и это даже не главное, главное то, что он и только ОН действительно нужен ей. И хорошо, что он молод, хорошо, что не может в силу этого принять ее отказ, а во чтобы то ни стало стремится к своей мечте, своей женщине.





Бери его на испуг. Чуть что - я в положении.
Ух они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам!
Припугнула и сразу покупай соски, распашонки, буквари.
Пусть смирится, что он отец.
А потом, узнав, что отцом быть не обязательно,
на радостях может жениться.


Выйти замуж не напасть,
лишь бы замужем не пропасть.
Народная мудрость


Чжон Да Чжон.

Хотите узнать, как захомутать парня за 10 дней, тогда вам к Да Чжон. Тот случай, когда факт наличия мужа в жизни важнее, чем что этот муж на самом деле из себя представляет. 1olkj В итоге имеем то, что имеем. А имеем мы мужа 1sds Терпения ей, терпения и еще раз терпения. Ничего больше этой героине лично я пожелать не могу 1olkj
На Бан Сок

Возможно как доктор, он и гений, но как мужик и муж в частности - идиот каких еще поискать. А когда в конце он пришел просить ее вернуться, и при этом сказал, что любит ее не смотря на то, что она такая эгоистка, я его готова была убить 1kjjk
Но зато у них была самая прикольная свадьба, а уж медовый месяц 1sds Это ж надо было такое учудить. А загар в солярии в очках 1sds

Как до постели дошло, - тут отступать некуда, это Бородино!
Шепнул ночью в забытьи "люблю", - врубай свет, вызывай понятых.
"Повтори при людях, что ты сказал?"
Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: "В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!".
Куда он денется при свидетелях! А лучше магнитофончик.
Брякнул ночью "милая" или что покруче, а ты ему запись утром прокрути:
"Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит по "Голосу Америки"!
Поплачет и поползет в ЗАГС как миленький.


Ти казала у неділю
підем разом на весілля.
Я прийшов - тебе нема,
підманула, підвела.
Народная украинская песня.


Юн Сан У

Так и хотелось сказать ему: "Проскакал ты свое счастье, Юн Сан У"
И смешно было за ним наблюдать, и горько одновременно. Из-за собственной глупости потерял столько лет, а заодно и первую любовь.
Но его вторая любовь - это и пусть там не все так гладко, как хотелось бы. Но даже так, все просто замечательно и я верю, что у него получится достучаться до сердца любимой женщины, и она почувствует, что может ему верить, доверять и быть с ним счастливой.

В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками:
увидев край туфельки - в обморок падал! Сейчас такие экземпляры только в заповеднике.
Поэтому надо окружать его лаской со всех сторон, загнать в угол и там брать за глотку!


Не наступайте снова на те же самые грабли!
Наступайте на другие.


Чхве Сан Ми

Вот это судьба с ней поиграла, на собственной шкуре почувствовала, как это быть и матерью и невесткой в случае, когда женщина старше парня на 10 лет 1olkj Но с моей точки зрения, она приняла Шин Ён не потому, что побывала в ее роли, и не потому что сын ей практически не давал вмешиваться в их отношения, а в том, что она на самом деле стала ей подругой и просто поняла ее как женщина. И я так радовалась, когда она решилась полететь в Париж 1eef Наконец-то, она набралась смелости и решила стать счастливой.



Поняли? Мужика надо брать живьем, пока тепленький!
Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест.
А ты его прикорми, накидай мясца, накроши зелени, соусом помани. Они от домашнего дуреют.
У холостых за день кофе с огурцом, - и все! А как он, значит, корм заглотнет, - подсекай!
Поводи, поводи, тащи к берегу, а там тяжелым по башке и в ЗАГС! Девочки, я знаю, что говорю.
Опыт есть. Десять мужей, это серьезная цифра!
Правда, все смылись, не выдержали радостей семейной жизни, но я спокойна.
Скоро весна, опять на охоту пойду. В хороший сезон три- четыре мужа взять можно.
Конечно, если знать места. Вон, видели, пошел толстый в свитере красном?
Даже не взглянул, паразит! Как я с ним жить буду - не представляю!


Ну, вот вроде как и все 1sds
Итог: рекомендую, смотрите, заряжайтесь позитивом и мудростью, красотой и счастьем. Да просто полюбуйтесь на Ким Бома, он того стоит :1serf:
______________________
* Инструкция для незамужних дам. Семен Альтов.


Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ГОРОД ВЛЮБЛЕНЫХ, ИЛИ "ХОЧУ ЗАМУЖ!" [2010] / CITY LOVERS (Жанр: комедия, романтика)
Страница 1 из 11
Поиск: